Заправляюсь на WOG, проблем никогда не было.
|
Заправляюсь на WOG, проблем никогда не было.
ну дык я это и хотел узнать ,какая именнно АЗС,я сам на МЖукова заправляюсь,а вот чето у Автовокзала мне смущает,а какая та которая именно на вокзале,или при спуске в сторону города???
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
спсб ,попробую
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
По поводу доливают или не доливают. На каждой АЗС есть специальные мерные емкости… которые по закону должны раз в год проверяться на правильность показаний… поэтому если есть подозрение что они не доливают, законно требуем и проверяем обычно недолив в допустимых пределах (небольшой). У моего знакомого был случай когда в его (Шкода Фабия) залили в бак Больше литров, чем емкость бака… так как бензин оплачивает Фирма(работодатель), чек на сумму больше бака он не может принести… этим способом и проверяли…
А по поводу заправки, проехав 400 км. На Воговском 95. Расход около 8,5-8,8л.на100км. Я поехал на 3 заправку, как и обещал на Шел… залили полный бак (даже перелили), проехал уже 150км, расход 9,5-9,1 на 100км. Так как машина проехала всего 970км, судить по расходу считаю рано но все же… цифры пока в пользу ВОГ. По динамике, детонации, и общей работе двигателя я различий не заметил…
Свой старый Ниссан я по прежнему заправляю на Катрале…
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заправляюсь на WOG`e. Вчера снимал датчик уровня топлива - бенз действительно зеленый)))) Абсент почти, и пахнет почти также
))))
Какой ажиотаж? Сейчас там и очереди поменьше стали. А по поводу машин - возле "Успеха" пару раз передо мной в очереди один и тот же понтиак стоял, сомневаюсь, что его хозяину кошерно делать капиталку после каждой заправки, как о том вещают антифоннаты катрала
Т.е. зеленый? О_О Фирменный краситель? А логотипа WOG на каждой молекуле нету?))
Glory to Arstotzka!
Драсте,кругом же рекламы что это они так защищают свой бензус....Т.е. зеленый? О_О Фирменный краситель? А логотипа WOG на каждой молекуле нету?))
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Зелёные молекулы расположены более стройными рядами (или военный цвет обязывает к порядку или superfuelmax в каждом заправочном пистолете). В связи с этим на АЗС "WOG" в бак обычно помещается больше бензина, чем на других АЗС. В некоторых случаях молекулы трамбуются так, что в бак помещается больше его объёма.
Я так понимаю,только а WOGе хороший бензин......В следующий раз заправлюсь на нём,хотя незнаю пойму ли я отличия....
Хороший бензин для всех в разных местах,вот так вот....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
а я так и не смог туда доехать,заправился опять на Жукова,и так как полный запрвляю,то след раз буит жз када,но 100 пудов поеду туды...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Нечего проводить. Чистая правда. Я несколько раз так за всю жизнь делал.
Покупается в аптеке 100 грамм медицинского спирта (без примесей типа корвалола от алкашей!) и вливается из расчета 1 бутылочка на 10л. бензина.
Помогает:
1) от некачественного бензина - улучшает антидетонационные характеристики (в теории у спирта АДЧ=100, а не 95 как у бензина,
но на чистом спирте машина не поедет, переделки нужны).
2) от воды в бензине, особенно зимой. Бензин со спиртом не смешивается, а не только воду, а даже льдышки в трубках спирт растворяет и выгорает в смеси с бензином уже в виде водки.
это я так понял,шо зимой одну-две бутылочки спирта в бензобак вылить??так сказать для профилактики??
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки