A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Бывает!) После кока-колы, например!) Это таки да!
Сообщение от guzja И что?? Ничего...Просто, набивший оскомину аромат..))) Примерно, как тройной одекалон))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от guzja Странно, ко мне несколько раз дамы подходили и спрашивали, как называется ваш одеколон, хотим мужчинам своим подарить. Это я про "Сигар". Это они познакомицца подходили.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от sergey007 Ничего...Просто, набивший оскомину аромат..))) Примерно, как тройной одекалон)) Любимый аромат оскомину не набивает.
Сообщение от guzja А пообщаться? Ходим в гости или в баню.
Сообщение от Юлия_В Это они познакомицца подходили.) Дамы были предпенсионного возраста Я не геронтофил.
Сообщение от guzja Любимый аромат оскомину не набивает. Не скажи...Все надоедает)) Иначе индустрия загнулась)))
Сообщение от guzja Дамы были предпенсионного возраста Я не геронтофил. Вот видишь)))
Сообщение от guzja Дамы были предпенсионного возраста Я не геронтофил. Ну, видимо, дамы посчитали, что попытка - не пытка.)
Сообщение от кто_то Ходим в гости или в баню. Ну, каждому своё, у меня 2 часа в день свободных для пива и общения, совместно с выгулом собаки. Не годится ни для первого, ни для второго.
Сообщение от guzja Дамы были предпенсионного возраста Я не геронтофил. Они просто к запаху привыкали...
Сообщение от sergey007 Не скажи...Все надоедает)) Иначе индустрия загнулась))) Мне - нет.
Сообщение от Юлия_В Ну, видимо, дамы посчитали, что попытка - не пытка.) Вот всё надо опошлить))
Сообщение от guzja Мне - нет. Поэтому ты и пользуешься таким парфумом)))
Сообщение от Pablo Escobar Они просто к запаху привыкали... Привыкать надо к земле.
Сообщение от sergey007 Поэтому ты и пользуешься таким парфумом))) Ндравится - пользуюсь, не ндравится - не пользуюсь.
Сообщение от sergey007 Ничего...Просто, набивший оскомину аромат..))) Примерно, как тройной одекалон)) Тройной одеколон не использовали как одеколон, скорее как средство для растирания.
Сообщение от guzja Ндравится - пользуюсь, не ндравится - не пользуюсь. Логично)))
Сообщение от кто_то Тройной одеколон не использовали как одеколон, скорее как средство для растирания. И после бритья, а также для дезинфекции ран.
Сообщение от Pablo Escobar Они просто к запаху привыкали... Запах либо нравится, либо - нет.) Даже если типа и привыкнешь, всё равно потом от него откажешься.)
Правила форума
Социальные закладки