A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Кхм... +1
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от magentis Чего разбираться то ? Нравится, прыскай. Не нравится, не прыскай. Не скажи..)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Кхм... Сообщение от Sklif +1 Шо за намеки. Девушка же сказала, что сядет на конька!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Поздравляю,это персональная выставка? Здоровское единение Востока и Запада.А есть еще фото работ? Сообщение от кто_то Присоединяюсь! Хотелось бы фото. Так это ещё первого ноября. Не получилось поехать. По независящим именно от меня причинам. Да, остальное в ЛС.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Pablo Escobar Кхм... Сообщение от Sklif +1 Мальчики, а не пошли бы вы в баню?)
Последний раз редактировалось Юлия_В; 18.01.2013 в 01:51.
Сообщение от кто_то Шо за намеки. Девушка же сказала, что сядет на конька! 1. Это не Юля. 2. Без седла голой на коня нельзя. Гринпис против.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А дома можно не обращать внимания на вкусы интернет собеседников и пользоваться любым ароматом. Хоть луком растереться.) Ну, или чесноком, на всякий случай.) Ага..рассказывать в вирте о тонкостях парфумов почти то же,что глухому предложить Шопена послушать.....Или Дебюсси..) А это смотря как рассказывать.)
Сообщение от Юлия_В Мальчики, а не пошли бы в баню?)
Сообщение от кто_то Шо за намеки. Девушка же сказала, что сядет на конька! И ты иди в баню, кто-тосик.)
Сообщение от кто_то Шо за намеки. Девушка же сказала, что сядет на конька! Ага... Я ее когда по холке глажу она делает так - "фрффрфрфрфр"
Сообщение от Юлия_В Мальчики, а не пошли бы в баню?) О, деньги на баню предложили)
Сообщение от Юлия_В И ты иди в баню, кто-тосик.) Чето ты сегодня без настроения...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Sklif 2. Без седла голой на коня нельзя. Гринпис против. Боком можно, вроде...
Сообщение от biafra Здрасьть всем! Базель: Хвастаюсь. Прикольно, но Ф мне твоя больше нравицца)))
Сообщение от biafra Так это ещё первого ноября. Не получилось поехать. По независящим именно от меня причинам. Да, остальное в ЛС. Но мы-то...по крайней мере я,не знали.И в чьём ЛС?) Сообщение от Юлия_В А это смотря как рассказывать.) Да о вкусе устриц как ни рассказывай,пока не отведаешь - фиг представишь..)
Сообщение от Юлия_В Не скажи..) Скажу. Да надо просто меньше внимания обращать на бренды.
Сообщение от Pablo Escobar Боком можно, вроде... О, началось обсуждение поз... кстати, на коне как-то не случалось, спортзал не считается.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да о вкусе устриц как ни рассказывай,пока не отведаешь - фиг представишь..) То тебе просто рассказчики такие не попадались )))
Сообщение от Pablo Escobar То тебе просто рассказчики такие не попадались ))) Карузо в пересказе Рабиновича?
Сообщение от Vertep Чето ты сегодня без настроения... Та ну... Отправила парней попариться, разве ж плохое дело?)
Правила форума
Социальные закладки