Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2899 из 5734 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57961
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    ой, обожаю Ивана Царевича и Серого Волка) раза 4 уже с малой смотрели
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    да,и я поддерживаю,очень понравился юмор в мульте,не знаю,почему так не понравилось _larion_
    Стало быть хуже
    Касательно Ивана Царевича и Серого Волка..то на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.. в сравнении с первыми сериями о богатырях, он мне показался никаким..хоть вроди как "квартет и" над ним работал..должно было выйти ченить позабористей..

3. Вверх #57962
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Джанго-обалденный фильм! Джек Ричер с Крузом-нудная фигня.

4. Вверх #57963
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Стало быть хуже
    Касательно Ивана Царевича и Серого Волка..то на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.. в сравнении с первыми сериями о богатырях, он мне показался никаким..хоть вроди как "квартет и" над ним работал..должно было выйти ченить позабористей..
    Последняя часть богатырей просто отвратительная , ни одной нормальной шутки, ни одной , еле досидели до конца , желания пересматривать нет и не появится , хотя предыдущие части досмотрены малым до дыр ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #57964
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Последняя часть богатырей просто отвратительная , ни одной нормальной шутки, ни одной , еле досидели до конца , желания пересматривать нет и не появится , хотя предыдущие части досмотрены малым до дыр ...
    спасибо, буду иметь ввиду..
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    Харакири. Такаси Миике, 2011
    Желая достойно умереть, обедневший самурай Хаширо просит позволения совершить ритуальное самоубийство в родовой резиденции клана Ли. Старый воин Кагею, интендант поместья, пытается отговорить его и рассказывает трагическую историю о молодом ронине Мотоме, обратившемся недавно в резиденцию с той же просьбой. Ужасные подробности смерти Мотома шокируют Хаширо, но он остается тверд в своем решении и просит лишь об одном: чтобы при совершении харакири с ним были три самурая Кагею. Однако по странному совпадению все трое самураев исчезают…

Одна из лучших самурайских драм. 9/10
    Если рассматривать сию работу с точки зрения драмы то действительно с этой задачей они справились неплохо..
    Но я лично ожидал увидеть нечто менее мелодраматичное, более самурайское.. с крутыми разборками, доблестью, честью и прочими атрибутами по списку..этого там было на 3-5 баллов из 10..хоть начало и предвещало нечто неожиданно интересное..

6. Вверх #57965
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В поиске комедии посмотрела сегодня "Безбрачная неделя", до середины было еще ничего, где-то 8/10, но под конец уже стало совсем скучно, смешного оч.мало

Типа женатые мужчины сильно засматривались на проходящих мимо девушек и т.п., и жены дали им свободу на неделю, дальше рассказ, что из этого получилось (или не получилось).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #57966
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Три богатыря на дальних берегах.Как всегда очень позитивный мульт с этой серии.9/10

8. Вверх #57967
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    "Я тоже хочу" (2012)

Продолжительность:*89 мин.

Жанр:*Драма, Криминал.
    Страна:*Россия.
    Режиссер:*Алексей Балабанов.
    Сценарий:*Алексей Балабанов.
    Продюсеры:*Сергей Сельянов.
    Оператор:*Александр Симонов.

Аморальное название, аморальный, тупой фильм. Нет, он мне понравился, как может нравится тупая женщина, но фильм явно слабый. Эгоисты под девизом "я то же хочу" кончают плохо, ли бо нариками, либо алкашами...эгоцентричные хотелки не у кого понимания не найдут, ни у нормальных людей, ни у Бога - эгоистов и их хотелок Бог не любит, думаю он любит нормальных, искренних и добрых чувачков, таковых в фильме не увидел...

В фильме наблюдаются деградация Балабанова, такая же как в последних фильмах Тарантино, они словно парадируют сами себя… видно что они выдахлись… очень жаль… честно..

9. Вверх #57968
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    "Я тоже хочу" (2012)
    Аморальное название, аморальный, тупой фильм. Нет, он мне понравился, как может нравится тупая женщина, но фильм явно слабый. Эгоисты под девизом "я то же хочу" кончают плохо, ли бо нариками, либо алкашами...эгоцентричные хотелки не у кого понимания не найдут, ни у нормальных людей, ни у Бога - эгоистов и их хотелок Бог не любит, думаю он любит нормальных, искренних и добрых чувачков, таковых в фильме не увидел...
    ..
    сильно сказано...

10. Вверх #57969
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Невозможное"

Фильм просто бомба!!!Очень реалистичный, а самое главное - основанный на реальных событиях!10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #57970
    Заядлый гость
    Распутин интересный фильм
    одно не ясно - что там делает дочь михалкова???

12. Вверх #57971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    а вам не кажется что вы, и вам подобные, оскорбляете своими таким высказываниями тех, кому фильм понравился? Или вы по себе судите? Один тут, в шапке короля вкуса, заявляет, что все, кому понравился "говноатлас" чуть ли не умственно отсталые. Теперь вы... С чего вдруг вы берете на себя право вешать ярлыки?

П.С. Фильм мне очень понравился. Я поняла его не полностью из-за украинского дубляжа, буду пересматривать еще не раз. Фильм имеет не одно дно и если вы этого не увидели, не надо стесняться это признать. И уж тем более, не надо думать, что никто его не понял. А лучше всего промолчать.
    Мы его скачали на русском, муж посмотрел, а я все ни как не дойду. Так что на русском можете уже скачивать
    С креативом по жизни :)

13. Вверх #57972
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Идеальный побег" 2009 (США) 9/10!

Фильм собирался посмотреть только из-за того, что он снят на Гавайских островах, Пуэрто Рико и Ямайке.
    Удивительная природа показана на протяжении всего фильма.
    Но! Фильм оказался очень даже смотрибельным и сюжет лихо закручен!
    При этом название фильма вообще не подходит сюжету фильма.

спасибо) прикольный фильмик, действительно с закрученным сюжетом))))))
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

14. Вверх #57973
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    "Отверженные" (2012) Хоть и мюзикл, но фильм шедевр, актерский состав сам говорит за себя.
    О, где смотрели?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #57974
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    фильм хороший.
    понравился очень.
    и Тарантино в своем стиле).
    кто-то писал по-поводу поднадоевшей темы афроамериканцев - значит этому человеку эта тема знакома и поднадоела. но ведь есть же и аудитория недавно рожденных.
    ну и тем кто знаком с этой темой - тоже думаю будет интересен фильм.
    Обстебал конечно Тарантино, простите негров, очень даже знатно)) Вроде бы и затянуто, но опять же его саундтреки и кровище немного компенсируют, короче говоря все в его стиле, и смотреть можно, 8/10.

п.с. Интересует еще следующее, что они чувствовали, когда играли эти роли, в кандалах, на плантациях, сервируя столы.. как "пэрэсични" актеры массовки, так и Самуэль Л. Джексон, Джейми Фокс)))))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #57975
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. Интересует еще следующее, что они чувствовали, когда играли эти роли, в кандалах, на плантациях, сервируя столы.. как "пэрэсични" актеры массовки, так и Самуэль Л. Джексон, Джейми Фокс)))))))))
    приятную твердость в кармане от осевшей там зелени

17. Вверх #57976
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Облачный атлас
    Фильм,о котором захотелось написать)И к которому я еще не прочла ни единой рецензии и мнения.
    Однозначно , надо пересматривать еще не один раз. Утеряно много сюжетно-смысловых нитей. Ведь каждый герой –это отдельная история сквозь века и вне времени.
    А пока смысл фильма рассматриваю на основе главного героя с которого начинается картина и заканчивается(Том Хенкс)
    Итак,особо не рассусоливая, скажу:
    Если хочешь изменить судьбу в лучшую сторону- не слушай старика Джо) Ведь именно, не подкорившись ему Хенкс из негативного героя в конце фильма предстает позитивным дедулей ,его последнее воплощение)(последнее в фильме))
    Ну и крутится в голове пословица :»Гены пальцем не раздавишь». Проецируя ее на фильм , можно сделать вывод, что все мы являемся заложниками нашего прошлого)) Но, все можно изменить (см. абзац выше как)
    Уверенна, что второй и третий раз будет смотреть еще интересней!
    На хрена пересматривать его ещё раз ?
    Всё и так понятно, фильм-претензия, и даже Том Хенкс его не спас. Ну Холли Берри хороша в белых джинсах, это плюс конечно

18. Вверх #57977
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    2 Дня - ну что-то фильм вообще не понравился, 1,20 минут будто 4 часа смотрел. Хотя возможное кому-то и фильм придется по вкусу.
    Toyota Corolla

19. Вверх #57978
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins

Прислуга
    Наконец-то добралась я до этого восхитительного фильма!!! Весь фильм я была в шоке от такого отношения к афро-американцем в те года, особенно меня поражают такие "гавноедки", хотя прекрасно понимаю что сейчас тоже есть такие люди и такое отношение, но просто тогда это было так жестко отфильтровано именно по цвету кожи. Фильму однозначно 20/10
    Последний раз редактировалось Mary Popins; 18.01.2013 в 12:33.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

20. Вверх #57979
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Посмотрели мы Облачный атлас...и вот думаю, может настроение не то было или фильм не тот))
    что-то совсем не пойму откуда такой рейтинг imdb...
    может стоит еще раз пересмотреть...хотя вряд ли я еще раз выдержу 3 часа))
    в этот раз смотрели в 2 захода, может поэтому и суть потеряли...
    не ищите смысл там, где его навязали...
    Поздравляю, у Вас хороший вкус. Вы прошли проверку. всем кому этот фильм понравился... тут лучше не писать... это как распространять грипп.

21. Вверх #57980
    Стисняшка Аватар для sonyka
    "Профессионалки" Франция/Польша, 2012

Журналистка Анна, занимающаяся расследованиями для журнала Elle, увлечена новой темой. Она знакомится с группой юных студенток, которые зарабатывают на свое обучение проституцией. Частые встречи уравновешенной дамы и любвеобильных девушек вызывают у Анны чувственный ренессанс и заставляют переосмыслить свои убеждения о деньгах, семье и сексе.

Остались ну очень противоречивые эмоции...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 2899 из 5734 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права