| ||
Ничего я не кручусь))) Курение, это вредная привычка...Транспорт, промышленные выкиды, атомная энергетика к вредным привычкам не имеет никакого отношения...Хотя и безусловно вреда от них намного больше..Но это вовсе не оправдывает курильщиков.
Все кому мешают авто, туда же..А о нас, позаботиться государство)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Курение -это не вкусно![]()
Что это за мелкособственнические мещанские настроения? )
А ты думаешь, это не "привычно"? Очень даже. Но я о другом. Ты можешь мне объяснить, почему поборники ЗОЖа так активно пытаются навязать свою, с их точки зрения, самую правильную позицию в отношении не-ЗОЖ? Ведь, обрати внимание - мало кто из заядлых курильщиков или алкоголиков так активно склоняет неупотребляющих к курению или алкоголизму, чем как это делают поборники ЗОЖ в отношении своей позиции. Прям, как гербалайф или сектанты. Кстати, с веганами примерно такой же расклад. Но дело даже не в этом - Бог с ними... Почему, если до сих пор, за все время существования человечества, за все эти сотни тысяч или даже миллионы лет, никто так внятно и не объяснил, в чем состоит смысл жизни, эти поборники считают, что то, как проживают свою жизнь они, - это правильно? Откуда эта уверенность, где они черпают Истину?
А кто мне объяснит, в чем прикол оливки в мартини?
Социальные закладки