|
А я наоборот,и в школе и в молодости как капуста одевалась,мне все время было холодно,и плевать я хотела,что обо мне подумаюта вот со второй беременности не знаю,что произошло со мной,но мне до сих пор все время жарко,я сейчас в любую погоду ношу только короткий рукав,все тонкое,теплых колгот у меня нет вообще,только 20д для юбки и еще ни разу почти за 3 года не замерзла...
наверное,теплообмен поменялся...
Неконечно не на ночь,сейчас хочу дать.
Девочки,я варила из сухого гороха,у меня такой себе суп-пюре получился...там не отделишьлибо все,либо ничего
![]()
Да,таки дам немножко.Спасибо огроменное за советы!!!![]()
Не судите,да не будете судимы.
Так собственно и я только из такого и варю (не морозила ничего, леньтяюшница не хозяйственная-)). Просто не все разваривается в кашу... Ну у меня, по крайней мере. Конкретно горошины не давала... И мяско не давала - копчености все таки... А так - юшка, картошка и пр., + греночки ( в духовке сушила) ...мммм...У меня это вообще один из любимейших супов. Наравне с грибным и сырным))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
У меня еще вопрос...кроме меня у нас тут остались еще "кормящие мамончики"? чо делать,а? я даже представления не имею как ее отлучить...она как присоска,целыми днями на мне висит...чтобы не съела,надо "закусить" обязательно,везде и всегда ей сисю подавай...Как, вот как ее отлучить? уехать я не могу,мне не с кем ее оставить...
Не судите,да не будете судимы.
Мамам мальчиков (хотя у девочек тоже самое)
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну я из сухого не варила не знаю как с ним...я впринципе и себе его не варю-бо руки не из того места. у меня дед его супер варит. не разваристый, но ооочень мягкий. у меня Даха тоже любит горошек. Я ей месяцев с 9 отвариваю замороженный.
О! Забыла рассказать! У меня в доме еще одна колхозница оказывается) (меня так муж называет,когда я ем семечки). Даха вчера присоседилась ко мне за этим вкусным делом. Я ей дала на пробу-думала,что выплюнет-фига с два! Села поближе ко мне, попом притулилась у вперед! "Исе! Дася ням-ням секи. Исе!". Короче,пришлось спрятать...не думаю,чито оно ей сейчас нужно) и полезно...блин,прийдется есть внычку...
неужели опять ночью будут зубы...ниче не ест весь день(((
Девочки, вам детские приходили?
Социальные закладки