| ||
Да ну нафиг............
Не может быть?
Массовые убийства - в местах массовых скоплений?
Да ещё все и безоружные?
Какой кошмар...............
Значит всем посетителям массовых мест - нужно выдавать на входе оружие и боеприпасы.
Тогда сразу прекратятся убийства в массовых местах.............
Ты и Shaun - гении)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 14.01.2013 в 20:13.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Да. прийдет время и большая часть Украины будет часть великой России !
Тогда по аналогии имею право спросить - а какое отношение к управлению объединенной Руси будет иметь Киев, который будет должен Москве все до последних трусов и носков?
Бабло оно имеет такую интересную особенность превращать должников в рабов, а ситуация такова, что это не Москва должна Киеву бабло, а Киев Москве.
Сейчас каждый месяц из Киева в Москву перекачивается почти миллиард баксов за долги, и так будет из года в год.
Это финансовая кабала, которая закончится рабством.
Увы, но к сожалению это так. Следует признавать очевидные вещи.
Это конечно моё. личное мнение но уж лучше жесткая рука власти нежели полное безвластие которое у нас сейчас. и не забываем наше геополитич.местоположение. лучше быть частью большой и сильной державы нежели быть между двух огней . все нас хотят поиметь,лики помочь что бы. потом поиметь. Украина приречена бути державою третього світу. Бо. завжди буде той кому це дуже треба!
А почему тогда вам и мне приходится жить в стране раза в полтора беднее Верхней Вольты, и к тому же без ракет?
Я как бы тонко намекаю на неизбежный экономический процесс, когда сильную и европейски устремленную пани Украину за банальные и позорные долги заберет слабая и немытая Россия
Реально, мне просто непонятно, как можно презрительно осуждать ВАЗ и собираться сесть в Майбах, сидя при этом навеки в Запорожце![]()
Последний раз редактировалось RJK; 17.01.2013 в 23:26.
Социальные закладки