Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 182 из 1424 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Девочки,может кто знает ,где можно купить сахзам фитпарад

3. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для кеттик
    Интересно, если отруби заменяют углеводную еду, то зачем их есть по 3ст.л. ежедневно на стабилизации и дальше, когда уже возврат к нормальному питанию, где углеводы уже присутствуют?!

4. Вверх #3623
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не забывайте- у нас каждый имеет право на мнение - тем более, делятся тем, что употребляли и оно давало эффект - ведь нам все необходимо в комплексе, поэтому.... можно и отравиться, если вам это помогает!
    не надо ёрничать про отравление...
    просто я с эти по-работе 8 лет сталкиваюсь и борюсь, надеюсь это весомый аргумент?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от кеттик Посмотреть сообщение
    Интересно, если отруби заменяют углеводную еду, то зачем их есть по 3ст.л. ежедневно на стабилизации и дальше, когда уже возврат к нормальному питанию, где углеводы уже присутствуют?!
    Я как раз об этом думала пару дней назад , но конкретно не изучала. Может в обычном питании они будут играть профилактическую роль. Например:

"Помимо этого, в диетических отрубях овса отмечено содержание минеральных веществ, которые имеют большую значимость в питании человека. Среди них: медь-4.9%, кобальт-0,07; цинк-22.5; йод-0,1,;марганец-56.5; магний-1.2; фосфор-3,4; каротин-1.3; натрий-1.8; калий-5,4; хлор-1.3; железа-41мг, и т.д.. Но наибольшую ценность для коррекции веса имеет растворимая клетчатка овса (бета-глюкан, иными словами), содержание которого составляет около 11% . Как раз бета-глюкан и способствует очень АКТИВНОМУ снижению холестерина!

Также, еще одно полезное свойство бета-глюкана – это его влияние на пищеварительный процесс. Бета-глюкан ограничивает контакт пищеварительных ферментов и питательных веществ, уменьшая поглощение последних. Как показывают исследования, за счёт вязкой массы, которая образуется в процессе частичного растворения клетчатки, замедляются процессы всасывания веществ, в том числе жиров и углеводов в желудочно-кишечном тракте. Одним из последствий является сокращение секреции инсулина в организме. А избыток инсулина, как общеизвестно, стимулирует появление жировых отложений. Все гениальное просто!"
    Цитаты с сайта - http://www.energe-z.com.ua/ Более подробно можно почитать на сайте
    Но всё же есть сомнения по поводу их обязательности на "Стабилизации"

6. Вверх #3625
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    просто я с эти по-работе 8 лет сталкиваюсь и борюсь, надеюсь это весомый аргумент?
    Во всех фитнес-клубах пьют L-карнитин, и никто не травиться (если не жрать его горстями)))))), это раз, а во вторых, я здесь уже упоминала доктора Ковалькова, для меня это очень грамотный диетолог, я изучала его книгу, там очень много дельных советов для худеющих, так вот он утверждает, что даже при передозировке L-карнитином, это не ведет к отравлению. Это я к чему, я пью L-карнитин перед достаточно интенсивными тренировками, мне это здорово помогает (больше сил). Девочки спрашивали, я поделилась лично своим опытом, а дальше уже ваш выбор.

7. Вверх #3626
    Постоялец форума
    Расчет на то, что вы из него сделаете лепешку с сахзамом, к которой уже привыкли, вместо того, чтобы печенюжки какие-нибудь лопать, и надольше сохраните достигнутый вес.

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Я знаю, что когда кормишь ребенка бывают сбои в КД, по-этому может это и не диета дала
    Да, но у меня до ДД жизнь была примерно в таком же темпе, это было последней каплей)

9. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Это я к чему, я пью L-карнитин перед достаточно интенсивными тренировками, мне это здорово помогает (больше сил). Девочки спрашивали, я поделилась лично своим опытом, а дальше уже ваш выбор.
    Вот именно, при достаточно интенсивных тренировках его и рекомендуют, точнее- спортсменам. Это продукт спортивного питания, а не комплекс к Диете Дюкан.
    Кстати, интенсивные тренировки далеко не всем полезны (Lysha, это я не Вам, а просто констатация).
    Карнитин присутствует в организме человека. Основными пищевыми источниками L-Карнитин являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Так что, если не занимаетесь спортом, то подумайте, нужна ли эта добавка вам, у которой, как и многих других пищевых добавок, есть очень даже побочные эффекты.
    Естественно, каждый сам принимает решение!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.01.2013 в 21:21.

10. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    отруби советуют есть и людям без диеты. Для улучшения вывода из кишечника ненужностей. Как по мне, то довольно хорошая привычка))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    не надо отвечать так, чтобы не ерничали.
    просто поделитесь опытом и все. весомый. а писать - "идите и отравитесь", согласитесь, не сколько не корректно, тут все сидят - с опытом в разных областях и плоскостях.

12. Вверх #3631
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    отруби советуют есть и людям без диеты. Для улучшения вывода из кишечника ненужностей. Как по мне, то довольно хорошая привычка))))
    К сожалению, у меня она не выработалась ;( после Закрепления я их перестала есть вообще, хотя стоит еще трехлитровый бутыль отрубей. Во время самой диеты отруби как спасение, из них можно печь много вкусняшек. А вот на Стабилизации, когда можно есть все, что хочешь, поглощать отруби вообще не тянет. А жаль... Я сама понимаю, что было бы неплохо их ежедневно утпотреблять.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Lysha
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вот именно, при достаточно интенсивных тренировках его и рекомендуют, точнее- спортсменам. Это продукт спортивного питания, а не комплекс к Диете Дюкан.
    Кстати, интенсивные тренировки далеко не всем полезны (Lysha, это я не Вам, а просто констатация).
    Карнитин присутствует в организме человека. Основными пищевыми источниками L-Карнитин являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Так что, если не занимаетесь спортом, то подумайте, нужна ли эта добавка вам, у которой, как и многих других пищевых добавок, есть очень даже побочные эффекты.
    Естественно, каждый сам принимает решение!
    Да естесственно интенсивные тренировки с бухты-барахты не вводят, но занятия физкультурой, или фитнесом при любой диете крайне необходимы. Потому что жиры сжигаются только в мышцах, и чем больше мы двигаемся- тем лучше результат!

14. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня она не выработалась ;( после Закрепления я их перестала есть вообще, хотя стоит еще трехлитровый бутыль отрубей. Во время самой диеты отруби как спасение, из них можно печь много вкусняшек. А вот на Стабилизации, когда можно есть все, что хочешь, поглощать отруби вообще не тянет. А жаль... Я сама понимаю, что было бы неплохо их ежедневно утпотреблять.
    Ага, а тогда они за такое счастье были))
    Я пеку вот такие печеньки, вместо овсяной муки беру отруби. Еще хочу попробовать овсяные батончики, тоже подмешать туда отрубей

15. Вверх #3634
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Ага, а тогда они за такое счастье были))
    Я пеку вот такие печеньки, вместо овсяной муки беру отруби. Еще хочу попробовать овсяные батончики, тоже подмешать туда отрубей
    ааа, это вы для Стабилизации, а то сижу и подвисла!!!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Девочки! Где закупаете отруби??? может кто-то собирает совместные покупки?? может у кого-то лишнее ???
    Самой заказывать -3 гк многовато!!
    Спасибо! ( я бы выкупила с 1 кг!!)

17. Вверх #3636
    ничего не многовато...
    3 кило съедаются за 4 месяца

18. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    ничего не многовато...
    3 кило съедаются за 4 месяца
    ну и аппетиты , же у Вас!!!

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение

ну и аппетиты , же у Вас!!!
    всё по графику....на атаке 1.5, на чередовании по 2 ст. ложки в день...
    надо еще 3 кило взять будет...

20. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ааа, это вы для Стабилизации, а то сижу и подвисла!!!
    ахаха, ага) а вот бы такую диету)))

21. Вверх #3640
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Девочки! Где закупаете отруби??? может кто-то собирает совместные покупки?? может у кого-то лишнее ???
    Самой заказывать -3 гк многовато!!
    Спасибо! ( я бы выкупила с 1 кг!!)
    Я сегодня купила в Семье.700 граммовая пачка Нордик стоит 18 грн(с копейками).

Ответить в теме
Страница 182 из 1424 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права