Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3236 из 4515 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,701 по 64,720 из 90292
  1. Вверх #64701
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Правда?
    І ці 50% країни проголосували за Русскій блок?
    А Русский Блок тут причем? Или великая мысля про не согласных с унитарным строем записывать в Блок или еще куда-то Вам жить помогает? "Сволота" - Ваш идеал?

Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    сидимакс, ты что ли? перелогинься... )
    Мдя, видимо и у Папы Карло были неудачные творения, как поленом бездоказательным был, так и остался, "пеши ыще"

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    El Mariachi, возник ряд вопросов - почему вы считаете, что федерализация - это "разделение-отсоединение"? Второе - с чего вы решили, что вам кто-то должен доказывать наличие своего гражданства? Третье - вы решили, что именно ваше "вещание" должно кого-то волновать? (особенно умилило про "я вам еще не начинал хамить"))
    Немного перефразирую - Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Советую это не забывать.
    Там тяжелый случай, вразумительного ответа можете и не ждать. Если даже за свои высказывания персонаж не в состоянии дать ответ и пояснить то, что сам же пишет. Но, то такое...гэроически "свободовское"

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Он совершенно законно забанен и больше тут кричать не может
    Он возрождается на пару постов и снова идет законно на "помыться в бане"

Я отвечал от его имени? Мне кажется, у Вас диссоциатив мадам или перебор с передерго-перекрутами. Хотя подобный (неудачный) троллинг в отношении моей персоны уже пытались применить на этом форуме в другой теме, которую периодически стали закрывать "на санацию". Бросьте это дело.
    Сидимакс, ты так палишься, кОпец. Тебя даже постановка предложения выдает... Про историю как обычно завопил как потерпевший, хотя я даже и не говорил о ней, ну просто громкий в лужу ПУК или может ты эта вот, медихронал употребишь?
    Вот и пример того, почему некоторые темы закрывают на "обработку". А пока тема чистится, некоторые буратины бегут в другой раздел и просят разъяснений и фактов по поводу "а за шо меня отак жестко наказале"

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ,,И эти люди нам запрещают ковыряться в носу,, (с) )))) Смотрите как вы мгновенно переходите на личности, а потом сетуете на хамство........)
    Ничего, оно было оценено по достоинству. Думаю, что еще и не раз

То есть, Вы утверждаете, что оную тему закрыли конкретно из-за меня? Обоснуете этот сквознячок или очередной тро-ло-ло?
    Сам же и подтвердил. Да и в соответствующей теме все написано. Так шо опять "влип"

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    .... но то, что от вас исходит дурной ,,запах,,....и неумелое, и примитивное ведение беседы - это факт.
    О, значит не только у меня с обонянием все в порядке

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Незабаром відбудеться зміна суспільної свідомости від об’єктности до суб’єктности, від совковости до незалежности, від псевдодемократичности до національного самоусвідомлення(с))
    Т.е. федерализация, спасибо, так и думал.

2. Вверх #64702
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не утрируйте...не будет языка, буде что-то другое, разделяющее. Народ хочет, кроме как кушать, того что ему внушат СМИ. А СМИ внушают то что хозяин скажет. Вы думаете что мы здесь все дискутируем по своим каким-то принципам, убежденности? А кто привил нам эти ценности, убеждения, откуда они у нас? Вопрос философский... как борьба под одеялом...кому-то это надо. Будем гадать кому?
    Вот и не утрируй. Разделяющего и так много. Язык, герои, праздники.
    Но, почему-то, одна только сторона в этом противостоянии пытается навязать свои принципы. И чем интенсивнее старается, тем плотнее отпор.
    Пока не научитесь уважать сограждан - ни о какой соборной юкрэйне мечтать не придется.
    Когда вы, поцреоты, поймёте, что мы с вами разные.

3. Вверх #64703
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вот и не утрируй. Разделяющего и так много. Язык, герои, праздники.
    Но, почему-то, одна только сторона в этом противостоянии пытается навязать свои принципы. И чем интенсивнее старается, тем плотнее отпор.
    Пока не научитесь уважать сограждан - ни о какой соборной юкрэйне мечтать не придется.
    Когда вы, поцреоты, поймёте, что мы с вами разные.
    Я всегда говорю за себя лично и высказываю личное мнение... Желательно Вам делать также. Если Вы, лично, такие разные и упрямые, то выберите свой монастырь... свой устав... не подписывайтесь за всех. Такого слова "поцреоты" не встречал ни в русском, ни в украинских языках...определитесь кто Вы или что Вы, или дайте ссылку на это эсперанто

4. Вверх #64704
    User banned
    Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил ВО "Свобода" из своего состава. Об сообщил президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский украинскому изданию 2000.

"Высказывания партии "Свобода" выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы, – отметил М.Пискорский. – Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что "Свобода" очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия".

По его словам, ВО "Свобода" является единственной полностью изолированной партией националистического толка в Европе. "Как политолог скажу: поскольку она является единственной изолированной националистической партией, значит, она отличается от ряда праворадикальных сил Западной Европы. Во-первых, прямыми, непосредственно связанными с нацистской идеологией, лозунгами. Конечно, можно распространять националистические лозунги, но все это обычно происходит в рамках соблюдения правил демократии и основных прав человека. В Европе сейчас нет партий, которые прямо призывают к насилию в отношении нацменьшинств. Есть разного рода антиэмигрантские движения, но нет партий, которые говорят о необходимости исследования генетических корней определенной нации и исключении из ее состава людей, чьи генетические корни не совпадают с образцом данной нации", - заявил он.

Польский эксперт уверен, что украинская "Свобода" не является частью националистического движения и националистической идеологии Европы. "Свобода" является какой-то патологией гитлеровского типа. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Сейчас европейцы искренне удивлены, что "свободовцы" прошли в украинский парламент. Надеемся, что голос правых европейских политиков, которые отказываются от любых контактов и связей со "Свободой", повлияет на избирателей этой политсилы в будущем. Пусть люди тщательно подумают о своем выборе, и если они хотят поддерживать какие-то правые консервативные или даже националистические партии, в Украине таковы есть, и они намного более цивилизованы, чем "Свобода". Думаю, в ближайшее время мы увидим многочисленные аналитические материалы и доклады, в том числе представителей и экспертов, связанных с националистическими правыми партиями, которые дадут свою оценку деятельности ВО "Свобода". Я больше чем уверен, что европейские партии будут подчеркивать, что они не имеют ничего общего с такими явлениями", - отметил М.Пискорский.

Напомним, Альянс европейских национальных движений был создан 23 октября 2009 года в Будапеште рядом националистических и праворадикальных партий из стран ЕС. Тогда был подписан договор между пятью европейскими партиями. ВО "Свобода" присоединилась к Альянсу спустя несколько месяцев.

На данный момент в Альянс входят венгерская партия "Йоббик", французский Национальный фронт Жан-Мари Ле Пена, Национальный фронт Бельгии, бельгийская партия "Фламандский интерес", "Социальное движение - Трехцветное пламя" Италии, Национал-демократическая партия Швеции, Британская Национальная партия, Национальная партия Португалии "Renovator", Республиканское социальное движение "Правый мир" (Испания), болгарская партия "Атака" и другие.
    "выгнали из гестапо за зверства"(с)

5. Вверх #64705
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    "выгнали из гестапо за зверства"(с)
    Угу, путану за проституцию ))

6. Вверх #64706
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    У них только одно на уме-выгнать со страны неугодных и по-болтать о мове....
    Вовсе не это, поболтать на мове им никто не мешал и не мешает. Им надо помешать другим говорить на родном языке и пузыриться от чувства превосходства и удавшейся пакости. Короче говоря - "панувати".

7. Вверх #64707
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не утрируйте...не будет языка, буде что-то другое, разделяющее. Народ хочет, кроме как кушать, того что ему внушат СМИ. А СМИ внушают то что хозяин скажет. Вы думаете что мы здесь все дискутируем по своим каким-то принципам, убежденности? А кто привил нам эти ценности, убеждения, откуда они у нас? Вопрос философский... как борьба под одеялом...кому-то это надо. Будем гадать кому?
    Какие мерзкие СМИ.
    Особенно те, которые излагают точку зрения, не совпадающую с собственной.
    Зомбируют, заразы..

Ну я так поняла, что Вы лично свои СМИ со своим хозяином уже выбрали? Хоть в курсе, кому это надо или так, погулять вышли?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #64708
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    У тебя адрес указан - Одесса. А пишешь такую ересь. В городе сколько голосовало за коммунистов и за ПР, а сколько за свободу?
    И что? Кого ты резать собрался? Где же Вас, таких "мясников" учат, кто же Вас воспитывает, товарищи "выризатели"?
      Показать скрытый текст
    В сХРОНных норах
    и не такое расскажут.

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что ваша борьба с нациками, так и закончится заплеванным монитором...
    мне становится жалко Ваш монитор.

Хорошо сказал. )
    А Вы откуда знаете?

9. Вверх #64709
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    К ПР это конечно тоже относится, но свобода еще хуже, процент уголовников там явно выше, чем среди регионалов.
    Любое радикально-националистическое движение это сборище махрового криминала и отморозков.
    Судя по вашим рассуждениям, вы тоже уголовник, ибо ваши радикально-маразматические и ничем не обоснованные утверждения, по вашей же псевдологике, дают основания предположить, что вы урка из отморозков и махрового криминала.
    Господи, откуда в эту тему набились "философы", ничего не понимающие ни в политике, ни в национальной идее и просто болтающие всякую околесицу, которая ненароком пришла в голову? Тем самым превратив тему в мусорную яму полной бессмыслицы.

10. Вверх #64710
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Судя по вашим рассуждениям, вы тоже уголовник, ибо ваши радикально-маразматические и ничем не обоснованные утверждения, по вашей же псевдологике, дают основания предположить, что вы урка из отморозков и махрового криминала.
    Господи, откуда в эту тему набились "философы", ничего не понимающие ни в политике, ни в национальной идее и просто болтающие всякую околесицу, которая ненароком пришла в голову? Тем самым превратив тему в мусорную яму полной бессмыслицы.
    Этот переполненный злобой и неумный *маразматический* (с) спич вы прежде всего должны отнести к самому себе, он полностью соответствует всему, что вы здесь пишете.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #64711
    Затейница

Какая национальная идея в Одессе? Ты живешь здесь много лет, (якобы) но так и не понял её природу. Глупо надеяться, что одесситы начнут поддерживать нацистские идеи, даже если сволота реально что-то сделает полезное для страны. Никакая "аристократическая" голая задница тут погоду не сделает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #64712
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    И чё к Господу взывать? Откуда он знает, чего вы околачиваетесь в этой теме?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #64713
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Этот переполненный злобой и неумный *маразматический* (с) спич вы прежде всего должны отнести к самому себе, он полностью соответствует всему, что вы здесь пишете.
    Полностью Вас в этом утверждении поддерживаю. Явно автопортрет товарищ (тамбовскому волку) написал.

14. Вверх #64714
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая национальная идея в Одессе? Ты живешь здесь много лет, (якобы) но так и не понял её природу. Глупо надеяться, что одесситы начнут поддерживать нацистские идеи, даже если сволота реально что-то сделает полезное для страны. Никакая "аристократическая" голая задница тут погоду не сделает.
    "Полезность" и деятельность партий типа "свободы" изначально несовместимы.

15. Вверх #64715
    User banned
    Ты права. Тут погоду делает тупое быдло с уголовным прошлым, не местное кстати в большинстве своем.

16. Вверх #64716
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты права. Тут погоду делает тупое быдло с уголовным прошлым, не местное кстати в большинстве своем.
    Как бороться с ними? Что сволота предлагает (делает) кроме как поменять свои имена на украинские и вставить в паспорта дополнительную графу?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #64717
    User banned
    Как бороться с ними? Что сволота предлагает (делает) кроме как поменять свои имена на украинские и вставить в паспорта дополнительную графу?
    Я не считаю Свободу лекарством от всех болячек Украины, но если она(Свобода), будет настоящей, непримиримой оппозицией этой власти, уже хорошо. Считаю Свободу меньшим злом нежели нынешняя власть. Эти уроды(региАналы)-абсолютное зло, в борьбе с которым все методы приемлемы, в том числе и самые радикальные, исходящие от Свободы.

18. Вверх #64718
    User banned
    Я не считаю Свободу лекарством от всех болячек Украины, но если она(Свобода), будет настоящей, непримиримой оппозицией этой власти, уже хорошо. Считаю Свободу меньшим злом нежели нынешняя власть. Эти уроды(региАналы)-абсолютное зло, в борьбе с которым все методы приемлемы, в том числе и самые радикальные, исходящие от Свободы.
    Полагаешь, Свобода только регионалами и ограничится?

19. Вверх #64719
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Не знаю, не могу судить как администрация форума смотрит на такую саморекламу ( это не мое дело). Но кого пытаются убедить "новые борцы за социально справедливое общество". Мы это уже проходили и много раз, перед каждыми выборами электорат кушает гречневую кашу. Скажите честно: мы, на фоне борьбы с мнимым придуманным врагом хотим получить некий процент власти, срубить денег и смыться в Гондурас. Вояки, угомонитесь...ваши лозунги воняют нафталином. Никто с обещавших и получивших власть никогда своих обещаний не собирались выполнять... но Вы, борцы..самые честные,да? И это мы уже слышали...
    Одни борцы с национализмом, другие борцы с коммунизмом, еще одни - с ПРизмом, четвертые - "за покращення", пятые - "за мир во всем мире", шестые - за "бандытам тюрмы та фистинг", седьмые - за голые сиськи и отсутствие здравого смысла...
    Я могу понять неприязнь к различного рода "новоросам" и радеющим за союз с Россией, но при этом еще и защищать дятлов из других политсил - это как-то дурно попахивает...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #64720
    zodchiy
    дык свободка-то своим наигранным радикализмом очень регианалам помогает...Ну неужели не видно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3236 из 4515 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя