Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 879 из 3189 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    так мы закрываться не собираемся....
    при чем тут закрытие???
    это я так к слову... просто тут есть люди у которых нервы не выдержали всей этой головной боли и нервотрепки... и решили расчет сделать и попрощаться... ну и сообщили об этом... так им прозвон по всем анкетам активным и не активным.. а потом вдогонку штрафы, чтобы уже точно не пришлось что либо выплачивать...

3. Вверх #17562
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    это я так к слову... просто тут есть люди у которых нервы не выдержали всей этой головной боли и нервотрепки... и решили расчет сделать и попрощаться... ну и сообщили об этом... так им прозвон по всем анкетам активным и не активным.. а потом вдогонку штрафы, чтобы уже точно не пришлось что либо выплачивать...
    на счет закрытия, я знаю, как это проблематично, им вообще лучше не знать о ваших намерениях
    Однако вижу, что все сейчас настроены очень пессимистически, будут выплаты, все будет хорошо, просто первый месяц нового года, вот и задержка. До выходных нет смысла что-то выяснять, а вот после - уже можно начинать штурмовать банки и админов

4. Вверх #17563
    Новичок
    Добрый Вечер . Подскажите пожалуйста как заполнять реквизиты карточного счета в договор на Анастасии ? . Заранее благодарна . Лучше в личку

5. Вверх #17564
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Ребята к чему паника в договоре с 15-20 число если не получите в понедельник, тогда уже нужно писать в вопросы и ответы, а пока паника зря... Дрим сам писал когда то очень давно что если вы не получили выплаты то дождитесь до 20-го числа а потом пишите в меседж. Ждём всё будет ОК

6. Вверх #17565
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    А еще Настя нас опять на деньги по видео чату кинула. Видео Чат был около 1 часа с камерой, ( это уж точно) а денюшка начислена как за обычный чат.
    У нас такое тоже бывает... В основном случается, если у девушки до этого был чат, закончился и начался новый. Поэтому я прошу девушек после каждого чата обновить страницу. Если вы заметите прям во время чата, что капает, как за обычный, пусть девушка опять же обновит страницу и будет начисляться как положено.
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

7. Вверх #17566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго пришлось читать последние сообщения форума, было бы весело, если бы не было так печально. Комментировать ничего не буду, и так много кто чего сказал.
    Но вот хочу поделиться своими подозрениями, вернее не подозрениями а фактом. На Насте больше нельзя дарить розы меньше 11 штук. А я то думаю, что ж такое разочек не высылают. А оказывается многим дядькам дорого выслать 11 роз. Вот они и шлют розы в открытке " мол буду баловать тебя дорогая, всю жизнь" А ведь на маленьких доставках мы все неплохо зарабатывали. Печально. А еще Настя нас опять на деньги по видео чату кинула. Видео Чат был около 1 часа с камерой, ( это уж точно) а денюшка начислена как за обычный чат. Все друг друга видели, а как оказывается нам все приснилось. Вот вам мол наши уважаемые партнеры , радуйтесь нашей благодатью.
    ух ты!!! так у них это по ходу в привычку вошло )))

8. Вверх #17567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    насколько я помню, осенью уже была задержка с выплатами, практически все получили , каждый в разное время.
    Хотя на Админке всем ставится одна дата выплат, а затем, в порядке очереди, их банк делает перечисления
    Я точно также еще не получила и точно также волнуюсь, потому хотелось бы знать, много ли тех людей, которые могут подтвердить непорядочность Дрима относительно денежных выплат
    ребята, вот ради интереса проверила свои начисления по датам... за три года только два раза приходили деньги 21 числа, в остальные всегда до 18 числа... и действительно по балансу показывается одна дата, а деньги приходят чуть позже

9. Вверх #17568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Ребята к чему паника в договоре с 15-20 число если не получите в понедельник, тогда уже нужно писать в вопросы и ответы, а пока паника зря... Дрим сам писал когда то очень давно что если вы не получили выплаты то дождитесь до 20-го числа а потом пишите в меседж. Ждём всё будет ОК
    Согласен. Если учесть тот факт, что с 15 по 20 они только перевод могут сделать, плюс перевод может занять не 1-2 а до 5 банковских дней. Другими словами, если выплаты не будет до 25, вот это уже грустно, нынешняя задержка в пределах допустимого.
    Может кто-то помнит, в 2011 году, была задержка выплаты почти на месяц, хотя отметку всем тогда поставили, что выплата сделана 20 числа. И ничего, все получили свои деньги, с тех пор задержек ни разу у нас не было, более того, часто выплату получали и 8 числа. Так что не стоит раньше времени волноваться.

10. Вверх #17569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Согласен. Если учесть тот факт, что с 15 по 20 они только перевод могут сделать, плюс перевод может занять не 1-2 а до 5 банковских дней. Другими словами, если выплаты не будет до 25, вот это уже грустно, нынешняя задержка в пределах допустимого.
    Может кто-то помнит, в 2011 году, была задержка выплаты почти на месяц, хотя отметку всем тогда поставили, что выплата сделана 20 числа. И ничего, все получили свои деньги, с тех пор задержек ни разу у нас не было, более того, часто выплату получали и 8 числа. Так что не стоит раньше времени волноваться.
    Вот я о ней и писала ранее, что больше 3 недель деньги не видели не мы, не банк..

11. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Кто не видит на панели выплат, выберите 2012 год вместо 2013 - авось поможет

А если после их отображения там несколько дней не приходят, то это "вина" только банков. В цепочке ряд банков-респондентов, меня в моем каждый раз заверяют что перевод из-за границы может идти до 10 дней.

12. Вверх #17571
    Новичок Аватар для ganador
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Кто не видит на панели выплат, выберите 2012 год вместо 2013 - авось поможет

А если после их отображения там несколько дней не приходят, то это "вина" только банков. В цепочке ряд банков-респондентов, меня в моем каждый раз заверяют что перевод из-за границы может идти до 10 дней.
    за декабрь и смотрим.
    18 число, выплат нет....
    а Вы получили?
    Доброе утро, народ, есть перечисления по Дриму?

13. Вверх #17572
    Новичок
    Тоже нет(

14. Вверх #17573
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    аналогично, тоже нет

15. Вверх #17574
    нет слов....

16. Вверх #17575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    нет слов....
    это точно))

17. Вверх #17576
    Что то начинает пахнуть скучными выходными(((

18. Вверх #17577
    Что то начинает пахнуть скучными выходными(((
    начинает пахнуть жаренным )
    все с разными банками сотрудничают... т.е. не в банках проблема
    Некоторые уже получили, что за дискриминация

19. Вверх #17578
    зашли денюжки на счёт всё гуд

20. Вверх #17579
    Посетитель Аватар для sweetlady
    мне не зашли

21. Вверх #17580
    Посетитель
    зашли денюжки на счёт всё гуд
    а какой банк?

Ответить в теме
Страница 879 из 3189 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права