Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3392
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Мда. Просто красавец. Где только таких отбросов находят? Неужели нормальных людей уже не осталось?
    Мдаа ущербный рупор!

2. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, бузина не шизофреник, он подонок, украинофоб и платный провокатор и претензией на историка и писателя.
    Он не украинофоб, потому что не боится украинцев. А фобия - это страхи.

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Он не украинофоб, потому что не боится украинцев. А фобия - это страхи.
    А со всем остальным Вы согласны?

4. Вверх #2644
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А со всем остальным Вы согласны?
    Всё остальное не вижу смысла опровергать как неизлечимое.

5. Вверх #2645
    возмутитель спокойствия
    Мда. Просто красавец. Где только таких отбросов находят? Неужели нормальных людей уже не осталось?
    нормальный новорос... чмырь подобострастно у него книженцию расписывал...)))

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Всё остальное не вижу смысла опровергать как неизлечимое.
    А вы и не сможете.
    " И тебя вылечат..." (с)

7. Вверх #2647
    User banned
    Среди свидомых искать нормальных явно бесполезно.
    Так в цитируемых Вами сообщениях проявляется давно известная технология выдергивания фраз из контекста с целью придания им ложного смысла.
    В частности там цитируется фраза, которая является описанием Бузиной деятельности министерства образования при Вакарчуке, в чём легко можно убедиться тут:
    http://www.from-ua.com/voice/aaa4ea810ddfd.html

а свидомые хавают всякую лажу и радостный визг о том "как страшны украинофобы" поднимают. Правда, Кертис?

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Среди свидомых искать нормальных явно бесполезно.
    Так в цитируемых Вами сообщениях проявляется давно известная технология выдергивания фраз из контекста с целью придания им ложного смысла.
    В частности там цитируется фраза, которая является описанием Бузиной деятельности министерства образования при Вакарчуке, в чём легко можно убедиться тут:
    http://www.from-ua.com/voice/aaa4ea810ddfd.html

а свидомые хавают всякую лажу и радостный визг о том "как страшны украинофобы" поднимают.
    Нет, дружище, ты обложался. Это цитаты из его книги "Верните женщинам гаремы".
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #2649
    User banned
    Нет, дружище, ты обложался. Это цитаты из его книги ""]Верните женщинам гаремы[/URL]".
    Любезный, я Вам дал прямую ссылку на текст самого Бузины, а Вы мне пытаетесь подсунуть свидомолажовую статейку на вольную тему. Нет, любезный, кушайте свою лажу сами, тем более что Вам даже процесс видимо доставляет удовольствие.

10. Вверх #2650
    Любезный, я Вам дал прямую ссылку на текст самого Бузины, а Вы мне пытаетесь подсунуть свидомолажовую статейку на вольную тему. Нет, любезный, кушайте свою лажу сами, тем более что Вам даже процесс видимо доставляет удовольствие.
    Зачем мне совершенно другой текст Бузины, в котором нет фраз, в выдергивании которых Вы меня пытались обвинить? Я привел цитаты из его книги.

Полный вариант:
    В моменты редкого просветления любая женщина осознает, что она — всего лишь скоропортящийся товар. Эдакий сексуальный творожок с постоянно колеблющимся от перееданий и диет процентом жирности.
    Источник
    Совращение несовершеннолетних — занятие для настоящих мужчин. Белые гольфики и плиссированные юбочки легко могут одеть в тюремную робу. Хотя современное законодательство в этой области, на мой взгляд, слишком строго. Древнерусское уголовное право было куда либеральнее. Оно считало несовершеннолетними только девиц до тринадцати лет. То есть, до наступления физиологической зрелости. Глупо пичкать грудастых десятиклассниц алгеброй и запрещать взрослым дядям делиться с ними азами житейского опыта. Парламенту тут есть над чем поработать. Широкое поле для законодательных инициатив — налицо. Главное, чтобы среди депутатов хватило истинных почитателей «Лолиты» Набокова, а не двуличных извращенцев, блеющих с трибуны о защите культуры, а тайком бегающих в публичный дом.
    Источник
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 18.01.2013 в 12:31. Причина: добавил ссылки
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви про Свободу? Свобода готується до пірнання на Водохрещя і ваші походеньки їй до дупи)
    Желательно без выпирнывания.

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Вновь созданный антифашистский комитет грозится не дать наци провести марш... А то ехать в центр просто так не хочется.
    Обращайтесь в личку, обсудим )))

13. Вверх #2653
    User banned
    Зачем мне совершенно другой текст Бузины, в котором нет фраз
    эту ошибку я признаю, но вот тут
    в выдергивании которых Вы меня пытались обвинить? Я привел цитаты из его книги.
    ошибки нет. Откройте первую страницу и прочитайте - "сборник ЮМОРИСТИЧЕСКИХ рассказов"
    .
    По моему верх глупости осуждать человека напечатавшего сборник анекдотов по типу "о Ржевском" и уж тем более глупо поднимать вой о Бузине тем кто цитирует Глазового и распевает песни О.Лютого.

14. Вверх #2654
    эту ошибку я признаю, но вот тут ошибки нет. Откройте первую страницу и прочитайте - "сборник ЮМОРИСТИЧЕСКИХ рассказов"
    .
    По моему верх глупости осуждать человека напечатавшего сборник анекдотов по типу "о Ржевском" и уж тем более глупо поднимать вой о Бузине тем кто цитирует Глазового и распевает песни О.Лютого.
    Вы тоже называете своих женщин "скоропортящимся товаром, эдаким сексуальным творожком" и считаете нормальным его предложение узаконить половую связь с девушками, достигшими тринадцати лет? Я рекомендовал бы Вам пройти обследование у психиатра, таким как Вы не место в нормальном обществе. Защитник извращенцев.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #2655
    User banned
    Он не украинофоб, потому что не боится украинцев. .
    А что украинцев нужно бояться???
    Вот это новость дня.....
    Поконкретнее пожалуйста кому и за что нужно бояться.

16. Вверх #2656
    User banned
    Вы тоже называете своих женщин "скоропортящимся товаром, эдаким сексуальным творожком" и считаете нормальным его предложение узаконить половую связь с девушками, достигшими тринадцати лет? Я рекомендовал бы Вам пройти обследование у психиатра, таким как Вы не место в нормальном обществе. Защитник извращенцев.
    Любезный, не надо истерить и изображать из себя нечто святее папы римского. Во первых, повторяю - книга юмористическая, а только идиот может воспринимать анекдот как программу или призыв к действию.
    Во вторых - книга написана в 2008 году, и согласно действовавшему на тот момент законодательству, стандартный возраст для вступления женщин в брак начинался с 17 лет (возраст 10-11 классницы), а исключительный минимальный возраст - 14. (в прошлом году этот возраст подняли до 18 и 16 соответственно)
    Так что даже если быть конченым идиотом и воспринимать книгу Бузины на полном серьёзе, она не содержит абсолютно никакого криминала.

17. Вверх #2657
    Любезный, не надо истерить и изображать из себя нечто святее папы римского. Во первых, повторяю - книга юмористическая, а только идиот может воспринимать анекдот как программу к действию.
    Во вторых - книга написана в 2008 году, и согласно действовавшему на тот момент законодательству, стандартный возраст для вступления женщин в брак начинался с 17 лет (возраст 10-11 классницы), а исключительный минимальный возраст - 14. (в прошлом году этот возраст подняли до 18 и 16 соответственно)
    Так что даже если быть конченым идиотом и воспринимать книгу Бузины на полном серьёзе, она не содержит абсолютно никакого криминала.
    Это не юмор, это психическое расстройство у человека, о чем я сразу сказал. Поддерживая и защищая этого человека, Вы подписываетесь под его словами. Следовательна Ваша мать тоже "всего лишь скоропортящийся товар, эдакий сексуальный творожок", а с Вашей дочерью/внучкой какой-нибудь "взрослый дядя" будет делиться азами житейского опыта в тринадцать лет. В Одессе родилось множество талантливейших юмористов, но до такого "юмора" никто не докатился. Мне неприятно с Вами общаться, удачи.
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #2658
    User banned
    Это не юмор, это психическое расстройство у человека, о чем я сразу сказал.
    "я сказал" - такой типа "авторитетный" довод.
    Поддерживая и защищая этого человека, Вы подписываетесь под его словами.
    неужели? А я полагал что просто успокаивал истеричку. Не вижу смысла его защищать и уж тем более - подписываться под его творчеством.
    Следовательна Ваша мать тоже "всего лишь скоропортящийся товар, эдакий сексуальный творожок", а с Вашей дочерью/внучкой какой-нибудь "взрослый дядя" будет делиться азами житейского опыта в тринадцать лет.
    следовательно и Ваша, и Вашим того же, сторицею.
    В Одессе родилось множество талантливейших юмористов, но до такого "юмора" никто не докатился.
    ну не всем же быть одинаковыми как броллерные цыплята, хоть об этом и мечтают паны свидомыты.
    Мне неприятно с Вами общаться, удачи.
    она расплакалась и ушла, громко хлопнув дверью. (с)

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Так на полонынах ВЕКАМИ процветал инцест.
    Я понимаю, что тебе трудно это носить в себе и тебе хочется поделиться с нами своим горем ! А почему же сразу в милицию не заявила ?
    И теперь я понимаю, почему ты так не любишь Западную Украину и Украину вообще

20. Вверх #2660
    User banned
    Сегодня вроде десяток дэбилов из дозора толкали речь возле памятника Богдану Хмельницкому !
    Видео этой клоунады где-то есть ?

Закрытая тема
Страница 133 из 170 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права