Сообщение от Старпом Lom да шо да?)) я еще влез)))
Сообщение от mogves шо да?)) я еще влез))) да- значит да
Сообщение от Старпом Lom да Согласен.
Сообщение от Beltramo Согласен. отлично! спасибо!
Сообщение от Beltramo Согласен. Разве?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Разве? Да нет наверное
Ми так жили, немов співали джаз.
Сообщение от Klara-Lara Да нет наверное та вроде да. тест пройден - полет нормальный.
Сообщение от Klara-Lara Да нет наверное Ну вот как-то так и решили стало быть. ЗЫ.Нет больше у меня саргана и воблы,однако есть еще ХП унд греночки)
Сообщение от Joozy Ну вот как-то так и решили стало быть. ЗЫ.Нет больше у меня саргана и воблы,однако есть еще ХП унд греночки) унд ихь хабе кайн ХП ляйдер....
Как вы славненько загоняете,блеск
Moscovia delenda est!
Сообщение от _Elena_ унд ихь хабе кайн ХП ляйдер.... Простите,шо?
Сообщение от vado Как вы славненько загоняете,блеск а я всего лишь сказал - да)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сообщение от Старпом Lom а я всего лишь сказал - да) Ну дядя,ты в авторитете,все хотели поддержать разговор шоб не наминусил
Сообщение от Joozy Простите,шо? шо, шо ... ХП закончился
Сообщение от _Elena_ шо, шо ... ХП закончился ну так ранише надо пидьизжать(с) Азирив
Сообщение от _Elena_ шо, шо ... ХП закончился Соболезную)
Сообщение от Старпом Lom ну так ранише надо пидьизжать(с) Азирив та не в СП. а дома а пидьизжать в СП уже поздно - промиле много...
Сообщение от Joozy ... ЗЫ.Нет больше у меня саргана и воблы,однако есть еще ХП унд греночки) Да ты издеваешься!!!))) Сообщение от _Elena_ та не в СП. а дома а пидьизжать в СП уже поздно - промиле много... было вже пиздно, як казал бы Микола Яновыч. Пью Гримберген блонд, хорошшо
Да вы все алкаши....Вот я вчера ничего не пил....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
с пятницей.
Прово4
Правила форума
Социальные закладки