Мы уже спрашивали у Нины - представителя Стикона на стройке. Кирпича не будет.
| ||
Мы уже спрашивали у Нины - представителя Стикона на стройке. Кирпича не будет.
Нигде не будет, ни на балконах ни на лоджиях? Только металл?
Ну все. Капец фасаду. Спилят перила, построят стеночку, закрасят краской и застеклят.
У каждого свой цвет и свои окошки .
Я конечно поищу где ииакой облицовочный кирпич продают, но мало кто будет так заморачивпться.
Прискорбно, но факт. Пусть покажусь невежей, но мне важнее что будет внутри. Наружностью любоваться часами не собираюсь. Хотелось бы красиво, но это нереально.
Шумо, звуко и пылеизоляцию + возможность что то хранить на балконе))
Совершенно верно, но я категорически против таких договоров. Нельзя насильно всех заставлять быть счастливым по усмотрению Кивана. Ведь они это не от заботы о людях запрещают, а чтоб их фасадики были наглядной рекламой будущим инвесторам, вот мол, поглядите как у нас всё красивенько. Неправильно.
Не сожрут. Это просто в теории рассуждать хорошо, как оно будет чистенько и уютненько, рюшечки и пампушечки. Жизнь сурова. Читал я их прения по поводу стирок и прочего. Машинки сушилки ставить, над плитой сушить и прочий маразм. Да и балконами назвать их убожество в 0,9 кв.м нельзя. Швабру не поставишь. Зато Кадоррррррррррррррр
У меня подруга купила квартиру напротив Привоза. Им разрешается стеклить балконы, если заплатишь за них без коэффициента, т.е.как за жилую площадь.
Меня очень расстроило, что Стикон не обкладывает лоджии кирпичем. Разное остекление не так бы испортило вид. Есть еще один выход - будем делать панорамный вид (шучу).
Идея балкона в 0.9 и сделана чтобы не стеклили. Жизнь сурова и сушить всем, но тамошние девушки на столько суровы что у них белье уже сухое и поглаженное. Смотришь на фасад, а белье само сушится. Я не стал дальще с ними вести дискуссию так как реальность сама их заставит.
Я кстати завтра еду на стройку. Все шо узнаю отпишу.
Социальные закладки