| ||
Среди свидомых искать нормальных явно бесполезно.
Так в цитируемых Вами сообщениях проявляется давно известная технология выдергивания фраз из контекста с целью придания им ложного смысла.
В частности там цитируется фраза, которая является описанием Бузиной деятельности министерства образования при Вакарчуке, в чём легко можно убедиться тут:
http://www.from-ua.com/voice/aaa4ea810ddfd.html
а свидомые хавают всякую лажу и радостный визг о том "как страшны украинофобы" поднимают. Правда, Кертис?![]()
Нет, дружище, ты обложался. Это цитаты из его книги "Верните женщинам гаремы".![]()
aut vincere, aut mori.
Зачем мне совершенно другой текст Бузины, в котором нет фраз, в выдергивании которых Вы меня пытались обвинить? Я привел цитаты из его книги.
Полный вариант:
В моменты редкого просветления любая женщина осознает, что она — всего лишь скоропортящийся товар. Эдакий сексуальный творожок с постоянно колеблющимся от перееданий и диет процентом жирности.
ИсточникСовращение несовершеннолетних — занятие для настоящих мужчин. Белые гольфики и плиссированные юбочки легко могут одеть в тюремную робу. Хотя современное законодательство в этой области, на мой взгляд, слишком строго. Древнерусское уголовное право было куда либеральнее. Оно считало несовершеннолетними только девиц до тринадцати лет. То есть, до наступления физиологической зрелости. Глупо пичкать грудастых десятиклассниц алгеброй и запрещать взрослым дядям делиться с ними азами житейского опыта. Парламенту тут есть над чем поработать. Широкое поле для законодательных инициатив — налицо. Главное, чтобы среди депутатов хватило истинных почитателей «Лолиты» Набокова, а не двуличных извращенцев, блеющих с трибуны о защите культуры, а тайком бегающих в публичный дом.
Источник
Последний раз редактировалось anDeRan+; 18.01.2013 в 12:31. Причина: добавил ссылки
aut vincere, aut mori.
эту ошибку я признаю, но вот тутошибки нет. Откройте первую страницу и прочитайте - "сборник ЮМОРИСТИЧЕСКИХ рассказов"в выдергивании которых Вы меня пытались обвинить? Я привел цитаты из его книги.![]()
.
По моему верх глупости осуждать человека напечатавшего сборник анекдотов по типу "о Ржевском" и уж тем более глупо поднимать вой о Бузине тем кто цитирует Глазового и распевает песни О.Лютого.
Вы тоже называете своих женщин "скоропортящимся товаром, эдаким сексуальным творожком" и считаете нормальным его предложение узаконить половую связь с девушками, достигшими тринадцати лет? Я рекомендовал бы Вам пройти обследование у психиатра, таким как Вы не место в нормальном обществе. Защитник извращенцев.
aut vincere, aut mori.
Любезный, не надо истерить и изображать из себя нечто святее папы римского. Во первых, повторяю - книга юмористическая, а только идиот может воспринимать анекдот как программу или призыв к действию.
Во вторых - книга написана в 2008 году, и согласно действовавшему на тот момент законодательству, стандартный возраст для вступления женщин в брак начинался с 17 лет (возраст 10-11 классницы), а исключительный минимальный возраст - 14. (в прошлом году этот возраст подняли до 18 и 16 соответственно)
Так что даже если быть конченым идиотом и воспринимать книгу Бузины на полном серьёзе, она не содержит абсолютно никакого криминала.
Это не юмор, это психическое расстройство у человека, о чем я сразу сказал. Поддерживая и защищая этого человека, Вы подписываетесь под его словами. Следовательна Ваша мать тоже "всего лишь скоропортящийся товар, эдакий сексуальный творожок", а с Вашей дочерью/внучкой какой-нибудь "взрослый дядя" будет делиться азами житейского опыта в тринадцать лет. В Одессе родилось множество талантливейших юмористов, но до такого "юмора" никто не докатился. Мне неприятно с Вами общаться, удачи.
aut vincere, aut mori.
"я сказал" - такой типа "авторитетный" довод.
неужели? А я полагал что просто успокаивал истеричку. Не вижу смысла его защищать и уж тем более - подписываться под его творчеством.Поддерживая и защищая этого человека, Вы подписываетесь под его словами.
следовательно и Ваша, и Вашим того же, сторицею.Следовательна Ваша мать тоже "всего лишь скоропортящийся товар, эдакий сексуальный творожок", а с Вашей дочерью/внучкой какой-нибудь "взрослый дядя" будет делиться азами житейского опыта в тринадцать лет.
ну не всем же быть одинаковыми как броллерные цыплята, хоть об этом и мечтают паны свидомыты.В Одессе родилось множество талантливейших юмористов, но до такого "юмора" никто не докатился.
она расплакалась и ушла, громко хлопнув дверью. (с)Мне неприятно с Вами общаться, удачи.
![]()
Сегодня вроде десяток дэбилов из дозора толкали речь возле памятника Богдану Хмельницкому !
Видео этой клоунады где-то есть ?![]()
Социальные закладки