|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Здравствуйте, девочки))
Pudik, не расстраивайся - все наладится) Желаю найти прибыльную и спокойную работу))) Лучшие трудовые пожелания тебе, солнышко)
Доброе утро!!!!
девочки, с именинниками Вас!!!! Здоровья и благополучия!!!!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем именничкам самого главного - здоровья!!!!!![]()
Обязательно, мячтаю о паре СПДшничков, но с нашим правительством, экономикой и гос-вом можно только помечтать, все сидят прижав хвост, а если шевелятся, то всем нужны сотрудники с полным рабочим днем, которые не болеют, не болеют их родственники, не ходят в отпуск и зарплату им платить можно маленькую, а лучше вообще не платить. Как-то так)))))
Ой, Светик, очень бы хотелось. Как говорится, будем искать))))
Девули, у кого карточки интертоповские есть, их надо обменять до 01 мая, у них там какая-то новая бонусная программа будет, как всегда не в нашу пользу((( по секрету сказали, что поменять в конце апреля, не раньше, чтобы пока пользоваться ими
- Официант! Яйцо!
ага, скидочные,там и так программа скидок для миллионеров или тех, кто все деньги там оставляет.. у нас была 15% скидка, сейчас сняли, потому что мало накопили, надо было за 2 года на 50000грн купить, при том что пользуемся мы, семья сестры и родители. а сейчас вообще фигня какая-то, с каждой покупки будет бонус на следующую
фастаюсь, взяла себе вот такие ботинки, уже 3 месяца на них медитировала, скидки ждала
Дашуль,я и до беременности года два каблуки не носила, иногда танкетку, а сейчас и подавно
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки