Принято!
|
Принято!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мурыська- кошка, приносящая счастье.
Какой могла бы быть идеальная кошка? Изящная, тонконогая, маленькая, красивая, как цветок. Как наша Мурыся. Огромные " инопланетные " зеленовато-золотистые глаза, пышные усы, аккуратные ушки и бархатный носик. Яркая трехцветная окраска, приносящая счастье. Как у Мурыси. Но самый главный признак настоящей кошки - характер. Кокетливая, очень умная, с отличным чувством юмора (именно так!), гордая и нежная одновременно это наша Мурыся.
Ищем для красавицы добрых заботливых хозяев, которые ценят в кошках красоту и независимость. Мурысе около 1,5 лет, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Кушает сухой корм
(096)0346565,(097)9386324, (063)3401368
![]()
![]()
Думаю, будет справедливо чередовать объявления разных кураторов.
Тем более что по одному звонку на объявление куратор может предлагать имеющихся у него в наличии животных.
Чайная церемония с Мятой.
Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, а черепаховые масти, еще считаются кошками, притягивающими к себе денежные потоки. Если кто - то любит пить чай с Мятой на коленях, вместо чашки, но с релаксирующим, мурчащее-тарахтящим музыкальным сопровождением, мы будем очень рады познакомить Вас с самой лучшей и притягательной мятной кошечкой. Девочка здорова, стерилизована, нам 9 месяцев, на момент отдачи будем иметь ветеринарный паспорт со всеми прививками. Мяточка верит и очень ждет свою новую семью!
097 938 63 24 Алена
![]()
![]()
спасибо - и за напоминалку))) второе спасибо
Пожалуйста! Лишь бы работали объявления...
Собак давайте!!!
Всё, будем чередовать кандидатуры Консервы и Крини)))
Народ, налетай, а то наш редакционный дизайнер требует готовых объявлений,
еще собаки нужны??))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Линда.Собака-компаньон.
Линда молода (чуть больше года), изящна (в холке 40 см, вес 15 кг), гладкошерстая, рыжей масти .Общительна, ласкова и дружелюбна к людям и котам. В недавнем прошлом в ее судьбе были и житейские невзгоды, и предательство людей, и другие волнения. Сейчас все позади и главное, что нужно ей, обрести постоянное место жительства у заботливого и ответственного хозяина. Просьба тех, кто ищет охранника для частного дома или предлагает жизнь в будке на цепи, не беспокоить предложениями. Линда- собака домашняя, любвеобильная и уютная, жаждущая общения и щедро дарящая ласку. Послушная, приучена к выгулу и поводку. Привита, стерилизована, без в\п (глистов,блох). Наград и медалей с выставок нет, но это ее единственный недостаток!Если Вы не знаете, что такое доверие – значит, у Вас никогда не было собаки. Заберите Линду домой, и со временем она станет Вашим другом. Линда обладает хорошим здоровьем и очень любит находиться рядом с людьми, но она ждёт своего единственного хозяина. Она никогда не откажется от прогулки или выезда всей семьёй на природу. Отдадим только в добрые и ответственные руки. Не на цепь.
Тел.093 079 28 29.
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
мой последний кошачий кандидат)
Кузьма - чудесный ребенок. Настоящий солнечный радостный зайчик ! Как и все кошачьи малыши его возраста любопытен и игрив. Но при этом очень ласковый мальчик, любит посидеть на руках, помурчать. Умненький, чуткий и общительный - для него важен контакт с человеком.
Кузенька отлично ладит с другими кошками и собаками. Ему 3,5 месяца, здоров, к лотку приучен.
Звоните и приезжайте знакомиться!
Котенок отдается бесплатно в заботливые и ответственные руки.
Контактный телефон:050-914-61-67 Лариса
![]()
Неужели последний? Ловлю на слове)))
Ну тогда бы котов пристроить...
Красивые кошки и котята это хорошо,но у нас есть,те,кого,наверное нужно постоянно давать,с новичками- у них шансов меньше всех,да и у некоторых кураторов нет...
Котик-инвалид ,живущий в НП, без лапки- объявления по нем никто не дает.
Кошечка Искорка-тоже без лапки.
Две сестрички с Варненской, опекун которых пожилой человек,попала в больницу и они сейчас тоже в НП
![]()
одноглазики в НД,кажется красопеты
слепыши В НД
Еще чей-то черный одноглазик,был на передержке у Ани Хранитель свеч
Если я кого-то забыла-напомните.Будут фото,я так понимаю нужно будет добавить новую кошечку без задней ножки и рыжика Бони-М
Последний раз редактировалось oksana-1965; 17.01.2013 в 19:50.
СС и Каштанка уже выходили в газете(((
Фаня пока не готова к пиару - пусть поправляется!
Пышку и Бусика всё ждала от Иры((( конечно же, поместим их в газету!
СС и Каштанка уже выходили в газете(((
Фаня пока не готова к пиару - пусть поправляется!
Пышку и Бусика всё ждала от Иры((( конечно же, поместим их в газету!
Спасибо! Просто таких нужно давать постоянно-может не всех каждый номер( я не знаю лимит на кол-во),
чтобы и другие выходили,но и эти были в "гарячем списке".
Социальные закладки