Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 53 из 120 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2398
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Ники
    При этом поражает крайний цинизм с которой эта война ведется. Вместо слов благодарности, люди жертвующие свои здоровьем, силами, семьями, за минимальную зарплату бюджетника, получили клеймо «убийц» и «вымогателей».
    Бу-га-га .

В это время ВЫ, дорогие жителя славного города-Героя Одессы, лишены адекватного медицинского обслуживания –
    Сам и написал-в Одессе нет хороших врачей .И прокурора не надо )))))

Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура).
    А вот это ооочень интересно.
    Последний раз редактировалось Ники; 18.01.2013 в 00:59.

2. Вверх #1042
    Повторю ещё раз .
    Журналист (Н) Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура)

Какие признаки преступления найдены прокуратурой

Это всем интересно Если Вы от имени прокуратуры пишите.

псы Отвечать Вы не обязаны (по правилам форума) но Ваше молчание очень однозначно. 17 человек ждут Ваш ответ

3. Вверх #1043
    Госпожа "Ники"

1) Я прокомментировал слова Олег Хорсуненко, и. о. прокурора Одессы, приведенные в материале Руслана Смещука (А-тв).
    2) Чтобы понимать смысл и цель с которым написано то или иной предложение, необходимо воспринимать текст в целом, а не использовать одно взятое предложение и рассматривать его под удобным Вам ракурсом вводя в заблуждение других людей.
    3) Я не выступаю от лица прокуратуры.

Еще раз повторюсь:
    Страницы социальных сетей пестреют громкими заголовками о врачах, не давших ребенку шанса выжить. Одесские СМИ, и государственные органы власти тоже не отличаются корректностью и взвешенностью, действий и высказываний. Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура). И все это делается во много раз быстрее, чем в случае действительно произошедшей трагедии или правонарушения.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Журналист (Н) Посмотреть сообщение
    Госпожа "Ники"

1) Я прокомментировал слова Олег Хорсуненко, и. о. прокурора Одессы, приведенные в материале Руслана Смещука (А-тв).
    2) Чтобы понимать смысл и цель с которым написано то или иной предложение, необходимо воспринимать текст в целом, а не использовать одно взятое предложение и рассматривать его под удобным Вам ракурсом вводя в заблуждение других людей.
    3) Я не выступаю от лица прокуратуры.

Еще раз повторюсь:
    Страницы социальных сетей пестреют громкими заголовками о врачах, не давших ребенку шанса выжить. Одесские СМИ, и государственные органы власти тоже не отличаются корректностью и взвешенностью, действий и высказываний. Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура). И все это делается во много раз быстрее, чем в случае действительно произошедшей трагедии или правонарушения.
    Вы взяли на себя роль прокурора, следователя и судьи , раз считаете, что эта трагедия не на самом деле произошла ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1045
    Да ну Где в Вашем тексте это указано
    Так может Вы вначале научитесь ссылаться на того,кого комментируете?
    Или привычнее чужое выдавать за своё? И высасывать из пальца претензии
    «Кто виноват?» — роман в двух частях Александра Ивановича Герцена, 1846 года. В начале 2013 г. Одесса решила по-своему искать виноватых, но как всегда начали только с эмоций, забыв о здравом смысле, и судьбах людей на которых хотят повесить эту самую вину.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

К огромному сожалению, Украина, а с ней и все гуманное, цивилизованное и образованное человечество стало свидетелем очередной трагедии. Не успев толком и начаться, оборвалась жизнь ребенка. Это, несомненно, глубочайшая утрата и боль для родителей и родственников семьи Надежды Хассан.
    Но, как это иногда бывает, человек решает, что борьбы только с болью утраты ему мало. Необходим громкий, в какой-то степени эпатажный и главное совершенно лишенный всякой адекватности и здравой логики поиск ВИНОВНЫХ и КРАЙНИХ.

В последние десятилетие подобные разбирательства становятся "модными", и тому существует несколько причин. Первая из них, это банальная необразованность, не желание просто подумать, приводящее к совершенно абсурдным выводам. Не надо иметь медицинское образование, чтобы понимать, что есть неизлечимые болезни, а врачи не Господь Бог – для этого просто необходимо научится читать (благо всевозможная литература сейчас очень доступна (прим. авт.)) Второй, и самой главной причиной, является желание пропиариться и зачастую заработать денег, пусть даже и на несчастье ее же семьи.

Надежды Хассан избрала именно второй путь – вышла на тропу войну с несуществующими врагами. При этом поражает крайний цинизм с которой эта война ведется. Вместо слов благодарности, люди жертвующие свои здоровьем, силами, семьями, за минимальную зарплату бюджетника, получили клеймо «убийц» и «вымогателей». Страницы социальных сетей пестреют громкими заголовками о врачах, не давших ребенку шанса выжить. Одесские СМИ, и государственные органы власти тоже не отличаются корректностью и взвешенностью, действий и высказываний. Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура). И все это делается во много раз быстрее, чем в случае действительно произошедшей трагедии или правонарушения.

В это время ВЫ, дорогие жителя славного города-Героя Одессы, лишены адекватного медицинского обслуживания – люди, которых Вы сами сделали врагами, за это время могли спасти жизни сотням других детей. Одесские детские реаниматологи стали заложниками и жертвами всеобщего шоу созданного одним человеком, но не мене активно поддержанным городской властью, СМИ и рядовыми жителями Одессы.

Хочется ВЕРИТЬ, что люди все таки одумаются, городские власти и СМИ поймут, что хватит мешать врачам работать, а пострадавшая Надежда Хассан, наконец поймет свою ошибку и трагическое шоу закончится. Постоянно растущее число благодарных отзывов на различных информационных ресурсах укрепляют эту веру с каждым днем.

Берегите себя, берегите своих близких, и уважайте труд людей к которым Вы все равно, пока живете, обращаетесь за помощью.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Когда я вижу, какие вежливые и культурные тут защитники обвиняемого врача, то сразу же понимаю, что конечно он не виноват и вообще все врачи очень добрые, вежливые. И хорошие люди) жаль модераторы до сих пор это не оценили )
    Пусть пишет-типичный представитель .А то тут народ жалостливый ,расчувствовался.Пусть полюбуются

7. Вверх #1047
    Госпожа "Ники"
    Я не могу быть прокурором, следователем или судьей что бы исполнять их обязанности т.к. занимаюсь другим родом деятельности. (Как Вы наверное заметили).

Я обращусь к цитатам с Вашего позволения:

К огромному сожалению, Украина, а с ней и все гуманное, цивилизованное и образованное человечество стало свидетелем очередной трагедии. Не успев толком и начаться, оборвалась жизнь ребенка. Это, несомненно, глубочайшая утрата и боль для родителей и родственников семьи Надежды Хассан.
    ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ФАКТА ПРОИЗОШЕДШЕЙ ТРАГЕДИИ.

В последние десятилетие подобные разбирательства становятся "модными", и тому существует несколько причин. Первая из них, это банальная необразованность, не желание просто подумать, приводящее к совершенно абсурдным выводам. Не надо иметь медицинское образование, чтобы понимать, что есть неизлечимые болезни, а врачи не Господь Бог – для этого просто необходимо научится читать (благо всевозможная литература сейчас очень доступна (прим. авт.)) Второй, и самой главной причиной, является желание пропиариться и зачастую заработать денег, пусть даже и на несчастье ее же семьи.
    ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ УТВЕРЖДЕНИЯ О НЕВИНОВНОСТИ УВАЖАЕМЫХ ВРАЧЕЙ.

А, чтобы понять написанное выше, Вам следовало бы подробнее изучить всю ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, выслушать мнение компетентных специалистов, и чуть-чуть прочитать специальной литературы по этому вопросу.

8. Вверх #1048
    Госпожа "Ники"
    .....открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура).
    Те со слов журналистов Журналист (Н) и Руслана Смещука (А-тв),
    и о прокурора Одессы Хорсуненко заявил, что открывается уголовное дело ,найдены признаки преступления

Псы Я верно изложила часть Вашего материала ?

ппсы Не стоит давать советы ,когда их не просят .О К?

Ждем уточнений,какие именно
    Последний раз редактировалось Ники; 18.01.2013 в 02:22.

9. Вверх #1049
    Госпожа "Ники"

У меня к Вам убедительная просьба: перейдите по этой ссылке, внимательно прочитайте материал, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мой комментарий и перестаньте задавать вопросы не по существу.
    Ваше полная неинформированность в информационном поле вопроса, который вы пытаетесь обсуждать и порождает такое количество одинаковых высказываний.
    Если Вы не согласны с моим мнением или комментариями это Ваше право на Свободу Слова.

http://atv.odessa.ua/news/2013/01/15/umer_rebenok_6351.html#CID140840

Повторюсь, что на этом на вопросы не по существу, я более Вам отвечать не намерен.
    Спасибо за столь пристальное внимание к моему комментарию.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те со слов журналистов Журналист (Н) и Руслана Смещука (А-тв),
    и о прокурора Одессы Хорсуненко заявил, что открывается уголовное дело ,найдены признаки преступления
    Псы Я верно изложила часть Вашего материала ?
    Госпожа "Ники"
    У меня к Вам убедительная просьба: перейдите по этой ссылке, внимательно прочитайте материал, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мой комментарий и перестаньте задавать вопросы не по существу.
    Те за достоверность своей статьи/информации/материала размещенного на ОФ
    ВЫ не отвечаете
    ,раз посылаете меня
    на какое то там АТВ,читать Ваши комментарии
    Весьма показательно.

11. Вверх #1051
    Госпожа "Ники"

Смех без причины....далее не буду комментировать.

Я всего - навсего попытался доступно для Вашего уровня восприятия прокомментировать так понравившуюся Вам фразу (открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура). Потому, что с первого раза Вы не понимаете.

Ссылка Вам дана чтобы стать более просвещенной в вопросе.

Если Вы так и не смогли вчитаться в этот текст то он:

Одесские СМИ, и государственные органы власти тоже не отличаются корректностью и взвешенностью, действий и высказываний. Создаются всевозможные комиссии, открывается уголовное дело (найдены признаки преступления – как сообщает Одесская прокуратура). И все это делается во много раз быстрее, чем в случае действительно произошедшей трагедии или правонарушения.

собственно ставит целью прокомментировать (проанализировать) деятельность СМИ и органов государственной власти. Для этого Вам и дана ссылка, чтобы Вы наконец, смогли понять, что именно этот текст комментировал. Кстати подобная информация в СМИ не в единственном числе.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал разрешения постить это, но все же сделаю

Божьей волей происходит в моей жизни сегодняшнее испытание. Иначе как бы я смог узнать сколько людей мне истинно благодарны, как бы я смог ощутить излучаемое ими тепло, некогда подаренное мною их детям!? Осознание этого навсегда уничтожило мои сомнения о ценности того, чем я занимаюсь более 18 лет. Я всегда успокаивал себя тем, что если бы мне за эти 18 лет удалось спасти хоть одного ребенка, то и тогда я не зря прожил свою жизнь. При любом финале этой шизофренической истории, осознание полноты прожитой мною жизни останется со мною.

И это то, о чем я думал, когда затевался в этой теме. Потому что, даже если благодаря недальновидным идиотам наш город лишиться этого врача - он будет знать, знать точно, какое количество людей ему благодарны.

Продолжайте троллить, прикалыватся, глумится. Это все невероятно увлекательно.
    steve вы молодец,спасибо,за все что вы организовываете,так как мы полностью поддерживаем все что вы говорите и пишите,но из-за не хватки времени не могу постоянно отписываться людям,которые лично не знакомы с этим доктором,а судят его,за что???за то что он спас столько деток?Если этот доктор не будет работать,то уменьшатся шансы на жизнь у многих тяжелых деток.Я поняла,что у нас в городе очень много людей,которым нечем заняться и которые отписываются в теме,которая их не касалась и не касается.Пусть отписываются люди по факту знакомые с Виктор Викторовичем,а другие идите на кислород!!!все кто пишут гадости тут,вы хоть одну жизнь то спасли???если нет,то какое право имеете поливать врача грязью,который спас не одну сотню деток!!?

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    фу, какие нездоровые перепалки в этой теме! все гораздо прозаичнее, зачем так яростно спорить? наиглавнейшая беда нашей медицины - крайне низкая квалификация. настолько низкая, что по сравнению с тем уровнем квалификации, который могли бы иметь наши врачи, их нынешний уровень едва соответствует уровню современных фельдшеров. да, есть какой-то процент высоко квалифицированных, но по соотношению к общей массе это так, процентик, не более. и нас, людей, на первых этапах лечат как правило не светила медицины, а как раз низкоквалифицированные "специалисты". в больницах градус знаний и квалификации обычно выше, т.к. там проблемы у пациентов посерьезнее, чем песок в почках или гнойная ангина. но и этого крайне недостаточно для современного уровня врача. у меня друг проработал в германии врачом 10 лет, так его с нашим сраным мед.дипломом все эти 10 лет даже к пациентам не подпускали - карточки амбулаторные разрешили заполнять и все. а кто виноват?? будучи в свое время студенткой ветфака и читая учебники по хирургии со ссылками на устаревшие работы 40-50-х гг., я с горечью осознала, что пока у нас будут тупые министры образования, не способные кардинально реформировать медицинское образование, в нашей стране никогда не будет высококлассных врачей в достаточном количестве. никто не занимается тем, чтобы сотрудничать с зарубежными институтами, перенимать их опыт и методологии, отправлять самых способных студентов на обучение за рубеж - никому мы нафиг не нужны! но это еще не все. худшие из врачей те, кто покупал дипломы и потом стал работать - этих вообще нужно расстреливать. потому что у тех, кто ночами не спал и учился хотя бы даже нашей отсталой совковой медицине, у них хоть какое-то врачебное мышление есть, а у покупателей дипломов нет ни мозгов, ни совести. ситуация по теме могла быть самой разной - от неверно поставленного диагноза и соответственно неверного лечения (а когда, например, схватились, время уже убежало), до обратного - диагноз поставили верно, но исправить ситуацию не смогли. что и как -пусть прокуратура разбирается. в откровенное наглое вымогательство в этой истории сложно поверить. лично мне встречались врачи, которые хотели бы, чтобы им ручку позолотили, но никто не требовал этого в открытую да еще и ультимативно. встречались и бессребреники, которым ничего, кроме выздоровления пациента не надо. но это не меняет главной проблемы - высококлассных врачей на всех не хватает и, боюсь, не будет хватать как минимум в ближайшие 15 лет.....
    Последний раз редактировалось amazonka-sv; 18.01.2013 в 05:23.

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    А проблема-то во всей этой ситуации намного глубже. Побурлит разум возмущенный месяц-другой, "виновных накажут", больничка постепенно перейдет в руки тех, кто реализовал всю эту клоунаду. А спустя некоторое время начнутся стоны и "ахи" по поводу врачей, требующих денег за каждый шаг. Все познается в сравнении.

Ожидаю возражения по поводу методов реализации коварных планов, но такова жизнь.

п.с. 2 месяца придомовые бабушки и шокированные хомяки обсуждали караванского стрелка. И что? Дело закрыто, всех похоронили. Политические цели - дело времени.
    Enjoy the silence

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    А проблема-то во всей этой ситуации намного глубже.
    Думаете, заказ?
    Мне видится изначально только глубоко расстроенная психика мамы....
    А остальное подхватили-раструбили-понеслось....

Никто не будет из-за этого случая менять систему.
    Или принимать новый закон, как со стрелком...

И кто знает, как оно теперь под шумок сложится для основных пострадавших - мамы и врача.....

16. Вверх #1056
    Доброе Сердце ОФ
    Может заказ, может нет, но слишком много лжи..

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А тут можно уже писать?
    Что бы соседнюю тему не засорять?

18. Вверх #1058
    Не покидает форум
    тут наверно можно))

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для вячек
    писать то можно,но прочитав много постов,начинаешь думать,что больше НЕ НУЖНО ПИСАТЬ
    dum spiro spero

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Мнение Надежды о судьях. У нее все в чем то виноваты

http://www.youtube.com/watch?v=cEAlscXveV0
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Закрытая тема
Страница 53 из 120 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права