Привет мамашки
|
Привет мамашки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет!
Я с самого утра с вопросами, проснулась прямо озадаченная))
Девочки, мы полночи разговаривали во сне, это капец какой-то!
Сколько Масикам можно морепродуктов: мы едим кальмаров, красную икру и креветки. Есть ограничения в этих продуктах?
Кто уже прокалывал ушки свои Девочкам? Где а как сейчас это делают? Как заживало? Можно сразу вдеть своё золото?
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Доброе утро ну или просто каждый месяц собирать по 10-30 грн на праздники даже если их и нет. А когда он будет, то и денежка есть.
Насколько я поняла у Ozun'ы так. Они каждый месяц собирают.
это тебе так кажется .... у знакомых учится ребенок, все равно на подарки учетелям собирают отдельно. И поверь часто бывает, у родителей деньги есть а сдавать не хотят жмотятся.
приветик всем!
у нас такой только белый весь!мы довольны!удобный очень
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
я до сих пор бывает говорю. Когда была маленькой и допутим готовилась к выступлениям, ночами пересказывала.
говорят что морепродукты это алергены, т.к. тяжелые металы осодают в них, особенно мидии.
у меня мальчик но есть две племянницы. Месяц ходишь с их самоколкой потом меняешь на золото. По повериям лучше когда цветет вишня или яблоко.
У нас самый простой горшок![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Кислинка мы пару раз давали икру, и рыбку едим которую деткам можно - не жирную, лосося тоже даем вареного или запеченого. Креветки и кальмары я бы не рискнула пока.
Что вам сказать про самолёты?))
Просто эти продукты всегда дома, раньше она интереса к ним не проявляла, а сейчас прямо требует. Креветки ещё можно отобрать, а вот кальмары и икра - прямо до слёз
Спасибо! Значит, так и стреляют этими пистолетами? Ничего нового не появилось? Мы не решили ещё когда, но мне казалось безопаснее в холод колоть, чем в теплую пору... ещё толком ничего не узнавала.
Девочки, а где это делают? Есть какие-то специализированные места для деток?![]()
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
я могу сдать, но не понимаю зачем за свой счет мотивировать чьи то желания???
я не понимаю государственную систему ни здравоохранения, ни образования...
уже писала, что в интосане все четко, не надо никого мотивировать, никто в твой кошелек не смотрит и отношение к тебе не меняется.... Заплатил в кассу и все в порядке.... люди настроены адекватно работать...
за частные садики тоже знаю - заплатил 300 в месяц, и все в порядке ... знакомы подарки воспитателям на 8е марта и нг сами делают по желанию...
За школу еще не знаю....
а вообще все это очень противно....
Да, я уже прячу в холодильнике повыше и при ней даже не упоминаем.
Но я больше переживала за икру, потому что она солёная, а съедает реально много.
Мне казалось, что кальмар вообще безобидныйнадо, наверно, у педиатра ещё поузнавать.
Спасибо! Про шапку я не подумала![]()
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
весенние мамочка вызывали многие девочку на дом за 100гриивен
все ду
у нас по религии не положено кальмары и раки
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки