A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Ну отлови кого-нибудь, желательно в гараже, и понюхай! Вечер добрый ) В своем гараже не "пахнут", а на сто может быть)) Привет..
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь Ну отлови кого-нибудь, желательно в гараже, и понюхай! Я представляю себе эту картину - Вертеп в памперсе носится по гаражам.) Сообщение от Sklif А шо, обязательно нюхать? Ну....Оно как-то само.) Сообщение от Vertep Не первый, но они все разные))) О. да ты опытная дама. а спрашиваешь такие элементарные вещи.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В И ты иди в баню, кто-тосик.) А я и пойду... 19-го. Меня тащили на купание в море, а я их уговорил на поход в баню.
Сообщение от Pablo Escobar "Район" до 10-ти работает... Уже закрылся.)
Сообщение от кто_то А я и пойду... 19-го. Меня тащили на купание в море, а я их уговорил на поход в баню. Кого?
Сообщение от Юлия_В Уже закрылся.) Ну так, а я о чем? Так что сегодня придется уж как-то без плесени )
Сообщение от Pablo Escobar Ну так, а я о чем? Так что сегодня придется уж как-то без плесени ) Заметь, что я воздержался от комментирования поста.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Pablo Escobar Ну так, а я о чем? Так что сегодня придется уж как-то без плесени ) Только сильно не расстраивайся.)
Сообщение от Юлия_В Только сильно не расстраивайся.) А мне-то шо? Нам, татарам, как бы это... всё равно, в общем )
Сообщение от Юлия_В Кого? Мне тоже интересно )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Мне тоже интересно ) Видишь, и затих!) Случайно проговорился?)
Сообщение от Юлия_В Кого? Религиозных фанатиков, которые хотели меня в ледяной воде искупать.
Сообщение от Pablo Escobar А мне-то шо? Нам, татарам, как бы это... всё равно, в общем ) Понятно... Не будет тебе тогда плесени, а манты и конина...
Сообщение от кто_то Религиозных фанатиков, которые хотели меня в ледяной воде искупать. Ну они хоть дамы?)))
Сообщение от кто_то Религиозных фанатиков, которые хотели меня в ледяной воде искупать. Вот не надо списывать банальное бытовое покушение на убийство на какой-то там ваххабизм. Сообщение от Юлия_В Ну они хоть дамы?))) Да в ледяной воде как-то пофиг.
Сообщение от кто_то Религиозных фанатиков, которые хотели меня в ледяной воде искупать. Показать скрытый текст Таких?
Сообщение от Юлия_В Понятно... Не будет тебе тогда плесени, а манты и конина... Ты даже не представляешь, каких мне усилий стоило промолчать...
Сообщение от Pablo Escobar Показать скрытый текст Таких? Ще нижче написана непристойна похабєнь
Сообщение от Юлия_В Ну они хоть дамы?))) Фанатики - существа бесполые.
Сообщение от Sklif Да в ледяной воде как-то пофиг. А после?)
Правила форума
Социальные закладки