|
Граждане, что скажите о таком - http://klumba.ua/carseats/bebe_confort/opal/
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Что-то немого на амазоне найти авто кресла, скиньте ссыль
Всем привет .
Посоветуйте какое кресло выбрать, пересмотрел их уже......., а вот что выбрать не знаю.
понравилось вот это http://www.chicco.com.ua/cod-79241-Avtokreslo-XPace-Isofix.html#show-color-79241k73
что скажите?
Добрый вечер! Кресла ROMER самые лучшие на нашем рынке? Что есть ещё качественного? И стоит ли покупать кресло ребёнку в 5-6 месяцев? Если хорошие и безопасные кресла идут с 8 месяцев. Голова уже пухнетСпасибо!
Кто Вам все это сказал?
Кресло ребенку желательно покупать с рождения.
На данный момент Вам подойдет кресло группы 0+1, до лет двух спиной против хода, дальше по ходу движения.
У ромера по моему нет кресел этой группы, но есть у бритакса (а это если не ошибаюсь одно и то же), бритакс фёст клас.
Не привязывайтесь к производителю, выбирайте модель. У всех фирм есть удачные и не очень модели.
Вот здесь результаты краш тестов:
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Всем привет!
Тоже подбираем автокресло, страшно ездить без него, поэтому пока стараемся не ездить. Нам 11 месяцев и вес примерно 8кг (примерно, потому что в п-ку не ходим, а дома напольные весы не точные), рост 72см. Какое кресло посоветуете? Хочется чтоб максимум безопасно было, плюс ребенку комфортно. Много сайтов перечитано, много чего нравится, но то по весу мы не проходим (Cybex juno-fix, например), то вроде бы особо не безопасное (Bebe confort Axiss), о Carmate много отзывов в России, а у нас его найти сложно, даже неизвестно, по какой цене его здесь можно купить, и т.д. Сайт автодети прочитан тоже, от обилия информации совсем запутались.
Всем за ответы плюсики и спасибо! )))
Последний раз редактировалось Королина; 16.01.2013 в 20:34.
Всем добрый день. Благодаря вашим советам определилась с моделью кресла. Выбрала Römer Kidfix Sict. Посмотрела цены в Одесских магазинах, и поняла что 4000грн за него - это крутовато. Полезла в интернет, и на немецком сайте нашла модель 2012 года за 180 евро. Доставка в Украину на такой вес (вес кресла около 9 кг) стоила под 30 евро. При оплате был вычтен НДС и в общем сумма с доставкой так и осталась 180 евро, что не может не радовать. Единственно, заказ я сделала практически перед новым годом, поэтому ехало оно около 3х недель. И вот пару дней назад пришло мое кресло. Просто шикарное. На выходных будем его испытывать. Спасибо всем еще раз за советы
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
доброй ночи!
Подскажите опытные родители какое кресло лучше выбрать?
Ребенку месяц. Ездим в автомобиле по мере необходимости. Активные поездки планируем с апреля-мая и все лето.
Присмотрели 2 модели, на чем остановиться? Что правильнее, надежнее и удобнее?
ROMER Baby-Safe Plus II или BRITAX First Class Plus?
спасибо заранее.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Butsya, из этих двух я бы выбрал первое. Мне кажется, что младенцу стоит покупать 0+, без единички. К тому же очень большим плюсом Ромера является наличие ручки для переноса кресла, т.к. ребёнок будет часто засыпать в нём, и гораздо удобнее выгружать ребёнка из кресла уже дома, а не в машине. Как и загружать, кстати
4 и 8 долларов соответственно. Я морем привёз, естественно.Кресло то тяжелое там вес морем 6у.е/кг а авиа 12у.е/кг
BaRRmaley, спасибо за оперативность))! Вроде тоже к нему склоняемся...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Может и мне подскажите??? Выбираю между Bebe Confort Opal и Bebe Confort Iseos Neo
на 100% согласен. очень не удобно выковыривать и вковыривать соответсвенно такую малявочку в установленное кресло посреди улицы. А в переноске супер легко и удобно, дома дитё запаковал, пристегнул как надо и поставил вместе с креслом в машину, у меня еще было на базе Изофикс так вообще красота. А с года (можно с 9-10 мес) уже купил большое конкретное кресло.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
да, с ручкой мега-удобно. У нас в комплекте с коляской было автокресло, так вообще красота, если едем на прогулку, а ребенок уснул - вытащили автокресло, прицепили на коляску и гуляем, всем хорошо)
Социальные закладки