Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1139 из 2364 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 47276
  1. Вверх #22761
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ладненько, девули, пойду я начищу мойку перед сном)) Всем спокойной ночи, полных тить и спокойно спящих деток
    Я тоже решила начинать летать, а то дома бардак жуткий, а мои, как назло, сейчас работают до поздна и по выходным тоже, короче, нагрузить уборкой некого. Все подумываю об уборщице, но никак не дозрею, чтобы пустить постороннего в дом. Попробую своими силами, а там посмотрим.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,сказала себе что как исполнится 3 месяца отдам весы,нет блин,все времени нет,взвесила седня на свою голову и расстроилась,в именины 14 были 5300,сегодня тоже 5300,а прошло уже 3 дня и малая седня голопопила и фонтаном жидким зеленым покакала. Все,завтра сдам какашки на проверку ато скучно.
    Ой, я весы из-за этого вообще не брала, иначе бы мозгами тронулась. Взвешиваю периодически на своих ( сначала сама становлюсь, а потом с малой) и высчитываю разницу. Так примерно вижу идёт набор или нет. Причём по итогу вес сходится с тем, что показывает у педи.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой, Саша, я тоже с этим весом как прокаженная...все время к весам....
    мы ж на смешанном кормлении, так я проследила тенденцию, только перевожу смесь в одно кормление, так вес как заколдованный стоит....т.е. на одном ГВ мы вообще не набираем, капрограмму сдавали,все ок...не понимаю, почему так...
    Я решила, что пока вес не стоит на месте или не уходит в минус, не буду докармливать принципиально. Слава Богу, в этом месяце набрали норму, но с прошлого так и остался недобор в 200 гр. Полагаю, что нам помогли бифидобактерии и ферменты, а также стала чаще кормить и следить, чтобы меньше срыгивала. Пусть теперь ночью сплю 3 часа максимум, а не 5-6, зато молока стало больше приходить. Я даже против допаивания ребёнка, т.к. сейчас зима и дома у нас не жарко, давала чай с ромашкой, чтобы запивать ферменты, а сейчас перестала, да и малая только первый раз накинулась на ложку с чаем, а потом стала выплевывать. Короче посмотрю по итогу за 3-й месяц.
    Кстати, я из-за недобора веса не веду пока малую в бассейн, хотя очень хочется, т.к.она будет терять еще больше. Короче, пока повременю.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

мой тоже так иногда делает, только он уходит не из дому, а в комп или игрушки)
    А мой уходит в сон и может даже на работу не пойти, если скандал крупный был, а тупо спать. Это, видимо, тенденция всех мужчин куда-то уходить, если плохо, а женщина себе такого не может позволить - у неё дом, дети

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.! Да, уже четыре. Мне очень помогает муж и мамуля, конечно. А ак в помню, когда беременная была, то мы. Мужем говорили, сами справимся, нам помощь не нужна будет,.! Ага, куда там. И еще раз повторю, что тем у кого двое деток и боььше-нужно ставить памятники.
    Мы тоже так говорили и пока я одна справляюсь, но не знаю, как будет дальше. Зато муж все ещё хочет двойню ( это у нас была общая мечта, а сейчас, чтоб меня покрасили, понимаю насколько это сложно), да и вообще уже хочет второго, а я не знаю, когда решусь на это, т.к. реально тяжело, а он не совсем ещё это понимает. Я привыкла все время работать, ещё и на нескольких работах, поэтому сидеть дома для меня смерти подобно, но я знала на что иду, поэтому терплю.

девочки, в кенгуруху со скольки можно сажать? с 3-х?
    Вроде, как начнёт хорошо держать головку, так и можно.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ))) Вчера были в поликлинике у педи. Весим мы 5200, рост 60 см. Начали не добирать в весе с этого месяц ((( В прошлом были впритык, а сейчас не дотягиваем до нормы 300 гр ((( Педя сказала начинать докармливать. Блин так не хочу ((( Почитала что докорм вводится если ребенок набирает 500 и меньше в месяц. Мы набрали за месяц 600 гр.
    Доброе утро! Я бы не торопилась докармливають. А ты как часто малышку кормишь? Может просто по чаще кормить?

3. Вверх #22763
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро ))) Вчера были в поликлинике у педи. Весим мы 5200, рост 60 см. Начали не добирать в весе с этого месяц ((( В прошлом были впритык, а сейчас не дотягиваем до нормы 300 гр ((( Педя сказала начинать докармливать. Блин так не хочу ((( Почитала что докорм вводится если ребенок набирает 500 и меньше в месяц. Мы набрали за месяц 600 гр.
    Почитай про рекомендации ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) и про нормы набора веса детей http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz Перестанешь переживать - там понятие нормы довольно растяжимо и зависит еще от роста ребеночка, от наследственности и пр.
    Последний раз редактировалось melysh; 18.01.2013 в 08:39.

4. Вверх #22764
    В кенгуру лучше с 6-7 мес. Так как в нем ребенок просто висит на промежности и нагрузка на позвоночник высокая, поэтому ребенок должен как минимум сидеть уже, чтоб в кенгуру носить. А если эрго-рюкзак, то можно с 4 х мес. Но и вес чтоб был 7500

5. Вверх #22765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Вроде, как начнёт хорошо держать головку, так и можно.
    Для кенгурухи важно, чтобы ребенок не только головку хорошо держал, но и спинку. Поэтому врачи советуют не раньше 4-6 месяцев.

6. Вверх #22766
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем0))
    вроде в кенгуру не раньше 5-6, в эргорюкзак с 4-5, а в май-слинг вроде сразу. сама подыскиваю вариант,не могу определиться или май-слинг или эрго-рюкзак.

7. Вверх #22767
    Слушай, если ребёнок не кричит от голода, весел и нормально спит, зачем его докармливать? Норма - это такое относительное понятие, а каждый ребёнок индивидуален. Я против докорма, тем более, что тебе ещё можно месяцок продержаться, и если будет недобор, начинать вводить прикорм. Я себе так и планировала.

8. Вверх #22768
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Почитай про рекомендации ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) и про нормы набора веса детей http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz Перестанешь переживать - там понятие нормы довольно растяжимо и зависит еще от роста ребеночка, от наследственности и пр.
    ого,спасибо, а мы вчера взвешивались 5600, а 2 недели назад мерялись 60см было, нам всего 1.3 мес,оказывается не такие мы и мелкие

9. Вверх #22769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем0))
    вроде в кенгуру не раньше 5-6, в эргорюкзак с 4-5, а в май-слинг вроде сразу. сама подыскиваю вариант,не могу определиться или май-слинг или эрго-рюкзак.
    В май-слинге ребенок тоже сидит, поэтому тоже с 4-х месяцев можно только. Я себе уже купила зимний вариант май-слинга (просто темного цвета и более плотная ткань), вот еще месяц и буду пробовать садить туда малыша. На лето куплю еще что-то яркое, веселое и ткань по-легче, наверное фаст-слинг.

10. Вверх #22770
    В май-слинге ребенок тоже сидит, поэтому тоже с 4-х месяцев можно только. Я себе уже купила зимний вариант май-слинга (просто темного цвета и более плотная ткань), вот еще месяц и буду пробовать садить туда малыша. На лето куплю еще что-то яркое, веселое и ткань по-легче, наверное фаст-слинг.
    а можно подробнее ,где купили, я уже умаялась искать), и почему май-слинг???

11. Вверх #22771
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я бы не торопилась докармливають. А ты как часто малышку кормишь? Может просто по чаще кормить?
    Где то 2,5-3 часа делала перерыв. Бывало даже и больше. Когда малая спала то я не будила. А сейчас стала беспокойная и просит чаще. Наверное подожду еще недельку. Посмотрю что за это время наберем.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #22772
    Посмотрела эти нормы и мне странно, что там не учитывается с каким весом родился ребенок.

А дочь смотрела, так по росту она на 4 года, а ей 3 года. И если смотреть вес на ее 3 года он зашкаливает, а если на 4 года то более менее

13. Вверх #22773
    Где то 2,5-3 часа делала перерыв. Бывало даже и больше. Когда малая спала то я не будила. А сейчас стала беспокойная и просит чаще. Наверное подожду еще недельку. Посмотрю что за это время наберем.
    Так корми ее просто по чаще и все будет у вас хорошо и без прикорма

14. Вверх #22774
    Живёт на форуме
    Посмотрела эти нормы и мне странно, что там не учитывается с каким весом родился ребенок.

А дочь смотрела, так по росту она на 4 года, а ей 3 года. И если смотреть вес на ее 3 года он зашкаливает, а если на 4 года то более менее
    Ты еще смотри на такой показатель, как наследственность. Я по своем старшему смотрю, так по росту он тоже довольно высокий мальчик получается, но с учетом того, что папа и мама не маленькие, то выходит нормально.

Я думаю, вес ребенка зависит не только от того, какой он был при рождении, а должен рассматриваться во взаимосвязи с тем, какой рост у малыша. Например, если ребенок весит 7 кг. при росте 60 см. - это одно, а при росте 68 см. - это уже совсем другое.

15. Вверх #22775
    Для кенгурухи важно, чтобы ребенок не только головку хорошо держал, но и спинку. Поэтому врачи советуют не раньше 4-6 месяцев.
    Точно, это я, наверное, с эргорюкзаком препутала, но и там с 4-х месяцев тоже, не раньше.

16. Вверх #22776
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Слушай, если ребёнок не кричит от голода, весел и нормально спит, зачем его докармливать? Норма - это такое относительное понятие, а каждый ребёнок индивидуален. Я против докорма, тем более, что тебе ещё можно месяцок продержаться, и если будет недобор, начинать вводить прикорм. Я себе так и планировала.
    Последнюю неделю начала кричать ((( Чаще стала прикладывать, вижу все-равно беспокойная. Но еще подожду.

17. Вверх #22777
    Так корми ее просто по чаще и все будет у вас хорошо и без прикорма
    Кормлю, но мы плачем все-равно (((

18. Вверх #22778
    Постоялец форума Аватар для Марна
    смотрю у ногих проблемы с ГВ((

доброго утра девочки

19. Вверх #22779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а можно подробнее ,где купили, я уже умаялась искать), и почему май-слинг???
    Май слинг мне нравится, т.к. он более легкий, чем эргорюкзак. Я имею в виду не вес, а ткань (просто в нем меньше разных поролоновых вставок) и уплотнений и поэтому он меньше будет парить и меня, и малыша, а летом это очень актуально. Хотя зимой на куртку можно и эргорюкзак, на зиму удобнее его носить, чем завязывать май-слинг. Ну и май-слинг можно затянуть по-любому, а возможности эргорюкзака ограничены лямками, тоесть поначалу пока ребенок маленький, я могу его плотно примотать к себе и поэтмоу его можно с 4-х месяцев носить. У меня просто с первым ребеночком почти все варианты были - и слинг с кольцами, и шарф пробовала, и май-слинг, и эргорюкзак... Я для себя уже определилась что мне удобно.

20. Вверх #22780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    смотрю у ногих проблемы с ГВ((

доброго утра девочки
    Мне кажется, что просто у многих проблемы с педиатрами, которые настойчиво советуют докорм...

Закрытая тема
Страница 1139 из 2364 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя