Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 97 из 124 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2478
  1. Вверх #1921
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сделал на всех задних сиденьях крепления Isofix плюс по 2 скобы на каждое кресло (1 сзади, 1 спереди). Поставил кресло спиной вперёд. Теперь я ну очень доволен кресло Recaro Pro Ride )
    Во второй машине (GrandVitara) наверно передние скобы приваривать не буду - не дадут мне ) Поэтому там пока лицом вперёд, но докуплю в неё, скорее всего, аналог от Britax.

Рекомендую покупать кресла на Амазоне - у нас что-то слишком дорого, и выбор небольшой. Кстати, о Graco мне встретилось больше негатива, чем позитива. Там же, в амазоновских отзывах. 220-долларовые Рекаро и Бритакс у америкосов считаются дорогими креслами!
    Cпасибо, я тоже подумываю заказать на Амазоне, но хочу сначала пощупать глазами и руками вживую

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Граждане, что скажите о таком - http://klumba.ua/carseats/bebe_confort/opal/
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #1923
    Что-то немого на амазоне найти авто кресла, скиньте ссыль

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Что-то немого на амазоне найти авто кресла, скиньте ссыль
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_4?url=search-alias%3Daps&field-keywords=car+seat&sprefix=car+%2Caps%2C286

5. Вверх #1925
    Новичок
    Всем привет .
    Посоветуйте какое кресло выбрать, пересмотрел их уже......., а вот что выбрать не знаю.
    понравилось вот это http://www.chicco.com.ua/cod-79241-Avtokreslo-XPace-Isofix.html#show-color-79241k73
    что скажите?

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Королина
    Добрый вечер! Кресла ROMER самые лучшие на нашем рынке? Что есть ещё качественного? И стоит ли покупать кресло ребёнку в 5-6 месяцев? Если хорошие и безопасные кресла идут с 8 месяцев. Голова уже пухнет Спасибо!

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кресла ROMER самые лучшие на нашем рынке? Что есть ещё качественного? И стоит ли покупать кресло ребёнку в 5-6 месяцев? Если хорошие и безопасные кресла идут с 8 месяцев. Голова уже пухнет Спасибо!
    Кто Вам все это сказал?
    Кресло ребенку желательно покупать с рождения.
    На данный момент Вам подойдет кресло группы 0+1, до лет двух спиной против хода, дальше по ходу движения.
    У ромера по моему нет кресел этой группы, но есть у бритакса (а это если не ошибаюсь одно и то же), бритакс фёст клас.
    Не привязывайтесь к производителю, выбирайте модель. У всех фирм есть удачные и не очень модели.
    Вот здесь результаты краш тестов:

http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

8. Вверх #1928
    Новичок Аватар для ol&max
    Всем привет!
    Тоже подбираем автокресло, страшно ездить без него, поэтому пока стараемся не ездить. Нам 11 месяцев и вес примерно 8кг (примерно, потому что в п-ку не ходим, а дома напольные весы не точные), рост 72см. Какое кресло посоветуете? Хочется чтоб максимум безопасно было, плюс ребенку комфортно. Много сайтов перечитано, много чего нравится, но то по весу мы не проходим (Cybex juno-fix, например), то вроде бы особо не безопасное (Bebe confort Axiss), о Carmate много отзывов в России, а у нас его найти сложно, даже неизвестно, по какой цене его здесь можно купить, и т.д. Сайт автодети прочитан тоже, от обилия информации совсем запутались.
    Всем за ответы плюсики и спасибо! )))

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Кто Вам все это сказал?
    Кресло ребенку желательно покупать с рождения.
    На данный момент Вам подойдет кресло группы 0+1, до лет двух спиной против хода, дальше по ходу движения.
    У ромера по моему нет кресел этой группы, но есть у бритакса (а это если не ошибаюсь одно и то же), бритакс фёст клас.
    Не привязывайтесь к производителю, выбирайте модель. У всех фирм есть удачные и не очень модели.

Вот здесь результаты краш тестов:

http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
    Большое спасибо! Автокресло Britax First Class именно это кресло и хочу, но начав поиски столкнулась с разбегом цен, новый цвет почти на 1000 гр дороже предыдущих цветов 2012 года, странно как-то...Но ещё думаю на счёт Bebe Confort Opal?
    Последний раз редактировалось Королина; 16.01.2013 в 20:34.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Cпасибо, я тоже подумываю заказать на Амазоне, но хочу сначала пощупать глазами и руками вживую
    А разве выгодно заказать через посредника? Кресло то тяжелое там вес морем 6у.е/кг а авиа 12у.е/кг, не выгоднее ли здесь его купить?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Luciana
    Всем добрый день. Благодаря вашим советам определилась с моделью кресла. Выбрала Römer Kidfix Sict. Посмотрела цены в Одесских магазинах, и поняла что 4000грн за него - это крутовато. Полезла в интернет, и на немецком сайте нашла модель 2012 года за 180 евро. Доставка в Украину на такой вес (вес кресла около 9 кг) стоила под 30 евро. При оплате был вычтен НДС и в общем сумма с доставкой так и осталась 180 евро, что не может не радовать. Единственно, заказ я сделала практически перед новым годом, поэтому ехало оно около 3х недель. И вот пару дней назад пришло мое кресло. Просто шикарное. На выходных будем его испытывать. Спасибо всем еще раз за советы
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    А разве выгодно заказать через посредника? Кресло то тяжелое там вес морем 6у.е/кг а авиа 12у.е/кг, не выгоднее ли здесь его купить?
    даже при таких условиях -в среднем от 50 долларов экономии выходит

13. Вверх #1933
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    а зачем заказывать через посредника? мы такие вещи сами заказываем, а вот у нас в магазинах накрутки бывают нехилые
    Есть смысл найти подходящее кресло, а потом поискать по разным инет магазинам и тут, и там, чтобы найти самый экономный вариант.

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Автокресло Britax First Class именно это кресло и хочу, но начав поиски столкнулась с разбегом цен, новый цвет почти на 1000 гр дороже предыдущих цветов 2012 года, странно как-то...Но ещё думаю на счёт Bebe Confort Opal?
    уже писала здесь о немецком инет магазине, где мы покупали кресло Бритакс, о котором вы пишете, вышло 2137 гривен с доставкой прямо домой, что где-то на тысячу гривен дешевле, чем в Украине.

15. Вверх #1935
    Patissier
    доброй ночи!

Подскажите опытные родители какое кресло лучше выбрать?

Ребенку месяц. Ездим в автомобиле по мере необходимости. Активные поездки планируем с апреля-мая и все лето.
    Присмотрели 2 модели, на чем остановиться? Что правильнее, надежнее и удобнее?
    ROMER Baby-Safe Plus II или BRITAX First Class Plus?

спасибо заранее.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #1936
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Butsya, из этих двух я бы выбрал первое. Мне кажется, что младенцу стоит покупать 0+, без единички. К тому же очень большим плюсом Ромера является наличие ручки для переноса кресла, т.к. ребёнок будет часто засыпать в нём, и гораздо удобнее выгружать ребёнка из кресла уже дома, а не в машине. Как и загружать, кстати

Кресло то тяжелое там вес морем 6у.е/кг а авиа 12у.е/кг
    4 и 8 долларов соответственно. Я морем привёз, естественно.

17. Вверх #1937
    Patissier
    BaRRmaley, спасибо за оперативность))! Вроде тоже к нему склоняемся...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #1938
    Может и мне подскажите??? Выбираю между Bebe Confort Opal и Bebe Confort Iseos Neo

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что младенцу стоит покупать 0+, без единички
    на 100% согласен. очень не удобно выковыривать и вковыривать соответсвенно такую малявочку в установленное кресло посреди улицы. А в переноске супер легко и удобно, дома дитё запаковал, пристегнул как надо и поставил вместе с креслом в машину, у меня еще было на базе Изофикс так вообще красота. А с года (можно с 9-10 мес) уже купил большое конкретное кресло.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    да, с ручкой мега-удобно. У нас в комплекте с коляской было автокресло, так вообще красота, если едем на прогулку, а ребенок уснул - вытащили автокресло, прицепили на коляску и гуляем, всем хорошо)

Ответить в теме
Страница 97 из 124 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права