Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 237 из 1114 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Feya85
    Девочки, всем привет! Собираю сумки в роддом и заинтересовал такой вопрос. Пакеты получаются совсем не маленькие. Стало интересно, вот прийду я с этими пакованами в роддом, куда их девают? И кто-то помогает их донести до места назначения?
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

3. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Собираю сумки в роддом и заинтересовал такой вопрос. Пакеты получаются совсем не маленькие. Стало интересно, вот прийду я с этими пакованами в роддом, куда их девают? И кто-то помогает их донести до места назначения?
    Я даже и не думала над этим, оказывается все медперсонал принес не знаю даже кто
    А через сутки переселялась в одноместную из интенсивки то тоже я начала собирать и меня отогнали- сказали сами все сложим и принесем. Девочки из интенсивной. Я даже не сразу сообразила отблагодарить, но никто в руки не смотрел- прибежали и испарились

4. Вверх #4723
    Новичок Аватар для Alika_D
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности Голубенко М.Ю. за ЕР и КС в личку
    (называет ли он сам сумму после родов?) Спасибо.

5. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Я моу сказать, как у нас дело было. Мы прибыли в рд в 3 ночи. Нам открыла дверь нянечка, вышла еще какая-то не то акушерка, не то медсестра, они меня оформили, на первом этаже, сделали клизму, потом сказали из пакетов взять все нужное в родзал, у меня был отдельный пакет, остальные два подписали моей фамилией и отправили в подсобку. С первым пакетиком я была в родзале, а когда родила, и в 22.00 оказалась в палате, все уже было туда принесено, моя постель постелена как-будто эльфы работали
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

6. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Я моу сказать, как у нас дело было. Мы прибыли в рд в 3 ночи. Нам открыла дверь нянечка, вышла еще какая-то не то акушерка, не то медсестра, они меня оформили, на первом этаже, сделали клизму, потом сказали из пакетов взять все нужное в родзал, у меня был отдельный пакет, остальные два подписали моей фамилией и отправили в подсобку. С первым пакетиком я была в родзале, а когда родила, и в 22.00 оказалась в палате, все уже было туда принесено, моя постель постелена как-будто эльфы работали
    постель нужно свою брать? говорят раньше не разрешали

7. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Амели*
    Девочки, и всё же , напишите ( в личку) сумму , которую давали Михайленко , так как очень многих интересует этот вопрос. Спасибо.

8. Вверх #4727
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    можно брать свою, но их постель тоже нормальная))))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    но свою все же желательнее, т.к. у них часто не хватает, а так спокойней и приятней)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девчонки,подскажите.Мне посоветовали подойти к Голубенко и попроситься к нему рожать и попросить его направить меня в ЖК к его врачу и встать на учет.Может кто то по этой же схеме шел или кто то знает к кому он направит на учет встать? И еще...говорят Голубенко не называет стоимость за роды...это правда?

11. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите.Мне посоветовали подойти к Голубенко и попроситься к нему рожать и попросить его направить меня в ЖК к его врачу и встать на учет.Может кто то по этой же схеме шел или кто то знает к кому он направит на учет встать? И еще...говорят Голубенко не называет стоимость за роды...это правда?
    Голубенко берет определенную сумму за то что ведет вас до родов...эта сумма не входит стоимость родов. В ЖК он же вас ведет и потом у него рожаете
    На днях становилась к нему на учет.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.01.2013 в 14:52.

12. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    можно свою, а ожно и на их а когда-то и пап не пускали а теперь хоть лови наследника
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #4732
    Посетитель
    У всех девочек с моей палаты своя была.

14. Вверх #4733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Девочки, и всё же , напишите ( в личку) сумму , которую давали Михайленко , так как очень многих интересует этот вопрос. Спасибо.
    Огромная просьба и мне напишите в личку.. пожалуйста

15. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь буду знать, что там эльфы работают
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

16. Вверх #4735
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Спасибо, теперь буду знать, что там эльфы работают
    ну эльфы или нет)),там действительно на всех сменах достаточно милые люди работают и ко всем доброжелательно....ко мне в первую ночь после родов практически каждый час подходила медсестра и спрашивала сделать ли обезбаливающий укол))в 7 утра моя храбрость закончилась и начало морозить)) так мне и одеялко дали и укол, все 24 удовольствия)) - грех жаловаться на персонал))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Если есть кому принести вещи, то не заморачивайся. Возьми только то, что понадобится тебе и ребёнку в первый день. Остальное, по потребности, пусть приносят родственники. Они же всё равно будут навещать.

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Правда, не называет.

Когда мы с мужем пришли к нему договариваться о родах, сказали, что и наблюдаться хотим у него же. Поставил на учёт к себе, он же принимает и в ЖК.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #4737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Я когда попала в предродовую, выяснилось, что постели закончились, а я с собой не брала. Так я и вальсировала вокруг спинки кровати. Но меня быстро на стол отправили. Постели не дождалась

19. Вверх #4738
    Новичок
    Я отнесла их в палату, в которую вернулась после родов.
    Если вас сразу отправят в предродовую комнату, тогда поинтересуйтесь на месте, куда они отнесут ваши пакеты?

20. Вверх #4739
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Хочу рассказать про свои роды.Родились мы два месяца назад Слава Богу! С врачём договаривались заранее при личном разговоре врач назвала сумму благодарности все взносы в роддом и сказала ,что нужно заплатить 50 баксов для детского отделения т.к. у них маленькая зарплата что б они хорошо относились. Роды у меня начались с отхождения вод. Мы поехали с мужем в роддом и пошли к дежурному врачу. Не знаю как её звали ,но она была крайне нлюбезна. Сказала залезать на кресло а я в попехах одела колготы и что б не становиться голыми ногами попросила бахили и ещё что-то подобное на что она на меня так возмущённо посмотрела и ничего не ответила. Посмотрела она меня крайне грубо ушла и ничего не сказала. Честно говоря такое хамское отношение!!! Я слезла с этого кресла и непонятно что дальше, хотелось получить хоть какую-то информацию началось или нет и позвонит ли она нашему врачу или самим звонить. Муж позвонил сам нашему врачу и нас отправили во второе отделение т.к. только там были отдельные палаты. Там меня ещё раз посмотрели но уже более любезно и отправили переодеваться. Девочки акушерки которые были вместе с врачём на родах просто замечательные очень любезные и добрые. Относились по-человечески ,постоянно предлагали свою помощь. Роды прошли нормально я сделала эпидуралку пока от неё отходила ребёнка пришлось отдать в детское отделение и вот тут все забыли про те 50 долларов мужу пришлось дать ещё 100 грн. что б посидели несколько часов. Как потом выяснилось ребёнок успел попробовать и соску надеюсь что смесь не пробовал там. Дальнейшее пребывание в роддоме сопровождалось сплошной тратой денег. У меня была сумка наполненая мелкими деньгами 20-50 грн. к концу она была пуста. Платить приходилось за все за подмывание, за клизьму за то что б просто показали как ребёнку процедуры делать и т.п. Большинство персонала совершенно не компетентные .Одна медсистричка вобще поразила в детском отделении с огромным неаккуратным маникюром взяла ребёнка и ногтивпились в щечку. Возможно кому-то и хватает молозива но моя малышка плакала и медсестричка прилетала и чуть ли не волком на нас смотрела что мы хотим докормить муж с ней даже поругался за такое грубое отношение а на следующий день педиатор сказала конечно докармливать. Я к тому ,что единой политики в роддоме нет , каждый говорит свое! Одна педиатор кричит пейте чай с молоком другая молоко категорически нельзя. Голова шла кругом.Своим врачём вобщем осталась довольна но сам роддом меня разочаровал. Особенно печально после того как роды прошли деньги заплачены про рожениц забывают. У меня начало прибывать молоко поднялась температура ,нужно было расцеживать. Обратилась в роддом так с таким трудом за деньги приходилось находить девочек что б расцедили и так больно было. А когда образовался застой моя врач сказала что это вобще инфоузел. Поехали с мужен в интосану -ничего подобного. Когда началось воспаление от застоя моя врач ничего кроме как приежай кто-то расцедит сказать не смогла. Вызвали мы акушерку с первого роддома. У неё просто золотые ручки я поняла что расцеживаться оказывается можно не так больно она и компресики нам написала и таблеточки. Благодаря ей у нас всё хорошо. Она сказала ,что в первом роддоме роженицу ещё год ведут после родов и если она приедит с какой-то проблемой то отказать не могут. Не знаю насколько эта информиция правдива но во втором роддоме когда я приехала дежурного врача прождала примерно час а девочка с приёмной видя моё недовольство попросила другого врача на что тот ответил,что сейчас не его смена так я и ушла с месячным ребёнком дома не получив никакого результата. Думаю второй раз во второй роддом рожать не пойду.
    [MOD]

21. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    А ещё поразл факт : когда на флюшку везут обратная дорога через такие колдобины. Мы ехали с мужем в след за скорой так пришли к выводу, что по акой ужасной дороге едут т.к. путь ближе а о женщинах никто не думает бензин экономят.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 237 из 1114 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права