Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 206 из 294 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5869
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Счастлив@я Посмотреть сообщение
    Вот и у меня не укачивается,тоже выгибается.
    и наша доця не любит укачивания, нервничает.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в какой позе укачиваете?”стоя” не пробовали укачивать? Чтоб ре обнял за шею,а голову на плечо положил? Еще можно музыку включить.

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для Счастлив@я
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А в какой позе укачиваете?”стоя” не пробовали укачивать? Чтоб ре обнял за шею,а голову на плечо положил? Еще можно музыку включить.
    Пару раз пробывала так,но он тут же начинает смотреть по сторонам. Наверное, надо довести до того чтоб он уже выключался и было все равно как )))

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пару раз пробывала так,но он тут же начинает смотреть по сторонам. Наверное, надо довести до того чтоб он уже выключался и было все равно как )))
    На самом деле это не очень хорошо. Бывает, моя дочь уже хочет спать, аж не может, но ждет грудь. Это на ночь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Я пока планирую свернуть гв до лета,а тогда -нам будет как раз около 1,5. На дневной сон меня как раз не напригает. Он с грудью быстро и легко засыпает,а вот ночные кормления каждый 1-1,5-2 часа вот это напрягает. И вроде не голодный,пробую водичку дать,попьет и все равно стонет пока сисю не дам. А насчет 2 года мне кажется,что сложнее,тк манюня уже слишком хорошо знает и понимает что такое сися и где она. А договориться это,мне кажется,легко сказать,а на деле вон сколько примеров что они ее требуют! А годовалый и 2-х летний ре требуют уже ох как по разному
    Не соглашусь, на своем опыте и здесь девочки многие пишут, что после двух как раз и можно договориться, а в полтора нереально было просто даже намекнуть, что сиси больше нет)))) Конечно, у каждой мамы свои уловки и видение отлучения, желаю Вам как можно легче пройти этот этап)))!!!

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Вот и у меня не укачивается,тоже выгибается.
    у нас так же , но мы нашли выход - укачиваемся стоя!, потом кладу в кроватку, и на прогулке усыпаем только сидя, потом кладу.

7. Вверх #4107
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, поделюсь способом усыпления для лентяев, изобрел муж))). Я бы до такого не додумалась и укачивала бы на руках). Он ложился с мелкой в кровать и давал ей свободу действий. Она могла скакать по кровати, хныкать, играть, короче, делать что угодно))). Результат был один - приползает под бок и засыпает. Теперь сама так укладываю))). Минут 15-20 максимум, по времени то же самое, что и укачивать на руках).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь способом усыпления для лентяев, изобрел муж))). Я бы до такого не додумалась и укачивала бы на руках). Он ложился с мелкой в кровать и давал ей свободу действий. Она могла скакать по кровати, хныкать, играть, короче, делать что угодно))). Результат был один - приползает под бок и засыпает. Теперь сама так укладываю))). Минут 15-20 максимум, по времени то же самое, что и укачивать на руках).
    замечательный способ... у нас он срабатывал на 3-й час "свободы".....экспериментировали больше недели, потом бросили)))

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас такой способ закончился криком "включить свет", возней еще 10 минут и сном с грудью во рту)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Со старшим срабатывал такой способ на отлично! А вот с малой..... 2-3 часа ползаем, ходит, прыгаем, стоим на голове. В итоге, не уснет процентов на 80.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума
    я только так и делаю, дочка уже тяжелая, руки не железные (я и в младенчестве на руках ее не укачивала, или грудь, или слинг, или (много способов было)), но способ растяжимый во времени - иногда три часа, иногда 15 минут.
    Решилась у нас проблема с дневным сном (надеюсь), решила отпустить ситуацию и не давить, сегодня грудь, вчера в машине, завтра в коляске, позавчера сама уснула под бочком - главное чтобы в одно и тоже время приблизительно. может я конечно и не правильно делаю, но зато без истерик и нарушения режима. такую же тактику применяю и на вечерний сон.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Правильно, если это устраивает Вас и Вашего ребенка!!!

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Всем привет)) Вот мы и отлучились, 3 января был последний день......малому 2.6, скажу вам, что такого сиськоеда я ещё не видела, ТОЛЬКО сиську ел до 1.5, совсем не хотел прикорм никакой, я отпускала ситуацию, потом вроде как втянулся, но сиську не забывал, ночью просыпался раз 20, практически висел всё время........пару раз хотела отлучить около 2-х лет, но как только начинала отказывать, была жуткая истерика и я поняла, что мой ребёнок просто не готов отлучаться, поэтому уже дожидалась самоотлучения, но.....за последние пару месяцев резко начала набирать вес, поняла что это скорее всего знак от моего организма, что хватит)....одела много одежды на себя, и легла в другой комнате с ним, и он почему-то даже не просил (может просто никогда не спал на новом месте).....в итоге ночью просыпался просил, но я говорила что нет и всё, он немного подвывал, а потом сам усыпал)))))последующие два дня тоже самое, днём вообще не вспоминал, а на третий день , когда мы спали в нашей комнате, опять начал просить, но уже не так настаивал)......
    С грудью я вообще ничего не делала, не перевязывала, не пила таблетки, не сцеживалась, не пила много воды..........первые пару дней грудь наливалась и чуток болела, а потом вообще никаких признаков жизни
    В общем, девочки, после отлучения, мой ребёнок стал спать всю ночь, если и просыпается, то подползает ко мне под бочок и усыпает)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

14. Вверх #4114
    А кушать лучше стал?

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А кушать лучше стал?
    первые пару дней вообще почти не ел, т.е. вёл себя как и раньше, но кушать отказывался))))а сейчас уже чуток лучше, я ему сама порции немного увеличила)

16. Вверх #4116
    ну вот и хорошо,а то некоторые считают это мифами)))

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    а как выглядит небольшая грудь после отлучения?
    ...так не хочется "ушки спаниеля" носить.
    я, правда, пока отлучать не планирую, нам только год, но эстетическая сторона вопроса уже беспокоит. и муж все спрашивает: можно ли оставить как сейчас!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    я, правда, пока отлучать не планирую, нам только год, но эстетическая сторона вопроса уже беспокоит. и муж все спрашивает: можно ли оставить как сейчас!
    а что вы называете "небольшой"? я еще не отлучила, но кормлений ничтожно мало, приливов нет вообще, поэтому размер вернулся в свой до беременный 0,5, спаниелить там просто нечему (мне так кажется). или???

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а что вы называете "небольшой"? я еще не отлучила, но кормлений ничтожно мало, приливов нет вообще, поэтому размер вернулся в свой до беременный 0,5, спаниелить там просто нечему (мне так кажется). или???
    согласна)))) вот поэтому мне нравится моя небольшая грудь, что после кормления висеть там просто будет нечему))))))))))))))))))
    а если серьёзно, то у меня пока форма осталась как и до беременности)

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Мы 2 недели как отлучались, пока грудь на вид такая же как при кормлении размер 2 )) хоть бы не пропал, но думаю висеть точно ничего не будет. Добеременный размер 0,5 был

Ответить в теме
Страница 206 из 294 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права