| ||
Что я должен ответить? Ты сам не знаешь, где применяется газ? Тебя интересует мое отношение к ценам7 Я всегда любил то, что по-дешевле. Продаю газ не я и не губернатор. Есть антимонопольный комитет. К нему у меня претензии. Кто-то продает газ, кто-то торгует бюстгальтерами, кто-то бананами... А за ценами кто должен следить? Тот же, кто делает флюорографии, отвечает за ремонт дорог...короче, золотая рыбка? Похоже, губернатор устроит только с семью головами, не меньше. и чтобы нерадивые подчиненные каменели от одного его взгляда. Типа Сталина, когда за квартиру со всеми коммуналками платили не более 5-ти рублей.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я вот тоже прочла в новостях... Хотя недавно были новости о передаче денег.
Табачник открещивается от передачи академии Кивалова «детских» денег
Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник опроверг информацию о передаче 21 млн.грн. из госбюджета, предусмотренных на покупку школьных автобусов, Национальному университету Одесская юридическая академия
http://life.comments.ua/2013/01/16/382517/tabachnik-otkreshchivaetsya.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Интересно, а что бюджет области лежит в кармане губернатора? Он один его тратит? Или делится с обладминистрацией? он один принимает решения или коллегиально? Так и Президент может самостоятельно распоряжаться бюджетом Украины? Ух...аж дух захватило... Все пять лет на Канарах...да и еще останется.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки