|
Это верно - на больную мозоль наступил. Кум тогда и так в лужу сел и неприличный звук издал, попробовав покомандовать тем, что ему не подчиняется, а тут ему об этом напоминают. И ведь кто, главное - не исполненная имперских амбиций Россия, а верный союзник-натофил из-за которого всё и затевалось...![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.11.2008 в 21:23.
полет куда?
безусловно все рейтинги имеют относительный характер. у каждого своя точка отсчета.
у запада своя у россии своя.
так вот по западной шкале россия - агрессивная страна. именно это и ставилось целью.
для ЗАПАДА, продемонстрировать агрессивность. цель достигнута.
индивидуальная субстанция разумной природы
Все бы ничего, да только в том году Россия была на 4 с конца. Рейтинг от той же кампании.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/08/index/
А вообще, Ull9, читая ваши посты еще во времена самого конфликта, вы везде видели поражение России. Грузия начала бомбить - Россия не вмешается, "схавает". Россия вмешалась - сделала большую ошибку.
Я понимаю, что очень хочется, чтоб было в России и Россией похуже, да не получается.![]()
сомневаетесь в моей искренности?
кушайте сами что VLD приготовил.
он ловко играет цифрами ну а вы то чего уши развесили?
в последнем исследовании которое я привел исследовалось 140 стран из них россия на 131 месте.
в исследовании которое приведено VLD, исследовалось 121 страна - россия на 117 месте.
какой прогресс? глаза разуйте.
Ull9, я смотрю, вы все угомонится не можете со своей версией. Хорошо, забудем про мою ссылку. Читаем только вашу.
Вы хоть сами читаете то, что пытаетесь скормить обществу?В мае этого года аналитики из исследовательской компании Economist Intelligence Unit (EIU) провозгласили Россию одной из самых агрессивных стран на планете. В рейтинге миролюбивости она заняла 131-е место, или девятую строчку снизу. Менее дружелюбными, чем Россия, оказались лишь Ливан, Северная Корея, Центрально-Африканская Республика, Чад, Израиль, Афганистан, Судан, Сомали и Ирак. В прошлом году в том же рейтинге Норвегия, Новая Зеландия и Дания заняли первые три места.![]()
а шо вам ненравится в вышеприведенной цитате?
Мне все нравится. Но вы в своем посте написали, что на основании данного рейтинга явно видно, что Россия дискредитирована, попала в рейтинг очень агрессивных стран, победа СШа и прочее. А в этой самой цитате, в вашей же ссылке написано, что сей рейтинг, на который вы так уповаете, составлен в мае сего года. Напомнить, когда произошла война?
VLD, да в мае. агрессивность россии постоянно мониторят. у медведя температуру постоянно меряют.
задача миши и состояла в том, чтоб имидж россии как косолапого агрессора ни в коем случае не менялся.
только хуже делать имидж - вот цель.
данных *после* войны у меня нет. но 100% они лучше не будут.
вот с *этой* задачей миша справился на отлично.
грузины? а кто их спрашивает? им денег дадут.
вы знаете, что такое прокси-война?
Социальные закладки