| ||
Как это - предположения.
Тогда объясните как правильно назвать (возможно, я действительно ошибся) действия политического деятеля, который сперва говорит - ПР наши враги! С ПР и КПУ не иметь никаких дел! МЫ партия нового типа!
А несколько позже поправляется: никаких коалиций с ПР, но в плане законотворчества будем сотрудничать.
А ответьте мне наконец - ну для чего нашим "честным" депутатам из УДАРа понадобилось объединяться в объединение с ПРовцами, пусть даже и местными?
Это такой вид борьбы с беспределом?
Так вроде ясно было сказано
«Если вопросы будут принципиально идти на пользу государству - за такие вопросы мы будем голосовать», - заявил он.
Вы считаете такую позицию ущербной? Какая в этом совместная работа?
Еще раз - группа внефракционная, для лоббирования интересов города, когда независимо от политических взглядов депутаты продавливают интересы громады. Свобода идет на жесткое противостояние - не нравится, в интересах города депутаты решают создать группу - тоже не то. Что надо хоть знаете?А ответьте мне наконец - ну для чего нашим "честным" депутатам из УДАРа понадобилось объединяться в объединение с ПРовцами, пусть даже и местными?
Это такой вид борьбы с беспределом?
Еще раз:
1. ранее ударовцы заявляли, что не будут контактироать с ПР ни при каких обстоятельствах;
2. в настоящее время создано внефракционное объединение ПРастов с УДАРниковцами;
3. руководит этим объединением член ПР;
Вопрос: является ли такого рода действие соблюдением ранее данных обещаний?
Ответ: нет!
Вывод: ударники проявили политическую гибкость, которую в народе зовут еще враньем)))
Наверно петровичу какой то боксер в детстве по голове настучал сильно.До сих пор забыть не может.
Социальные закладки