| ||
Тема: Тимошенко
ну начинается).
Бeзграмотность сегодня достигла среди молодежи катастрофических размеров, и является нормой жизни. Еще одно спасибо и Юлии Т., и всем остальным уродам, которые в борьбе за власть (деньги), за 20 лет "незалежности"- просрали и страну, и выросшее поколение неучей и наркоманов.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
На мой взгляд Юлию Владимировну здесь винить особо не в чем. Если только не в том, что распространяла видео-парнушки, но тот период и эти видео-парнушки смотрели её ровесники, а ни коим образом эта сегодняшняя молодёжь. Весь вопрос грамотности этой молодёжи заключается в том количестве денежного "багажа" её родителей, выделяемого на их так мягко сказать "образование". Зачастую неуча тот или иной учебный "заклад" держит из-за того, насколько велики суммы "внедряемые" родителями в разрешение проблем над ошибками. А неучей подобных "Кит-полицейскому" безжалостно банить хотя бы за то пренебрежительное обращение к великому русскому языку. Ну или воспитывать и учить, уважая в его лице личность. Ну если конечно это человек не больной. Я знаю случаи, когда человек страдающий слабым зрением ошибался при написании и не видел подчёркивание ошибок. Ну и и ещё возможно, что эти ошибки формируются сознательно.![]()
Лизочка, спасибо за доклад. Лучше бы ты, для полноты, привела цитирование этого коммента. Мне почему-то пришла в мою бестолковку мысль про заик. Или так называемых заикающихся. Так они при особых волнениях перестают заикаться. А когда песни поют, то вообще заикания не заметишь.Может он умственно отсталый и когда его растормошишь, то у него разум-то напрягается и пишет он поэтому без ошибок.
Ты же вот всегда напряжена и пишешь в основном грамотно и без ошибок.
Пример тому и Юлия Владимировна. Но у неё это всё из-за её грыжи происходит. Гложет это её спиночку и мозгам работать не даёт.
![]()
Депутатов от "Батькивщины" Александру Кужель, Татьяну Слюз и Людмилу Денисову выдворили из помещения Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, где они поддерживают акцию протеста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, по решению суда. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины
наконец то применили закон к нарушителям...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Народный депутат от Батьківщини Александра Кужель заявила, что Юлия Тимошенко в тяжелом состоянии, она написала отказ на имя начальника колонии о явке в суд, сообщили в больнице.
Об этом пишет Корреспондент.
"Юлия Владимировна в тяжелейшем состоянии, она не может становиться на правую ногу. Боли неимоверные. Единственные меры, так это два раза в день ей дают обезболивающее. Я теперь понимаю, что блокаду делали, чтобы никто не понял, что с ней", - заявила политик.
Она вместе с остальными депутатами все еще находится на девятом этаже, вход на который охраняют 50 милиционеров. По ее словам, Людмила Денисова и Татьяна Слюз нашли камеры слежения в туалете заключенной и душевой. В то же время, Кужель пожаловалась на боли в сердце, а Слюз медики оказывают помощь.
Кроме того, начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков заявил о полученном от осужденной заявлении об ее отказе явиться в суд по делу о ЕЭСУ. "У нас есть ее заявление о том, что она отказывается ехать в суд по состоянию здоровья", - подчеркнул он.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
законный выход:
1. назначить судебно - медицинскую экспертизу на предмет возможности участия в судебном заседании по состоянию здоровья
2. если заключение эксперта о том, что может, то судья выносит постановление о принудительном приводе в суд
3. сотрудники колонии и конвой исполняют это постановление, применяя силу пропорционально сопротивлению подсудимого
Социальные закладки