Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3235 из 4515 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 90292
  1. Вверх #64681
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете что кто-то собирается делить родительский дом?
    У пролетариата нет Родины.

Родина (родительский дом) давно уже приватизирована, не заметили? И не пролетариатом, а капиталистами.

Пролетариату предстоит отвоевать Родину у частных собственников.

А Свобода,отстаивает незыблемость частной собственности и эксплуатации человека человеком и проповедуя самую реакционную, обставленную социальной демагогией, идеологию капитала - национальный корпоративизм (фашизм), работает на крупный капитал против рабочего класса.

2. Вверх #64682
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Любить страну под названием Украина разве плохо? Это недостойно?
    Для Одессита - да, недостойно. 22 года назад ответ был бы совсем другой. Даже лет десять назад он был бы другим.
    Для "одэсыта" - нормально и вполне достойно.
    Добавлю, что у страны с таким нелепым названием не может быть никакого будущего, и пока Одесса в ней находится, у неё также не может быть будущего.

3. Вверх #64683
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну понятно)) В каком парке? И какой точный адрес - in.ua видно, а первые буковки потерты как то))
    Парк "Лузановка". Засырается "патриотами".

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64684
    User banned
    Везде и всегда кто-то должен быть умнее...
    Умнее - это как? Быть подкаблучником у холуя? Ну-ну...

5. Вверх #64685
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Для Одессита - да, недостойно. 22 года назад ответ был бы совсем другой. Даже лет десять назад он был бы другим.
    Для "одэсыта" - нормально и вполне достойно.
    Добавлю, что у страны с таким нелепым названием не может быть никакого будущего, и пока Одесса в ней находится, у неё также не может быть будущего.
    так вы сами виноваты что создали себе такое государство. Что породили такую власть. Только причем тут страна?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #64686
    User banned
    Увы, я знаю что такое бойня...участвовать в этом не хочу и Вам не советую. Ничего страшного у нас не происходит. Жить по принципу не выгодно. В Латвии русскоязычного населения было и есть, кажется, больше местного. Результат? Обошлось без войны? А ведь условия были не теплично-украинские. Везде и всегда кто-то должен быть умнее...
    Не увы а слава Богу.Я то же знаю что такое бойня на своей шкуре...Но знаю точно попытка накрыть всю Украину флагами Бандеры и Шухевича ни к чему другому не приведет.И когда страна огромная услышит призыв Родины -ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ -поверьте она встанет..И встанет так ,что мало не покажется....По другому никак не получится..Или пусть отнесут флаги Шухевича и Бандеры в музей местного подчинения .Где им и место.

А тогда будет уже другой разговор...

7. Вверх #64687
    Политический аналитик
    Ближе к теме. Про конкурсы не здесь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #64688
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У пролетариата нет Родины.

Родина (родительский дом) давно уже приватизирована, не заметили? И не пролетариатом, а капиталистами.

Пролетариату предстоит отвоевать Родину у частных собственников.

А Свобода,отстаивает незыблемость частной собственности и эксплуатации человека человеком и проповедуя самую реакционную, обставленную социальной демагогией, идеологию капитала - национальный корпоративизм (фашизм), работает на крупный капитал против рабочего класса.
    Со слов вождей мирового пролетариата только преступность не имеет национальности и как следствие- Родины. Вот именно что у пролетариата осталась только Родина, а у капиталистов справка с БТИ на недвижимость и не более того. Булыжник- оружие пролетариата тоже бывает страшным, но беда в том, что революции делают романтики, а плодами пользуются подлецы.И это мы проходили, и эти грабли нам знакомы...

9. Вверх #64689
    User banned
    Вот вы сиськи не показываете, зато сами пытаетесь оскорбить других.

Любить страну под названием Украина разве плохо? Это недостойно? Или это не укладывается в ваше сознание? Объясните мне почему вы кидаетесь на людей? На националистов? На ту же Свободу?
    ну.если вы ,прочитавши более 3 тыщ страниц и так не поняли.почему я кидаюсь на националистов и на свободу.то извините,вам не дано...и к доктору не ходи!

10. Вверх #64690
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хех.................

Так что там по поводу судимых и о криминальном настоящим и прошлом истинных украинских патриётов ?
    И это только то, что попало в СМИ...............
    А сколько ещё не попало?
    Может кто то из свободовцев попробует осветить этот вопрос?
    Или свободовцы тупо промолчат, сделав "умный" вид?
    1) Миф:
    Пятерых задержанных в рамках уголовного производства, открытого после штурма здания Одесского горсовета, отпустили под залог.
    Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах. Среди них — трое предпринимателей рынка «Привоз» и двое сторонников ВО «Свобода», а не один, как сообщалось ранее.

Ранее суд отпустил под залог братьев Виктора и Вячеслава Бабейко, а также Амира Скляра. Последнего отпустили под залог в размере 5 тысяч гривен, в то время как Вячеславу Бабейко пришлось заплатить 35 тысяч гривен, а его брату Виктору — 21 тысячу 700.

Как известно, из числа «свободовцев» был задержан и выпущен под залог Александр Сюдак. Но сейчас выяснилось, что в суде побывало двое националистов. Второй – представитель Белгод-Днестровской ячейки. Его имя и сумму залога в пресс-службе партии назвать отказались — «во избежание возможного преследования».

Вместе с тем, правоохранители рассматривают возможность привлечения к ответственности члена совета облорганизации партии «УДАР» Сергея Гуцалюка. Последний подтвердил эту информацию.

думская.нет
    развеян. Сидельцы - реализаторы с привоза.

Пункты: 2), 3), 4), 5), 6) - по сфабрикованным данным и бездоказательной базой по факту данных статей (отсутствие состава преступления, свидетели, улики, а также ни одного уголовного дела, с окончательным приговором в виде тюремного заключения как следствие), комментирование бессмысленно.

На завершение:

для сравнения с тем, что ты привел выше...

З.Ы. Про "бацил" и марадонну писать нема резона, типичный бык (браток), выезжал на разборы (стрелки).
    Если будет интересно, могу взять для ознакомления копии оригиналов ориентировок с 90х гг. на данную бригаду, но вылаживать в инет не буду.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 17.01.2013 в 22:21.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

11. Вверх #64691
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Почему Свобода? Странный вопрос? А Вы можете поверить что кролики могут быть достойными соперниками волкам? Все провластные хотят гетьманской булавы, а их вассалы тоже хотят маленькой гетьманской булавки в своем отдельно взятом селе с региональным языком или в деревне правоверных сектантов. Думаете они хотят Вас защитить? Им до фени страна и ее целостность. Центральная власть пока пытается удержать ситуацию в руках, но это пока. Вассалы за службу привиллегий хотят, а олигархи тоже. Вот потому и Свобода...да, критиковать, не принимать можно все что угодно, а подумать, осмыслить...увы
    А... так все дело в региональном языке?
    Оказывается, если какие-то регионы решили у себя установить региональный язык, то это их местные олигархи (вассалы провластной партии) хотят власти и маленькой местной булавы. Ну да, ну да.. Иначе зачем им региональный язык?
    А ниче, что местные жители, не олигархи и не вассалы, тоже хотят региональный? Или перетопчутся?
    А Свобода хочет единственный украинский ради целостности.. Ей булава (общеукраинская) вообще ни к чему.. Они из высших побуждений желают придавить несогласных..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #64692
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    ну.если вы ,прочитавши более 3 тыщ страниц и так не поняли.почему я кидаюсь на националистов и на свободу.то извините,вам не дано...и к доктору не ходи!
    я за вами не слежу....

Ответьте сейчас, если не трудно.

13. Вверх #64693
    User banned
    Плот то может и в сторону Европы поплыть...палка с двух концов
    Пока мы все такие наш плот может пойти только на дно...Если и там его примут

14. Вверх #64694
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    1) Миф:

Пункты: 2), 3), 4), 5), 6) - по сфабрикованным данным и бездоказательной базой по факту данных статей (отсутствие состава преступления, свидетели, улики, а также ни одного тюремного заключения как следствие), комментирование бессмысленно.
    Я даже не сомневался в подобном ответе
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #64695
    User banned
    я за вами не слежу....

Ответьте сейчас, если не трудно.
    Потому что им по-барабану страна,экономика,в какую пропасть мы катися...У них только одно на уме-выгнать со страны неугодных и по-болтать о мове...ищут врага,там где его нет...виновата во всем Россия...но не наши тунеядцы...можно до безконечности...ненавижу их за бандеру,а за фашистскую символику вообще молчю...

16. Вверх #64696
    User banned
    Пока мы все такие наш плот может пойти только на дно...Если и там его примут
    Он на дне уже более20 лет...неужели незаметно?

17. Вверх #64697
    User banned
    Потому что им по-барабану страна,экономика,в какую пропасть мы катися...У них только одно на уме-выгнать со страны неугодных и по-болтать о мове...ищут врага,там где его нет...виновата во всем Россия...но не наши тунеядцы...можно до безконечности...ненавижу их за бандеру,а за фашистскую символику вообще молчю...
    И есть еще 2 очень личных момента...

18. Вверх #64698
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А... так все дело в региональном языке?
    Оказывается, если какие-то регионы решили у себя установить региональный язык, то это их местные олигархи (вассалы провластной партии) хотят власти и маленькой местной булавы. Ну да, ну да.. Иначе зачем им региональный язык?
    А ниче, что местные жители, не олигархи и не вассалы, тоже хотят региональный? Или перетопчутся?
    А Свобода хочет единственный украинский ради целостности.. Ей булава (общеукраинская) вообще ни к чему.. Они из высших побуждений желают придавить несогласных..
    Не утрируйте...не будет языка, буде что-то другое, разделяющее. Народ хочет, кроме как кушать, того что ему внушат СМИ. А СМИ внушают то что хозяин скажет. Вы думаете что мы здесь все дискутируем по своим каким-то принципам, убежденности? А кто привил нам эти ценности, убеждения, откуда они у нас? Вопрос философский... как борьба под одеялом...кому-то это надо. Будем гадать кому?

19. Вверх #64699
    Банный лист форума

Мда.... Могу по каждому пункту разделать тебя, как Бог черепаху.... но не хочу....

Есть хорошая поговорка...

..... учить, только портить.....

20. Вверх #64700
    Политический аналитик
    Мда.... Могу по каждому пункту разделать тебя, как Бог черепаху.... но не хочу....

Есть хорошая поговорка...

..... учить, только портить.....
    Флудить не надо...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 3235 из 4515 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя