Сообщение от Мистерия А чего Вы решили, что среди отдыхающих есть буддисты? Кстати, среди отдыхающих таки-есть буддисты :-P
© 2006-2019 All rights reserved
Сообщение от 501 Кстати, среди отдыхающих таки-есть буддисты :-P Бугага... значит, моя теория о происхождении слова "эрудисты" (см. выше) таки может быть правильной... ))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Пинхус Иванович Эрудист - нудист с наклонностями эксгибициониста, или наоборот. Оказывается у них есть свой праздник! А может это эрудированный нудист ?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Сообщение от ROXXXY А может это эрудированный нудист ? Эрегированный.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Эрегированный. Неа, эрегированность - признак профнепригодности для нудиста.
стомАТОлог
Сообщение от айка Неа, эрегированность - признак профнепригодности для нудиста. Эх, не быть мне нудистом...
Сообщение от Asasad® Эх, не быть мне нудистом... Не переживай, когда-нить будешь...
Сообщение от Asasad® Эх, не быть мне нудистом... Прочный скотч - пропуск на пляж!
Консультации по вопросам безопасности
Сообщение от Asasad® Эх, не быть мне нудистом... Ну ты ваще!Оптимист махровый.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
всем уже надоели пиццы с морепродуктами, с колбасой, с ветчиной... по вторникам Папашон предлагает новый вкус
Вязаные Штуки
Наверное в том офисе, что сверху указан)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от flyer-korowka всем уже надоели пиццы с морепродуктами, с колбасой, с ветчиной... по вторникам Папашон предлагает новый вкус Новое - это хорошо забытое (а может и не очень) старое. Возвращение приснопамятных пирожков с котятами?
Сообщение от Jorjic Новое - это хорошо забытое (а может и не очень) старое. Возвращение приснопамятных пирожков с котятами? купи десять пирожков и собери кошку
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сообщение от flyer-korowka всем уже надоели пиццы с морепродуктами, с колбасой, с ветчиной... по вторникам Папашон предлагает новый вкус Пицца из друзей, заблудившихся в лабиринте.
Сообщение от Пинхус Иванович Пицца из друзей, заблудившихся в лабиринте. из маленьких, а точнее наверное из младших друзей...
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA из маленьких, а точнее наверное из младших друзей... А чиво это? Я люблю пиццу,и друга приведу самого большого!
Сообщение от Зося Синицкая А чиво это? Я люблю пиццу,и друга приведу самого большого! Пухленького? Жирненького? Новинка! Украино-италийська пыцца зи шкварками и друзьями!
Сообщение от Зося Синицкая А чиво это? Я люблю пиццу,и друга приведу самого большого! хорошая пицца получится!!!
для Asasad®
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки