Что-то я не припомню, чтобы меня хоть раз наряжали в вышиванку. Деда Мороза со Снегурочкой помню, а вышиванок - нет. Помню, как нам говорили, что "раз ты ешь украинский хлеб, то обязан учить мову", помню как водили в Украинский театр (а потом не водили, а просто тупо собирали на него деньги), но требований носить вышиванки и обязвтельно мовнякать на школьных переменах, в поликлиниках или на почте при отправлении телеграмм не было. А вас скоро заставят гопака плясать и оселедец отрастить, раз вы "едите украинский хлеб".
как однако легко тебя заставить))
жалкая, ничтожная личность (с) ))
откуда пришла?
и если уже говорить об "оккупации", так Украина в Одессу пришла чуток раньше.. в 1919, если не ошибаюсь
а почему все эти годы молчали?
безропотно учили детей украинскому языку, наряжали по праздникам в вышиванки?
страшно было?
так сейчас несколько иная ситуация...заставляют учиться НА МОВЕ... Разницу не видишь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
как однако легко тебя заставить))
жалкая, ничтожная личность (с) ))
Меня хрен заставишь, я на мове принципиально не говорю и принципиально её не читаю. Хотя потратил на её изучение девять школьных лет.
И вообще не тупи, дядя, со мной такие номера не проходят. Ищи себе другого дурика для кидания понтов.
Меня хрен заставишь, я на мове принципиально не говорю и принципиально её не читаю. Хотя потратил на её изучение девять школьных лет.
И вообще не тупи, дядя, со мной такие номера не проходят. Ищи себе другого дурика для кидания понтов.
выучил? свободен.. больше от тебя ничего не требуется
а ты считаешь...что тем мутным закончиком проблема решена?
кому как не тебе знать, что я против этого "ротзаткнуливсеспокойны" Закона..
не тролльничай, прекрасно знаешь что так не считаю.. и слышал об этом не раз
или давай закончим с тобой разговор.. твой троллинг я не намерен выслушивать
кому как не тебе знать, что я против этого "ротзаткнуливсеспокойны" Закона..
не тролль, прекрасно знаешь что так не считаю.. и слышал об этом не раз
или давай закончим с тобой разговор.. твой троллинг я не намерен выслушивать
чего ты заскользил-то...?
Или тот твой пост был дляпростотака?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
выучил? свободен.. больше от тебя ничего не требуется
Лучше бы я эти годы потратил на нечто более полезное. Например, на изучение литературы народов СССР, как это было в остальной России в рамках уроков русской литературы.
Социальные закладки