| ||
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакота, очень красивый Орлик.
я себя уже заставила перестать записывать ваши красоты в виш лист, а то уже места не хватает под все соблазны, не говоря уже о деньгах ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Хаки красавчик!
А зойку да, все портит, хотя на солнце ничего так смотрится с этим топом. Но отдельно она намного лучше. Похожий орлик это Miss Conduct, у меня она тоже есть, но она посветлее будет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девы, нуждаюсь в силе коллективного разума) Нашла у себя в залежах золотистый топ от Флормар. Он мне очень нравится по качеству, много блесток, быстро сохнет, долго лежит, легко наносится. Только я совсем не могу понять с чем его носить. С черным, красным, розовым, синим, зеленым, серым он не смотрится. Но так жаба душит что такая красота пропадает) Я сделала несколько фоток с ним под разными углами. Может быть у кого-то будут идеи с чем его носить?
Слева-направо:
- без подложки в 2 слоя
- бежевый нюд + топ 1 слой
- обычный черный + топ в 1 слой
![]()
![]()
Страшно стыдно за сухую кутикулу и отсутствие маникюра) извиняюсь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
mne na 4ernom nravitsja
Девушки! Загляните, пожалуйста, в мою ТЕМКУ!!! Может кто-нибудь сможет мне что-нибудь предложить!
Спасибо!!!
Несу красоту в мир!
PsychoQueen, мне больше всего на черном понравилось, я бы еще попробовала на темно-бордовом, а ля Новый год![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне нравится на нюде и согласна со Снежаной-попробовала бы на белом.
Сегодня весь день заглядывала на форум, ждала новых сообщений в темке, и весь день удивлялась, что как это никто ни одного сообщения не написал за целый день))))) Потом дошло посмотреть список подписок, оказалось, что я со своими пальцами волшебными случайно отписалась от темы)))
PsychoQueen понравился на нюде )
попробуй его еще на более бежево-коричневом нюде- типа Орли хаки
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ода ля-волю)
Темно-синий,очень не обычный,в других марках такого не встречала,он где-то уходит в фиолетовый(понятие растяжимое)шиммер в нем есть голубой и розовый.На фото полностью цвет передался.Le Vole №32
Коричневый,я называю его вкусным лаком,он мне напоминает шоколад,просто коричневый без каких либо примесей.Le Vole №83 Дали буде..
спасибо за мнения) будем искать что-то коричнево-бело-голубое)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а у меня обновка) essence color and go make it golden https://www.google.com/search?q=esse...w=1259&bih=684
поверх красного накрасила - красиво(вот я сорока) на кончик ногтя или на один только будет здорово, думаю. На все - перебор)
Да, красив! Но качество лаков Эссенс меня вообще не порадовало![]()
Социальные закладки