Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 87 из 2529 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 50562
  1. Вверх #1721
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    David H. Gorski, MD, PhD, FACS is a surgical oncologist at the Barbara Ann Karmanos Cancer Institute specializing in breast cancer surgery

Это как если я, переводчик, специализирующийся на переводе художественной литературы, буду давать советы переводчику технической литературы )) хирург-онколог, специализирующийся на раке груди, полез в тему детской смертности от вакцинации.
    кроме того (но это уже личное) мне не нравится его физиономия
    и кстати. кто по-вашему должен разбираться в смертности лучше чем онколог? Патологоанатом или вообще некрофор...

вы не понимаете что такое доказательная медицина, поэтому вам и не понять правила проведения клинических исследований. Горски лишь описал как нарушения в исследовании могут привести к неправильным выводам/результатам или интерпретациям.
    Правила ICH GCP одинаковы что для онкологов, что для иммунологов, что для педиатров.
    Поэтому ваш сарказм неуместен.

Это кстати основная проблема наших врачей, что они не способны оценить качество дизайна того или иного исследования, потому как не изучали доказательную медицину как науку. Поэтому когда им показывают исследование какого-то волшебного препарата от всего на 37 людях. нерандамизированное, не независимое и т.д. они верят ему.

Ссылки на исследования намного более убедительны, если это мета-анализ.
    Антипрививочники никогда не берут результаты/выводы метаанализов или многоцентровых плацебоконтролируемых качественных исследований, потому как там нет результатов их устраивающих. А если берут то просто перевирают их, представляя свои собственные оценочные суждения как мнения авторов.
    Помимо этого контроль за исследованиями осуществляется в рецензируемой спецлитературе.
    Некачественные исследования туда не попадают. Поэтому редко можно встретить ссылки у шартлатанов на такие издания как Pediatrics, BMJ, Lancet, Immunology и т.п.

Один раз шарлатанам удалось обмануть уважаемые издания, но шума получилось много.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.01.2013 в 20:16.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Прям битва титанов в последнее время разгорелась)))
    Для меня наиболее доказательными являются примеры из жизни с искалеченными жизнями после прививок, причем из жизни моих знакомых. Кто бы что не приводил и не доказывал....своего малыша подвергать ненужной опасности не собираюсь, лотереи лучше проводить на выигрыш приза, денег и т.п., но с жизнью....

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Прям битва титанов в последнее время разгорелась)))
    Для меня наиболее доказательными являются примеры из жизни с искалеченными жизнями после прививок, причем из жизни моих знакомых. Кто бы что не приводил и не доказывал....своего малыша подвергать ненужной опасности не собираюсь, лотереи лучше проводить на выигрыш приза, денег и т.п., но с жизнью....
    совсем, или избирательно не подвергать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Совсем...у меня все запущено.

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Совсем...у меня все запущено.
    может это и к лучшему..
    Мои друзья вон по больницам шарятся постоянно. Аллергии, простуды, опять аллергические реакции на влагу, на препараты..
    а вторые вообще не привитые - нормально. Раз в два-три месяца болеют.. хотя сад один и тот же.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #1726
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и кстати. кто по-вашему должен разбираться в смертности лучше чем онколог? Патологоанатом или вообще некрофор...
    Да ну ? ))) А чего же ты, уважаемый, так обхаял онкоиммунолога - профессора В.В. Городилову, и её статью ??? Или ты только онкологам из США доверяешь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1727
    Обаятельный злодей
    Шума таки да, получилось много....))))
    Паника из-за кори в 2011 году

И твои любимые графики - изучай..)))

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Alx2001
    .........Антипрививочники никогда не берут результаты/выводы метаанализов или многоцентровых плацебоконтролируемых качественных исследований, потому как там нет результатов их устраивающих. .........
    Это ты сейчас с кем разговаривал ? ))))
    Вот сижу тут и думаю..... ищу логику, так сказать.
    Вот для чего пропагандировать прививки, я понимаю - платят, пугают.... Большие деньги. А вот "антипрививочники" - какой у них материальный интерес? Кто им будет платить, и с какой целью? Кроме неприятностей эти люди ничего себе не заработали.
    Попробуй проанализировать в этом направлении, а не только графики и " метаанализы или многоцентровые плацебоконтролируемые качественные исследования".
    ИМХО!
    PS. Прививки "защищая" от болезней принесли с собой ещё 2 страшные вещи - СВДС (синдром ВНЕЗАПНОЙ детской смертности) и ПВО. (поствакцинальные осложнения)
    И только от этих долбанных вакцин возникают эти 2 новых для нас понятия.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 17.01.2013 в 22:16.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

И твои любимые графики - изучай..)))

...
    ая яй, как нехорошо снова врать?! Ты хоть сам читаешь на что ссылки даешь, тебе не стыдно что тебя постоянно уличают во лжи?
    График этот составлен от фанаря неизвестно кем.
    Потому как ссылка № 3 к которой он отсылает указывает на то что смертность от кори в 1963г. была 2 случая на 10 000 детей, т.е. 200 случаев на 1 млн. А по составленному псевдографику (плохо видно) ну макс 10 на 1 млн. Т.е. автор статьи в 20 раз занизил смертность(!), ничего себе чихнул...

Причем как ты видишь на твоем графике представлена лишь смертность, без заболеваемости. Снижение смертности конечно связано в большей степени с развитием медицины, а вот заболеваемости, напрямую с вакцинацией.
    Смертность от кори в Британии снизилась до определенного уровня к 1955 году и держалась на этом уровне 10 лет до 1965г. когда ввели вакцинацию от кори и потом начала снова падать.

Но да ладно, на самом деле официальная статистика по UK такая

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Вот для чего пропагандировать прививки, я понимаю - платят, пугают.... Большие деньги. А вот "антипрививочники" - какой у них материальный интерес? Кто им будет платить, и с какой целью? Кроме неприятностей эти люди ничего себе не заработали.
    Попробуй проанализировать в этом направлении, а не только графики и " метаанализы или многоцентровые плацебоконтролируемые качественные исследования".

А если без сарказма, то можно зайти на сайт любого "защитника" (такого себе развеивателя мифов) и лицезреть чем же он зарабатывает (кто книжки продает, кто гомеопатию втюхивает, кто личные приемы устраивает, кто семинары проводить и т.п. и все не бесплатно заметь...)

PS. Прививки "защищая" от болезней принесли с собой ещё 2 страшные вещи - СВДС (синдром ВНЕЗАПНОЙ детской смертности) и ПВО. (поствакцинальные осложнения)
    так тут уже высказовалось предположение кто им платит - фармакологические компании (не занимающиеся разработкой вакцин), которые заинтересованы в том чтобы люди болели и тратили деньги на лекарства, потому как все знают что лечиться намного дороже в рамках общества, чем профилактироваться.
    Или наоборот сами же компании, выпускающие вакцины, чтобы вакциноуправляемые заболевания никуда не исчезли и всех держать в страхе имея постоянный пласт болеющих людей, что будет приводить к постоянной иммунизации

PS. С каких пор СВДС был причиной смерти от вакцин?!
    И как тогда объяснить повальное увеличение количества доз и разнообразия вакцин (как минимум в 2-3 раза) во всех развитых странах и уменьшение случаев СВДС? Может быть наоборот обратная взаимосвязь и иммунизация таки уменьшает риск СВДС?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.01.2013 в 10:22.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #1730
    Обаятельный злодей
    ая яй, как нехорошо снова врать?! Ты хоть сам читаешь на что ссылки даешь, тебе не стыдно что тебя постоянно уличают во лжи?
    УличаЮТ ??? ))))))))) Ты хоть раз уличи , а потом поговорим о лжи..

Но да ладно, на самом деле официальная статистика по UK такая
    А кто тебе рассказал, что именно это - официальная статистика, а не та, которая приведена по моей ссылке ? ))))))))
    Или всё настоящее только у тебя ?? Нет, прости - ещё у комаровского...))))))))))))))
    Последний раз редактировалось АлТан; 17.01.2013 в 22:24.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    УличаЮТ ??? ))))))))) Ты хоть раз уличи , а потом поговорим о лжи...У тебя вон вся жизнь во лжи - и ничего. Нормально себя чувствуешь.

А кто тебе рассказал, что именно это - официальная статистика, а не та, которая приведена по моей ссылке ? ))))))))
    Или всё настоящее только у тебя ?? Нет, прости - ещё у комаровского...))))))))))))))
    Ещё есть ВОЗ, которая пишет, что в 1999 году в мире умерло 873 000 от кори. Но, конечно, это они всё придумали только для того, чтобы в 2000 году начать мировую иммунизацию, на самом деле корь легкая болезнь, от которой могут умереть лишь единицы.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #1732
    .................. им платит - фармакологические компании (не занимающиеся разработкой вакцин), которые заинтересованы в том чтобы люди болели и тратили деньги на лекарства, потому как все знают что лечиться намного дороже в рамках общества, чем профилактироваться.
    Или наоборот сами же компании, выпускающие вакцины, чтобы вакциноуправляемые заболевания никуда не исчезли и всех держать в страхе имея постоянный пласт болеющих людей, что будет приводить к постоянной иммунизации
    Ты знаешь - золотые твои слова!
    Берут здорового ребёнка, колят ему вакцины, подрывая иммунитет, естественно дети чаще болеют, больше лекарств - и дальше по тексту.
    Прививка - это преперат, который колят здоровому человеку и делает его больным (болезненным).

13. Вверх #1733
    ...
    Статистика от Агентства по охране здоровья Великобритании, оно использует официальные данные.

у тебя есть что-то боле официальное чем статистика Минздрава Великобритании/Уэльса/Англии (1, 2)?!
    Помимо того я тебе уже указал где автор статьи заврался, составляя псевдостатистику

Ты знаешь - золотые твои слова!
    Берут здорового ребёнка, колят ему вакцины, подрывая иммунитет, естественно дети чаще болеют, больше лекарств - и дальше по тексту.
    Прививка - это преперат, который колят здоровому человеку и делает его больным (болезненным).
    очень интересно что ты будешь петь, когда поборят полиомиелит, как это произошло с оспой?
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #1734
    ИМХО!
    Ну, вот производители вакцин и могут платить, чтобы не дай бог не пропали болезни, от которых прививают и они потеряют свой бизнес, как было с оспой.
    А вообще, можно посмотреть чем занимаются эти разоблачители прививок, какой у них основной источник дохода, и увидите, что деньги получают именно от тех, кто отказался от прививок, продавая или услуги или какие-то товары для здоровья )

15. Вверх #1735
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё есть ВОЗ, которая пишет, что в 1999 году в мире умерло 873 000 от кори. Но, конечно, это они всё придумали только для того, чтобы в 2000 году начать мировую иммунизацию, на самом деле корь легкая болезнь, от которой могут умереть лишь единицы.
    Ты иногда читай ссылки которые даёт не только представитель минздрава...

Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабой инфраструктурой здравоохранения... Большинство случаев смерти от кори вызваны осложнениями, связанными с болезнями,

и

Тяжелое течение кори более вероятно среди плохо питающихся маленьких детей, особенно у тех, кто недополучает витамин А, или у тех, у кого иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями... Свыше 10% случаев кори приводят к смертельному исходу среди населения с тяжелой формой недоедания в условиях отсутствия надлежащей медицинской помощи1.
    Что происходит, когда непривитые дети заболевают корью?

Течение кори у непривитых людей как правило мягкое, если те не имеют сопутствующих заболеваний. В сообществах, в которых обычно не прививают, заболеваемость у детей до года низка вследствие того, что защита материнскими антителами, созданными под воздействием естественной инфекции, превосходит создаваемую прививкой6. Почти все без исключения смертельные случаи относятся к пациентам с сопутствующими заболеваниями и плохим питанием, или к тем религиозным группам, которые отказываются от своевременной медицинской помощи при возникновении осложнений7. Наибольшему риску осложнений от заболевания подвержены также те, у кого меньше всего шансов на успешную выработку антител после прививки.

Что происходит сейчас?

Вакцинация MMR (вакцина против кори, краснухи и свинки. — прим. перев.) началась в Великобритании в 1988 году, вторая доза была добавлена в 1996 году. Тем не менее, за первые пять месяцев 2011 года зафиксировано почти 500 случаев заболевания корью.

Во Франции, имевшей менее 50 зарегистрированных случаев кори в год, было отмечено увеличение до 600 в 2008 году, 1500 — в 2009 году, 5000 — в 2010 году и 10 000 случаев — до конца апреля 2011 года. Заболевание корью само по себе не проблема. Проблема возникает с пневмонией и энцефалитом, которые привели к двум смертям в 2010 году (1 смерть на 2500 зарегистрированных случаев) и шести случаям смерти до настоящего момента в 2011 году (1 смерть на 1666 зарегистрированных случаев). Такой смертности в Великобритании не было с 1950 года! Если судить по ней, мы что, движемся в обратном направлении?

Случаи кори не принесены из-за рубежа. Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний утверждает, что менее 10% случаев в Европейском Союзе (ЕС) завозятся, и более 60% из них приходят из других стран ЕС8. Таким образом, мы говорим о людях, которые, как правило, хорошо питаются и обеспечены чистой питьевой водой.

Тогда почему они страдает от осложнений или смерти?

Когда вы встречаетесь с вирусом кори, заразитесь ли вы вообще и окажется ли болезнь в случае заражения мягким, калечащим или смертельным эпизодом, зависит от:

а) состояния вашей иммунной системы, когда вы встречаетесь с ним, и от того,

б) как вы лечите болезнь.

Каким бы ни было состояние вашей иммунной системы, вы получаете осложнения от неправильного лечения инфекционных заболеваний.

Первым шагом в этом процессе служит признание, что инфекция не является вашим врагом, она друг. С холистической точки зрения, заболевания, вызывающие лихорадку и сыпь, рассматриваются как детоксикационные процессы, позволяющие телу очистить себя и сделать следующий шаг на пути развития. Подавление таких процессов, как считается, в конечном итоге ведет к длительным хроническим заболеваниям.

Наиболее важной частью этого процесса является температура. Существует значительное число фактов, свидетельствующих о том, что лихорадка является полезной реакцией на инфекции, повышает способность иммунной системы к выполнению своих функций, и что снижение лихорадки при тяжелой инфекции может увеличить морбидность (осложнения) и мортальность (смерть). Гейнц Эйхенвальд, профессор педиатрии в Юго-Западной медицинской школе при Университете Техаса, утверждает в бюллетене ВОЗ:

Лихорадка представляет собой универсальную, древнюю, как правило полезную реакцию на инфекцию, и ее подавление в большинстве случаев приносит мало пользы или бесполезно. С другой стороны, как было показано, в результате подавления лихорадки возможны некоторые вредные эффекты. Следовательно, ясно, что широкое применение жаропонижающих средств не следует поощрять ни в развивающихся, ни в развитых странах9.

16. Вверх #1736
    очень интересно что ты будешь петь, когда поборят полиомиелит, как это произошло с оспой?
    Ну, как и с оспой, что само пропало из-за улучшения уровня жизни и медицины (а то что вакцинация часть медицины уже не важно)

17. Вверх #1737
    Ты иногда читай ссылки которые даёт не только представитель минздрава...
    Ну да, вероятность умереть выше, конечно, где хуже медицина. И что? Вакцинация - это и есть часть современной цивилизованной медицины, как бы вы этого не отрицали.

18. Вверх #1738
    Обаятельный злодей
    Не надоело врать людям ? ))))
    Предполагаемое и публикуемое "искоренение" таких болезней как натуральная оспа и полиомиелит или менингит, вызываемый гемофильной палочкой — миф, не подтверждаемый даже самыми ортодоксальными провакцинаторскими исследованиями. Оспа уже была на пути к исчезновению; эпидемии этой болезни исчезли за десятки лет до того, как ВОЗ решила осуществить компанию по ее окончательному "искоренению". Четко документировано и то, что самые крупные эпидемии случались в наиболее вакцинированных группах населения, в то время как те, кто не были привиты, таких тяжелых эпидемий не переживали. Оспа пока что еще встречается, хотя и в намного меньших размерах, в государствах, страдающих от войн или экономических трудностей (страны Африки, Индия, Непал). Тот же самый фактор, который свел на нет бубонную чуму, против которой никогда не проводились массовые прививки, свел на нет и оспу. Этот фактор — намного лучшее питание населения, как в Старом, так и в Новом Свете, особенно в том, что касается витамина С.

Полиомиелит не был искоренен прививками; ныне он прячется за новыми определениями болезни и новыми диагнозами, вроде вирусного или асептического менингита. Когда первая инъекционная полиовакцина была испытана на 1,8 млн. детей в США в 1954 г., в течение 9 дней случилась гигантская эпидемия паралитического полиомиелита среди привитых, их родителей и тех, кто с ними контактировал. Главный хирург США прекратил испытание на 2 недели. Тогда вакцинаторы призадумались и нашли выход. Им стало новое определение полиомиелита. Старое, классическое определение (болезнь с частичным параличом, разрешающаяся в течение 60 дней) было заменено на новое (болезнь с частичным параличом, длящаяся более 60 дней). Зная сущность полиомиелита, можно утверждать, что этот остроумный, но явно мошеннический административный ход исключил более 90% случаев полиомиелита. С того времени каждый, кто ранее был привит от полиомиелита и позднее заболел им, диагностируется как заболевший вирусным или асептическим менингитом. Согласно "Недельному отчету о заболеваемости и смертности" (MMWR), опубликованному в 1997 г., ежегодно в США регистрируются 30–50 000 случаев вирусного менингита. Это именно те случаи полиомиелита, которые "исчезли" после введения прививки против полиомиелита! Следует также иметь в виду, что полиомиелит является заболеванием, передаваемым человеком, т.к. известные вспышки этой болезни часто неверно трактуются как связанные с усиленными прививками против дифтерии или других болезней в тот же период времени. Придумано даже название: спровоцированный полиомиелит.

19. Вверх #1739
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, как и с оспой, что само пропало из-за улучшения уровня жизни и медицины (а то что вакцинация часть медицины уже не важно)
    Против бубонной чумы вакцинировали когда-то ? И где она ? ))))

20. Вверх #1740
    Я тебе бутылку виски выставлю)) просто от удовольствия, что одной болезнью меньше. Только вопрос к чему не понял......

Ответить в теме
Страница 87 из 2529 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права