| ||
Да,Вы правы:строят 2-х этажный домик на Ланжероне,спилили деревья возле гостиницы Аркадия.Ваши Фашисты-не унимаются.
Я атеист, в церкви не бываю и не верю полностью никому. Вы можете положить руку на сердце и сказать что кому-то верите стопроцентно, власти, например, другу и т.д.? Я не буду голосовать за ПР только по той причине что они уже были у власти, срослись с ней, коррумпировались и ведут себя, мягко сказано, неприлично. Всегда буду голосовать за оппозицию, за любую оппозицию, Свобода не исключение. У Ваши страшилки не верю, потому что это тоже агитация, запугивание мнимым врагом. Нельзя людям долго быть у власти, по опыту знаю. Даже бывший друг может стать скотиной если дорвался к власти.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 17.01.2013 в 20:43.
Ага... У вас очки запотели...
Промпроизводство в Украине за 2012 год упало на 1,8%
коммунизьм = идиотизьм
Вот еще один результат жизнедеятельности чинуш, ложащийся на плечи налогоплательщиков, то бишь нас...
Украина за день проиграла более 200 исков в Евросуде по правам человека
Европейский суд по правам человека обнародовал решения по рекордному количеству исков против Украины — Киев проиграл все 211 дел. Сумма компенсаций также оказалась рекордной — из бюджета будет выплачено более 1,1 млн евро, что составляет 11,7 млн грн по нынешнему курсу.
коммунизьм = идиотизьм
А представьте ,что все,кто не согласен с "решениями" Украинских Судов-отправят свои дела на пересмотр в Европейский Суд.Боюсь,что не справятся с нагрузкой.А цифры:211 исков и 211 пролёта.Да здравствует наш Суд,самый гуманный Суд в Мире!Вот она гордость за страну.Позор!
У мене питання: куди пропадають валютні резерви? – Пинзеник.
За словами нардепа від УДАРу Віктора Пинзеника, заяви представників Нацбанку про стабільну ситуацію з гривнею не відповідають дійсності.
"Якщо у нас все спокійно, тоді у мене питання: куди пропадають валютні резерви? Національний банк позбувається резервів. Куди поділися 14 мільярдів доларів порівняно з піковим значенням у 2011 році? Пішли на підтримку курсу. І це спокій? Не знаю, кому таке можна говорити, але тільки не професіоналам", – заявив він у ефірі "Ера-FM".
Він наголошує, що курс гривні не повинен бути фіксованим.
"Дефіцит зовнішньої торгівлі наростає, проблема із зовнішніми боргами наростає. Для мене абсолютно очевидно, що має бути реакція по курсу. Він не має бути застиглим. Адміністративні дії, в тому числі вчорашнє обмеження переказів за кордон, є боротьбою з наслідками. Вони не усувають причини, які не дозволяють бути спокійними щодо курсу", – сказав Пинзеник.
До слова, як раніше розповів УДАРівець Віктор Пинзеник, 40% доходів державного бюджету сплачує українська митниця, а в Митному союзі ці кошти перерозподіляються між всіма членами.
Джерело: gazeta.ua
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
И так уже на первом месте...
Украина лидирует по количеству жалоб в Евросуд по правам человека
коммунизьм = идиотизьм
Однажды, верне дважды, суд осудил одного гражданина. А он потом гарантом стал. О каком суде Вы говорите? Это всего лишь исполнитель указаний сверху, не более того. Какой позор? Чтобы испытывать это чувство надо иметь совесть. Вы уверены что это понятие им известно? У нас был бы человек, а дело сошьют быстрее чем портной костюм если надо. Каждому свой суд: мажорам один, мужику другой, олигарх сам себе судья...
Хоп, Хюндайстайл!!!
коммунизьм = идиотизьм
Опять наперстки крутим? Или учебник на раскурку пустили?
В Верховной Раде появилась межфракционная группа «Одесса», которая должна объединить нардепов, неравнодушных к проблемам Южной Пальмиры и ее жителей. http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Gruppa-Odessa-v-Verhovnoy-Rade-CHem-pomogut-.html
Вы еще удивляетесь? Это тоже группа, правда не в Раде, а на форуме. Думают чтоб одесситам лучше жилось. И название есть для них хорошее - "Лучше я буду хлеб и воду с Януковичем и Азаровым" http://censor.net.ua/video_news/2302...seyi_v_harkove
Пишут одно (бумага все стерпит), а на камеру главврач сказал что подали в суд материалы на удаление депутатов из охранной зоны больницы, что и утром уже сделали. Если депутат- то, что все можно? Вот почему они (депутаты) не хотят лишаться депутатской неприкосновенности.
Последний раз редактировалось Alexsur; 18.01.2013 в 11:18.
Социальные закладки