Я тоже решила начинать летать, а то дома бардак жуткий, а мои, как назло, сейчас работают до поздна и по выходным тоже, короче, нагрузить уборкой некого. Все подумываю об уборщице, но никак не дозрею, чтобы пустить постороннего в дом. Попробую своими силами, а там посмотрим.
Ой, я весы из-за этого вообще не брала, иначе бы мозгами тронулась. Взвешиваю периодически на своих ( сначала сама становлюсь, а потом с малой) и высчитываю разницу. Так примерно вижу идёт набор или нет. Причём по итогу вес сходится с тем, что показывает у педи.
Я решила, что пока вес не стоит на месте или не уходит в минус, не буду докармливать принципиально. Слава Богу, в этом месяце набрали норму, но с прошлого так и остался недобор в 200 гр. Полагаю, что нам помогли бифидобактерии и ферменты, а также стала чаще кормить и следить, чтобы меньше срыгивала. Пусть теперь ночью сплю 3 часа максимум, а не 5-6, зато молока стало больше приходить. Я даже против допаивания ребёнка, т.к. сейчас зима и дома у нас не жарко, давала чай с ромашкой, чтобы запивать ферменты, а сейчас перестала, да и малая только первый раз накинулась на ложку с чаем, а потом стала выплевывать. Короче посмотрю по итогу за 3-й месяц.
Кстати, я из-за недобора веса не веду пока малую в бассейн, хотя очень хочется, т.к.она будет терять еще больше. Короче, пока повременю.
А мой уходит в сон и может даже на работу не пойти, если скандал крупный был, а тупо спать. Это, видимо, тенденция всех мужчин куда-то уходить, если плохо, а женщина себе такого не может позволить - у неё дом, дети
Мы тоже так говорили и пока я одна справляюсь, но не знаю, как будет дальше. Зато муж все ещё хочет двойню ( это у нас была общая мечта, а сейчас, чтоб меня покрасили, понимаю насколько это сложно), да и вообще уже хочет второго, а я не знаю, когда решусь на это, т.к. реально тяжело, а он не совсем ещё это понимает. Я привыкла все время работать, ещё и на нескольких работах, поэтому сидеть дома для меня смерти подобно, но я знала на что иду, поэтому терплю.
Вроде, как начнёт хорошо держать головку, так и можно.
Социальные закладки