A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Вот всё надо опошлить)) Где?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Запах либо нравится, либо - нет.) Даже если типа и привыкнешь, всё равно потом от него откажешься.) Там весь прикол, что в "потом" уже отказаться не получится
Сообщение от Pablo Escobar Там весь прикол, что в "потом" уже отказаться не получится Ну не до такой же степени "потом".)
Ё маё, на улице плюсовая температура и батареи жарят( Жааааааааааркоооо
Сообщение от guzja А можно список ужасного? Шоб я не лоханулся Эти ужасны? А я неважно в мужских парфумах разбираюсь.Только на нюх могу сказать - хороши или не нра.( Сообщение от guzja Любимый аромат оскомину не набивает. Ессесно,не зря есть ароматы,которым не менее,а то и более 80-ти лет...И востребованы еще как!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.01.2013 в 22:57.
Сообщение от Invasion Ё маё, на улице плюсовая температура и батареи жарят( Жааааааааааркоооо ты окна гвоздями заколотил?)
Сообщение от greenok ты окна гвоздями заколотил?) Открыто окно, всё равно жарко)
Сообщение от Invasion Открыто окно, всё равно жарко) Кондиционер включай.)
Сообщение от Invasion Ё маё, на улице плюсовая температура и батареи жарят( Жааааааааааркоооо Банку пива забыл в багажнике вчера, сегодня вечером вспомнил, так замерзла.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А я неважно в мужских парфумах разбираюсь.Только на нюх могу сказать - хороши или не нра.( Ессесно,не зря есть ароматы,которым не менее,а то и более лет...И востребованы еще как! Увы, интернет не пахнет
Сообщение от magentis Банку пива забыл в багажнике вчера, сегодня вечером вспомнил, так замерзла. Была бы в бутылке, могло разорвать)
Здрасьть всем! Базель: Хвастаюсь.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от magentis Банку пива забыл в багажнике вчера, сегодня вечером вспомнил, так замерзла. Дык разморозь, правда газа почти не будеть.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А я неважно в мужских парфумах разбираюсь.Только на нюх могу сказать - хороши или не нра.( А я разбираюсь... И если я сяду на этого любимого конька, все поразбегаются.)))
Сообщение от guzja Дык разморозь, правда газа почти не будеть. Дык уже.
Сообщение от Юлия_В А я разбираюсь... И если я сяду на этого любимого конька, все поразбегаются.))) Чего разбираться то ? Нравится, прыскай. Не нравится, не прыскай.
Сообщение от biafra Здрасьть всем! Базель Хвастаюсь. Поздравляю,это персональная выставка? Здоровское единение Востока и Запада.А есть еще фото работ?
Сообщение от Юлия_В А я разбираюсь... И если я сяду на этого любимого конька, все поразбегаются.))) Кхм...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Поздравляю,это персональная выставка? Здоровское единение Востока и Запада.А есть еще фото работ? Присоединяюсь! Хотелось бы фото.
Сообщение от guzja Увы, интернет не пахнет А дома можно не обращать внимания на вкусы интернет собеседников и пользоваться любым ароматом. Сообщение от Юлия_В А я разбираюсь... И если я сяду на этого любимого конька, все поразбегаются.))) Ага..рассказывать в вирте о тонкостях парфумов почти то же,что глухому предложить Шопена послушать.....Или Дебюсси..)
Правила форума
Социальные закладки