Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3234 из 4515 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,661 по 64,680 из 90292
  1. Вверх #64661
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы себя в этом пытаетесь уверить? Типа все партии равны, но эта привлекла Ваше внимание нашим типа пиаром? В смысле антипиаром...
    Тогда почему именно Свобода? Много других партий имели антипиар не хуже..
    Или дело в наших личностях?
    Вот так удачно получилось, что все несимпатичные Вам люди против Свободы, а все симпатичные - за...
    Ну, нравится человеку неонацизм.Это его личное дело.В том то и прелесть, у народа перед началом кровопролития будет время определиться .Одни станут под флаги нацистов .Другие под флаги защитников отечества ...И грянет бой...
    Если гаранты безопасности Россия и НАТО не введут в свои сферы влияния войска -Косово будет мелким эпизодом.. Население настолько поляризовано ,что любой возьмет оружие в руки..когда дойдет дело до дела...Ну как говорится ,чему быть того не избежать ....Хотя печально...

2. Вверх #64662
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, вы сволотой называете Партию регионов, в которой каждый второй - уголовник, то причём тут патриоты Украины? Донецкие братки - патриоты самих себя.
    А вы, гудвин, занимаетесь флудом=словесным поносом. Судя по манере изложения, вам лет 13.
    О............
    На ловца и зверь бежит)))))))))))))
    Что можешь рассказать о криминале в твоей партии,умник?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #64663
    User banned
    Вы себя в этом пытаетесь уверить? Типа все партии равны, но эта привлекла Ваше внимание нашим типа пиаром? В смысле антипиаром...
    Тогда почему именно Свобода? Много других партий имели антипиар не хуже..
    Или дело в наших личностях?
    Вот так удачно получилось, что все несимпатичные Вам люди против Свободы, а все симпатичные - за...
    А вот так и получается. Я делить родительский дом не собираюсь. Моя страна называется Украина. Если исторически так уже сложилось все у нас то это надо признать и примириться с этим. Хорошо через призму лет и с позволения власти осуждать кого-то задним числом. Как Вы повели бы себя в конкретном месте и при конкретных обстоятельствах? У многих брюки были бы мокрые. Так какое мы имеем право судить кого-то? Только потому что победителей не судят? Ложная мысль.Я не призываю всех стать ангелами, призываю похоронить этот антагонизм и вражду. Она Вам не выгодна в первую очередь, выгодная для некоторых лиц ,но мы с Вами им до лампочки...Не страшна Свобода, не страшна ПР, сама по себе, и коммунисты не страшны, и украинофобы и другие, страшны религиозные фанатики их поддерживающие

4. Вверх #64664
    Затейница

Судя по манере изложения, вам лет 13.
    А сколько лет тем, кто загаживает малые формы нашего парка? Это ваши СНПУ-шники метку оставили? Фото сегодняшнее, имела удовольствие дышать свежим морским воздухом и вспомнить сволоту.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #64665
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как будем отбирать у олигархов и власти наше? Я готов)))
    после того как выучим причины поражения пролетарской революции в СССР

хотя бы этот http://propaganda-journal.net/6491.html

без этого благие намерения приведут в ад (к противоположным результатам)

6. Вверх #64666
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну, нравится человеку неонацизм.Это его личное дело.В том то и прелесть, у народа перед началом кровопролития будет время определиться .Одни станут под флаги нацистов .Другие под флаги защитников отечества ...И грянет бой...
    Если гаранты безопасности Россия и НАТО не введут в свои сферы влияния войска -Косово будет мелким эпизодом.. Население настолько поляризовано ,что любой возьмет оружие в руки..когда дойдет дело до дела...Ну как говорится ,чему быть того не избежать ....Хотя печально...
    Я вас умоляю!Если в маленького байбака попадаю с 1142 м,то уж в киплинговскую обезьяну легко!

7. Вверх #64667
    Банный лист форума

уважаемая фофудья Оливия. А причем тут политическая сила Свобода?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #64668
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    уважаемая фофудья Оливия. А причем тут политическая сила Свобода?
    У тебя явно расстройство зрения,банный лист))))))))
    Оливия - затейница, невзирая на все усилия нациков)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #64669
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вот так и получается. Я делить родительский дом не собираюсь. Моя страна называется Украина. Если исторически так уже сложилось все у нас то это надо признать и примириться с этим. Хорошо через призму лет и с позволения власти осуждать кого-то задним числом. Как Вы повели бы себя в конкретном месте и при конкретных обстоятельствах? У многих брюки были бы мокрые. Так какое мы имеем право судить кого-то? Только потому что победителей не судят? Ложная мысль.Я не призываю всех стать ангелами, призываю похоронить этот антагонизм и вражду. Она Вам не выгодна в первую очередь, выгодная для некоторых лиц ,но мы с Вами им до лампочки...Не страшна Свобода, не страшна ПР, сама по себе, и коммунисты не страшны, и украинофобы и другие, страшны религиозные фанатики их поддерживающие
    Но тогда почему именно Свобода?
    Практически любая партия не жаждет раздела..Особенно провластные..
    Ведь владеть целым значительно выгоднее, чем частью....
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #64670
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну вот и будет отвечать за коричневую чуму.
    Ради бога...зачем эти "прописные истины": белая, красная, коричневая, оранжевая, голубая, какой только чумы у нас уже не было за последний век. У Вас очередная фобия, что ли? Фильмы ужасов в Голливуде снимают, свои сценарии туда предлагайте.

11. Вверх #64671
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Судя по описанию, вы сволотой называете Партию регионов, в которой каждый второй - уголовник, то причём тут патриоты Украины? Донецкие братки - патриоты самих себя.
    А вы, гудвин, занимаетесь флудом=словесным поносом. Судя по манере изложения, вам лет 13.
    В ясли интернет провели, или тебя папа уже забрал? Хотя, кому ты нужен-то...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #64672
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У тебя явно расстройство зрения,банный лист))))))))
    Оливия - затейница, невзирая на все усилия нациков)))))))))))
    хто угодно. Но в этом году она фофудья.... Причем законная.... А то что она спрятала медальку это не мои проблемы.... Если бы Гитлер сбрил усы то от этого он не перестал бы быть Гитлером..

Но мой впрос не в этом мой невнимательный друк.... Мой вопрос по поводу свободы и написанного на фото от фофудьи.

13. Вверх #64673
    User banned
    Патриоты Украины?Вы?Не украинское вы здесь одстаиваете!И вам плевать на Украину! Вы тут свои комплесы демонстрируете,и пытаетесь,в силу своего ограниченного умственного потенциала,самоутверждаться. Извините,но вы постоянно демонстрируете такую тупость и мракобесие,что закрадывается вопрос-из каких нор повылазили?

14. Вверх #64674
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А сколько лет тем, кто загаживает малые формы нашего парка?
    Это где?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #64675
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Патриоты Украины?Вы?Не украинское вы здесь одстаиваете!И вам плевать на Украину! Вы тут свои комплесы демонстрируете,и пытаетесь,в силу своего ограниченного умственного потенциала,самоутверждаться. Извините,но вы постоянно демонстрируете такую тупость и мракобесие,что закрадывается вопрос-из каких нор повылазили?
    Вот вы сиськи не показываете, зато сами пытаетесь оскорбить других.

Любить страну под названием Украина разве плохо? Это недостойно? Или это не укладывается в ваше сознание? Объясните мне почему вы кидаетесь на людей? На националистов? На ту же Свободу?

16. Вверх #64676
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы извините.Я так и не понял.Вернее вы не поняли...Наш общий дом интернационален..Это понятно???.Неофашисты хотят из нашего общего дома большинства ,сделать свой дом ....Из -за этого и весь сыр бор...А хотите честную власть .Ну создайте не националсоциалистическую ,а просто социалистическую партию. ...
    Кстати, я не уговариваю а просто информация к размышлению.Настоящие идейные борцы готовы за свои идеи убивать ..Если вы пока не уверены что готовы убивать за идеи националсоциализма -не спешите вступать в партию. Я пока не вступаю. Жду ,может агрессор одумается..

И еще собираетесь или нет делить свой дом..Это никого не волнует .Когда лес рубят щепки летят...Разделят и без согласия...Увы это беспощадный закон бойни...

17. Вверх #64677
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это где?))
    В Одессе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #64678
    User banned
    Но тогда почему именно Свобода?
    Практически любая партия не жаждет раздела..Особенно провластные..
    Ведь владеть целым значительно выгоднее, чем частью....
    Почему Свобода? Странный вопрос? А Вы можете поверить что кролики могут быть достойными соперниками волкам? Все провластные хотят гетьманской булавы, а их вассалы тоже хотят маленькой гетьманской булавки в своем отдельно взятом селе с региональным языком или в деревне правоверных сектантов. Думаете они хотят Вас защитить? Им до фени страна и ее целостность. Центральная власть пока пытается удержать ситуацию в руках, но это пока. Вассалы за службу привиллегий хотят, а олигархи тоже. Вот потому и Свобода...да, критиковать, не принимать можно все что угодно, а подумать, осмыслить...увы

19. Вверх #64679
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Одессе.
    Ну понятно)) В каком парке? И какой точный адрес - in.ua видно, а первые буковки потерты как то))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #64680
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы извините.Я так и не понял.Вернее вы не поняли...Наш общий дом интернационален..Это понятно???.Неофашисты хотят из нашего общего дома большинства ,сделать свой дом ....Из -за этого и весь сыр бор...А хотите честную власть .Ну создайте не националсоциалистическую ,а просто социалистическую партию. ...
    Кстати, я не уговариваю а просто информация к размышлению.Настоящие идейные борцы готовы за свои идеи убивать ..Если вы пока не уверены что готовы убивать за идеи националсоциализма -не спешите вступать в партию. Я пока не вступаю. Жду ,может агрессор одумается..

И еще собираетесь или нет делить свой дом..Это никого не волнует .Когда лес рубят щепки летят...Разделят и без согласия...Увы это беспощадный закон бойни...
    Увы, я знаю что такое бойня...участвовать в этом не хочу и Вам не советую. Ничего страшного у нас не происходит. Жить по принципу не выгодно. В Латвии русскоязычного населения было и есть, кажется, больше местного. Результат? Обошлось без войны? А ведь условия были не теплично-украинские. Везде и всегда кто-то должен быть умнее...

Ответить в теме
Страница 3234 из 4515 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя