|
Пора, господа хорошие, аргументировать свои слова, а не так как привыкли - плюнул и в кусты.
окно выставленное пузырковым уровнем не пляшет на несколько мм, а вы тут говорите о еще большей точности на створке
тоже еще высокоточное изделие что по пол миллиметра точность они считают![]()
Как ни странно, но эта правда. turbik78, тему говорит...
MOD
Что бы тут не писали я все таки хотел бы отдать должное ВИКРЕ как дилер.
Для начала скажу что сотрудничали около 2 лет и проблем никаких ни рекламаций до сих пор нет.
Да ширпотреб,да конвейер,НО нашим Паритетам,Новиконам,Камеям, и прочим у них есть чему поучится.
Позвонил - ответили,просчитали.Проблемы - решили.Сроки - реальные.Не поверите качество не хуже.Цена супер !!
Для меня как дилера они создали идеальные условия(заказчик между прочим тоже выигрывал)
Уточняю Я не работаю с ВИКРОЙ, уже год работаю с другим
производителем но сотрудничество с нашими местными "ведущими производителями"оставило неприятное воспоминание.
Возможно при моих несчастных 100-200 кв м я для них был очень мелким компаньоном но
мне хотелось бы большего внимания.
О великий праизвадитель , надо чуть внимательнее читать речь идет о высоте створки, если Вы конечно представляете , что такое высота, при чем здесь пила, если проблемы с фельерой, для тех кто в танке надо 58*77 мм., а оно 58*76,5, Вы же вроде с КВЕ работаете, что у Вас технологический отдел не следит за геометрией поставляемого профиля?
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
Вы правы не работаем, знакомые переработчики шепнули, проверить у нас нет необходимости и времени , это как подсказка переработчикам проверьте , что покупаете
Они правильно сделали это логично,был бы капец Основе и Паритету нервов бы могли в теории сделать(отжали бы почти всех дилеров),это не в интересах любой компании, все логично, хотя цена на КВЕ очень снизилась и в итоге есть здоровая конкуренция, не можно быть монополистом в регионе.Так что все идет своим чередом: все смотрят на дилерские цены друг друга и потихоньку цена снижается? в выигрыши Конечный Потребитель, кто не выдерживваете конкуренции уходит с арены, поэтому в Одессе, Николаеве,Херсоне остались только :крупные производители (5ед., с объёмом в год не менее 50.000 м.кв), с десяток от 15.000 до 50.000 м.кв., и мелкие гаражно/боксовые до 15.000 м.кв., количество и объем которых из года в год падает,идет глобализация производств, это мировая практика, слезы по ушедшим с рынка операторов не будут
У вас что шаблоны заготовлены? Вы повторяетесь слово в слово))
Вы плохо знаете историю. Но не беда, я напомню. Викра, тогда еще Конкордпласт 2000 уже пыталась сделать экспансию на Одесский рынок. Демпинговала по черному, хотя каждый продавец вам скажет, что продвигать товар только ценой - путь тупиковый. Работали вы тогда с КВЕ, потом с вашим демпингом и повальной экономией на комплектующих и составляющих доработались до того, что вам официально запретили продажу ПВХ. Это же нужно было так "поработать". Далее вы начали прыгать по профильным системам в поиске партнера не очень беспокоящегося за свою репутацию. И нашли! Ни КВЕ, ни Rehau, ни Veka с вами не работают. Они не проходят по вашим критериям, а ваша методика работы не подходит им. И что же вы нашли Schuco, Koning, Brokelman, Lider... Из всей этой братии нормальным является только Schuco. Но эта контора так озвездилась, что найти ее на наем рынке очень сложно, а окна можно штуками пересчитать. Так что им по ходу все равно. Хуже не станет. Остальное - бравая команда украинских профилей, без истории и традиций, без твердой конструкторской базы... да и зачем она. Плагиаторы одним словом. Китайцы вон как поднялись на клонировании всего и вся. Правда заслужили славу "Китай - дрянь", что правда не всегда так. Но образ создавался десятилетиями и былого не вернуть.
Был у вас паренек, который говорил теми же словами, что и вы (это о глобализации). Затем он от вас свалил в Антал. Региональные представители которого так же рассказывал все "преимущества" Конкорда, как и вы сейчас говорите об именитых одесских фирмах. Все это старо и избито.
... я слегка отвлекся
Так вот чем закончился ваш предыдущая попытка войти на одесский рынок ПВХ. Не стоит становится на одни и те же грабли дважды)
И напоследок. Все что творится с одесским рынком ПВХ, когда большинство работает на пределе рентабельности - это ваша "заслуга". Я вам еще напомню факты того, что в 1998-2000 году обычное окно в "хрущевку" можно было продать за 400$ не напрягаясь, в 2002-2005 г.г. за 350$, в 2007-2008 г.г. за 300$. Сейчас, благодаря вам в том числе, эти окна с трудом продаются за 180$. Вы думаете, что от этого выиграл конечный потребитель - ошибаетесь. Повсеместно "тулится фуфло" под прикрытием имен, которые нарабатывались десятилетиями. Окно того качества, которое было в 1996-2000 г.г. вообще не найти. Профиль называется так же, но качество совсем не то, фурнитура... то что мы сейчас хвалим, например MACO работает заметно хуже, чем желтое GU тех времен. У меня у родителей стоит окно с 1998 года, которое ни разу не регулировалось и работает, как швейцарские часы.
Окна в Германии заказывают по каталогу, как например ноутбук по интернету и никому и в голову не придет, что товар может быть с большой ложкой дегтя. Нам до этого состояния - неделю лесом. И в этом есть не малая заслуга вашего предприятия. Глобализация, о которой так долго говорили большевики, может быть только в страшном сне. Т.к. в этом случае окна будут расходным материалом, как масло в автомобиле. Поставил, на следующий год поменял.
расскажите своим клиентам, что вы бывший "конкордпласт 2000" - и многие захотять приехать и одеть на голову гарантийную лепку экопласт
Социальные закладки