|
Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогает Алене и Бене.
Я темку только читаю, увы, помочь могу только словом.
Собранная помощь в размере 860 грн потрачена полностью.
Также Алена потратила своих 500 грн + ежедневное диет.питание для Бенечки.
Сейчас у Алены достаточно трудные времена ( в семье приболел родной человек), сама Алена скромно об этом молчит и тянет...
А Бенечке еще нужен реабилитационный период и хорошее питание.
Поэтому очень прошу помощи для Алены и Бени.
Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лена, под основным куратором Бени, я так понимаю, Вы имеете в виду меня?
Решение забирать котю с улицы мы принимали с Аленой вместе, ибо сама я в последний перед своим отъездом на 2 недели день ну никак бы его оттуда не решилась никуда забирать. И о моем отъезде на этот срок Алену я поставила в известность сразу. О том, что и у Алены и у меня недостаточно финансовых средств, чтобы полность тянуть Беню только вдвоем, мы тоже сказали друг другу сразу еще по телефону (если не так, пусть Алена меня поправит). И на тот момент еще не было решено будем мы котю выпускать обратно или оставлять на пристройство.
Зарплата у меня на следующей неделе (сейчас у меня нет денег вообще - так уж получается) - Алене я уже предлагала либо оплатить долг в клинике (во всяком случае большую его часть), либо внести денежку в счет оплаты передержки - это уж как удобнее. Пока смогу выделить грн. 250-300 - только надо дождаться зарплаты. Могу помочь с транспортировкой Бени на передержку, если это будет в воскресенье. И в дальнейшем буду помогать денежкой сколько смогу и руками насколько это будет возможно. Этого недостаточно? Если нет, подскажите, в чем еще нужна помощь? Чем смогу помогу.
Очень не хотела в теме писать все это, т.к. всех вас уважаю за то, что вы делаете для животных и за все, что сделали для нас с Пушей, но не нравится мне, когда меня пытаются выставить безответственным и непорядочным человеком, каковым я не являюсь, только потому, что я по приезду в Одессу не смогла сразу навестить Беню в клинике (я так понимаю, это основная претензия на данный момент?)
Еще раз извиняюсь за всю эту писанину перед всеми, кто читает Бенькину тему
А теперь можете закидать меня тапками и не только![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 17.01.2013 в 19:51.
перевела на карточку 50 грн. в 22.25 для Бени
Спасибо и Вам, за то, что столько сил, заботы, времени и любви даете хвостикам пушистым))
Девочки,50 грн ,переданные Доброй Феей ,лежат у моей мамы ,но она никуда не сможет подъехать,так как после операции,кто будет в районе Молдаванки возле кинотеатра Родина ,заберите пожалуйста. Адрес напишу в личке.
Теперь по кураторству, отписываюсь единожды и больше, очень прошу не поднимать дебатов по этому поводу, если никто не возражает, мне бы очень хотелось, чтобы тема Бенечки сохранилась, как позитив из жизни этого замечательного кота, без выяснений и упреков, так для Бени будет лучше.
Еще раз, огромная благодарность и низкий поклон всем кто помогает и откликается в сборе денег на оплату лечения, кот практически здоров и скоро будет готов к пиару и пристройству, ттт., также большое спасибо тем людям, которые искренне поддерживают нас добрым словом и просто читают историю Бенечки, для нас это тоже очень важно.
Мои ляпы в данной ситуации следующие, когда Тоня мне позвонила, что нашла на Привозе очень больного кота, я сумела сказать, что в силу ряда, независящих от меня причин, я не в состоянии сейчас его взвалить на себя самостоятельно, но и допустить, чтобы кот остался умирать медленной мучительной смертью, я тоже не смогла. Поэтому, был выработан план сокураторства и кота завезли в клинику, записав на мое имя. Дальше, я знала, что Тоня уезжает на две недели и заботы о Беньке полностью ложатся на меня, к этому я была готова и с помощью форумчан этот период был успешно преодолен. С приездом второго куратора, я надеялась что у меня появиться шанс разделить хотя бы походы в клинику и расходы по питанию Бенечки на двоих, увы этого не произошло. Простите, но я не умею объяснить коту, что один куратор работает и ему далеко и неудобно добраться или передать консервы в круглосуточную клинику, а у меня кто то болеет и вырваться тоже проблематично...неважно, неделя заканчивается, кормом Беня уже обеспечен.
Так как решение кастрить Беню было принято мною, что само по себе исключает шанс выпустить кота обратно на улицу, я отдаю себе отчет, что расходы по оплате передержки до пристройства мои проблемы, здесь нет ни малейших претензий, не вина кота, что бюджетный вариант проживания в "Кошкином доме" не получается по причинам на которые к огромному сожалению, не можем влиять, ни я, ни Татьяна.
Кураторство над Беней я беру на себя полностью самостоятельно, если у Тони возникнет желание и возможность помочь, буду очень благодарна.
В данный момент нужны мягкие корма, оплата долга в клинике или в дальнейшем передержки, в будущем пиар и поиск новых хозяев, основной путь по выздоровлению пройден, надеюсь, что такой красивый и бесконечно ласковый парень как Беня обязательно быстро найдет свой самый лучший дом.
Последний раз редактировалось ALEO; 17.01.2013 в 23:26.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Юля, спасибо большое, Вы всегда нас выручаете и откликаетесь первой, удачной и приятной Вам поездки, наилучших впечатлений и мои запоздалые, но самые светлые поздравления в связи с рождением ччудесного внука, ура, быть бабушкой это просто замечательно, это как свежий глоток воздуха и второе дыхание, небывалый подъем и прилив сил и ощущений, я за Вас просто очень счастлива.
У Тони желание помочь никуда не пропадало (я об этом выше написала). То, что я теперь человек безответственный и практически бессовестный... Ну да ладно - в теме рассказывать о своих проблемах не буду. Пусть дальше в ней будут только хорошие новости о Бене
Повторюсь - зарплату получу на следующей неделе и 250-300 грн. смогу подкинуть. И дальше в меру своих сил буду помогать. Кому и как передать деньги?
Мое почтение, господа и дамы! Беня говорит мало, но он говорит смачно, он не имеет таланта сказать красиво, поэтому скажет от сердца: - Лехаим! Щоб Вы все нам были здоровы!Благодарим за помощь, внимание и участие.
Король вже не босота, а модный фраер, в него есть ксива (ветпаспорт с прививкой) и тетя Piggy_lv сказала Бене пару слов за Мурхауз "Рыжий кот". Беня умеет ловить ушами мудрых слов, и мы переезжаем на передержку. Теперь у Бенциона есть що впереди и он не опасывается за свое будущее.
Остаток долга по клинике 440 грн. я сегодня погасила полностью, документы об оплате выставлю в теме, спасибо ANTONINA_1978 за 250 грн. эти деньги используются на частичную оплату передержки и закупку корма и наполнителя для Бени. Не имею больше задерживать, уважаемую публику, нам завтра предстоит ответственный день смены королевских апартаментов, отчет и репортаж событий ждите вечером.
Бенечка, мы тебя ждем. Приезжай скорее.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ага. К приезду уже все готово.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки