Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 150 из 314 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6267
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Скажите ссылка на электронную очередь это ссылка только на ваш сад или там будет возможность следить за всеми садами?
    На сайте будет дана информация обо всех садах города и родитель сможет выбирать дошкольное учреждение сам, самостоятельно регистрироваться и видеть как продвигается именно его очередь. Так же электронная система исключит возможность становиться на очередь в разные сады одновременно, вовремя оповестит родителя о сроках получения путевки. Дети, которых поставили на очередь ранее уже внесены в электронные списки. Следите за информацией в СМИ, думаю, очень скоро все проясниться.

2. Вверх #2982
    Мама года
    Сасибо за расширенный ответ.Еще если можно проясню:то есть если я встала в Районо в кокретный сад то я буду уже автоматом стоять в этот сад в электронной очереди?Можно не волноваться и не делать лишних телодвижений по выяснению этого факта?
    И еще:если я поменяю свое мнение по выбору сада то кто меняет очередь с одного сада на другой?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сасибо за расширенный ответ.Еще если можно проясню:то есть если я встала в Районо в кокретный сад то я буду уже автоматом стоять в этот сад в электронной очереди?Можно не волноваться и не делать лишних телодвижений по выяснению этого факта?
    И еще:если я поменяю свое мнение по выбору сада то кто меняет очередь с одного сада на другой?
    Возможно, тех кто уже стоит в очереди, попросят дополнительно дать информацию в виде своего эмейла и номера свидетельства о рождении ребенка. Как это технически будет осуществлено - не знаю, но, однозначно, родители получат очень подробные инструкции на сайтах отделов образования.
    Что же касается смены номера сада, то по всей вероятности придется становится в очередь по новому кругу. Если учесть, что наши сады набирают только ясли и лишь некоторые - младшие группы, то вероятность остаться у разбитого корыта очень велика. Так что советую очень серьезно подойти к выбору сада. Лично для меня пока много неясных моментов в замене человека на машину. Понятно одно: процесс попадания ребенка в сад станет более прозрачным и повлиять на него из вне не сможет ни родитель, ни заведующая. Думаю, это к лучшему.

4. Вверх #2984
    Мама года
    Спасибо большое все очень подробно и понятно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    На сайте будет дана информация обо всех садах города и родитель сможет выбирать дошкольное учреждение сам, самостоятельно регистрироваться и видеть как продвигается именно его очередь. Так же электронная система исключит возможность становиться на очередь в разные сады одновременно, вовремя оповестит родителя о сроках получения путевки. Дети, которых поставили на очередь ранее уже внесены в электронные списки. Следите за информацией в СМИ, думаю, очень скоро все проясниться.
    спасибо за ответ. еще один вопрос назрел: а если каким-то образом уже пропущена очередь, что снова надо идти становиться? или я бред говорю и место в садике найдется?))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. еще один вопрос назрел: а если каким-то образом уже пропущена очередь, что снова надо идти становиться? или я бред говорю и место в садике найдется?))))))
    Cнова становиться не надо, если Вы не явились вовремя за путевкой - программа перебрасывает вас в конец набора (не путать с концом очереди), но следует помнить, что сегодня на одно место в д/с несколько желающих, так что лучше не эксперементировать.

7. Вверх #2987
    Cнова становиться не надо, если Вы не явились вовремя за путевкой - программа перебрасывает вас в конец набора (не путать с концом очереди), но следует помнить, что сегодня на одно место в д/с несколько желающих, так что лучше не эксперементировать.
    просто у меня на талончике написано июнь 2012, а в это время ребенку было только полтора года и мы не пошли за путевкой

8. Вверх #2988
    просто у меня на талончике написано июнь 2012, а в это время ребенку было только полтора года и мы не пошли за путевкой
    Это не страшно, вы внесены в риестр, как только ребенку исполняется 2 года - программа вносит вас в список на получение путевки, остается дождаться начала набора - что написано на талончике уже не имеет значения.

9. Вверх #2989
    Это не страшно, вы внесены в риестр, как только ребенку исполняется 2 года - программа вносит вас в список на получение путевки, остается дождаться начала набора - что написано на талончике уже не имеет значения.
    спасибо большое, успокоили, а то прям волноваться начала! значит в июне этого года я иду в РОНО за путевкой, а потом сразу к вам? очень нам ваш садик нравится, мои сестры его закончили

10. Вверх #2990
    спасибо большое, успокоили, а то прям волноваться начала! значит в июне этого года я иду в РОНО за путевкой, а потом сразу к вам? очень нам ваш садик нравится, мои сестры его закончили
    Думаю, Вы прийдете раньше. Не волнуйтесь, вы стоите на очереди давно - обязательно попадете!!!!

11. Вверх #2991
    Новичок Аватар для касмет
    Пускай в Крещенские морозы
    Печали ваши прочь уйдут.
    Пусть лишь от счастья будут слезы,
    Благие вести пусть придут.
    Хочу, чтоб чаще вы смеялись
    И не грустили никогда!
    И чтоб любовью восхищались,
    И были счастливы всегда!
    Окропите вы водою
    И себя, и всех -святою,
    Ведь в Крещение вода -
    И целебна, и чиста!
    Искупайтесь с наслажденьем!
    СО СВЯТЫМ БОГОЯВЛЕНЬЕМ
    Поздравляйте всех друзей,
    Чтобы стало всем теплей!
    С Крещением Господнем!

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девочки я что то упустила момент, через сколько будут готовы фотки и видео? с НГ??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Видео примерно через месяц. постараюсь раньше, но рассчитываем все раздать к середине февраля

14. Вверх #2994
    ок, ато мы пропустили этот момент и находимся в прострации этого вопроса ок, будем ждать Спасибо
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Фото в обработке... буду приносить постепенно по несколько групп.Вот на этой неделе будут ясли.

16. Вверх #2996
    ещё нету видео утренника
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так достаточно ж других роликов, и зимних. , и летних, осенних, смотрите, выбирайте, радуйте свекровь и себя))

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Группы № 2,9,3 сегодня отдала в детский садик новогодние утренники.Подходите к воспитателям смотрите и заказывайте фотографии любого размера. Если кто-то не успел или что либо не получилось за любой прошедший утренник заказать фото никогда не поздно. Всегда рада помочь!

19. Вверх #2999
    Новичок Аватар для Sona K
    Кто-то в курсе,завтра будет садик работать?

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Должен! Воду дали!!!

Ответить в теме
Страница 150 из 314 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя