Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 146 из 4089 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 81780
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Буся
    если кто то сталкивался с такими инсталляциями,помоги пожалуйста
    поставили мне такую штуку,а она себя неадекватно ведёт:то перельётся,сливает слабо.а то пришло время её закрывать-как то страшно
    Изображения

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Буся
    только вот что то пока никто не может отрегулировать(

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    прошу помощи у специалиста. есть проблема с гидрофором, установленным в марте. как диагностировал мой муж - "в систему попала вода". воду подаёт, но рывками, нет проблемы только при сильном напоре. сантехника, который ставил - не можем найти по его моб.телефону. нужно выслушать проблему, прийти с нужным инструментом и устранить. посоветуйте специалиста! спасибо...
    Больше всего у Вас в гидрофоре порвалась груша.Проверить можно нажав на золотник ,куда должен накачиваться воздух,Если из него вода вытекает то однозначно у Вас порвалась груша.Груша продаетьса без проблем на "староконном"рынке,нужно только знать точно модель Вашего гидрофора.Вернее емкость. Заменить грушу можно и своими силами,ничего сложного нет.В будущем следить за давлением воздуха,так как заменив грушу ее может порвть снова,если не закачать определенное давление воздуха.

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для Vicki
    Нужен мастер для работы на даче в Алтестово.
    Выровнять потолки, откосы, возможно штукатурка и малярка стен.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума
    Может кто делал недавно, во сколько вылилось это?
    - 3 килобакса, подтверждаю. И месяц-полтора возни, хотя делала бригада из трех человек. Причем нужно куда-то переселяться, жить в квартире, где идет капремонт санузла, нереально.

6. Вверх #2906
    Новичок Аватар для p_h
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нереально сейчас гилить эЛетрику по 15$ за точку + 3$ за Метр штробы (как писали чуть выше в теме) и сидеть-ждать лохов.... я пользуюсь несезоном, кризисом, отсутствием кредитов - короче даю двум малярам заработать по 750$, а не сидеть голодными. Прошли времена очередей к ремонтникам и только недальновидный хазяин этим не воспользуется.
    Это за какой период? Я так понял что ремонт будет около 3х месяцев? Маляр заработает 250 в месяц ? Да сидеть голодным он не будет, он будет работать голодный.
    Необходимо учитывать что в таком случае они будут искать любую возможность что-либо утащить. И будут думать в первую очередь об этом а не о работе.

Мое мнение таково, что любой труд должен быть достойно оплачен.
    Поставьте себя на их место: ваш босс говорит вам "нынче кризис, будешь получать в 2 раза меньше..."

7. Вверх #2907
    Новичок Аватар для p_h
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Согласен, что кризис это тяжёлое время для всех (или почти всех), но почему по 15$ за точку + 3$ за Метр штробы это очень мало для хорошего мастера я понять не могу. Какими специфическими знаниями и умениями обладает этот самый хороший мастер? Почему его работа должна оплачиваться выше труда дипломированного специалиста работающего по специальности? Лично моё мнение, что зарплата наёмного рабочего занимающегося ремонтом не должна превышать зарплату нанимателя за аналогичное время больше, чем в 2 раза.
    Наверно имелась ввиду малярка, а не электрика.
    Для электрики 15 + 3 это нормально, если полностью делать/переделывать проводку, стены - бетон и т.д.
    Если в новострое проводка уже сделана, то, естественно, меньше.

8. Вверх #2908
    Новичок Аватар для p_h
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    И наверна вернусь к тысячу раз задоваемых вопросов
    Нужна сделать ремонт...
    Ну от начала и до конца (мы из тех людей у которых руки не от туда растут). Райён: посёлок котовского..
    Извечный вопрос: подскажите хороших строителей
    Всем кто ответить ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Можно чуть подробнее ?
    Квартира новострой, или жилая?
    Если жилая, будете ли вы там жить во время ремонта?
    Что делать ? (пол, потолок, стены, сантехника, отопление, электрика, окна , двери......)

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от p_h Посмотреть сообщение
    Это за какой период? Я так понял что ремонт будет около 3х месяцев? Маляр заработает 250 в месяц ? Да сидеть голодным он не будет, он будет работать голодный.
    Необходимо учитывать что в таком случае они будут искать любую возможность что-либо утащить. И будут думать в первую очередь об этом а не о работе.

Мое мнение таково, что любой труд должен быть достойно оплачен.
    Поставьте себя на их место: ваш босс говорит вам "нынче кризис, будешь получать в 2 раза меньше..."
    Врядли двум малярам придётся пахать с 9 до 18 все три месяца. А при частичной занятости 250$/мес может быть неплохим заработком.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Объём работы: 56м2 (делают в плоскость без уровня) потолка и 150м2 стен с перепадом от 0 до 40мм. Месяц-полтора.

По поводу урезания зарплат в 2 раза - просто зайдите в раздел "Бизнес", найдите тему "А как у вас с работой" и поймите, что маляр ни чем не отличается от транспорника, оптового продавца, экономиста и т.д. Просто одни входят в кризис с долгами и потом плачут, а вторые с наличкой и хотят с этого иметь бонус.

Ездил сегодня по рынкам на посКоте. Разговорился с молоденькой продавщицей строительных смесей - у неё тоска.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Для электрики 15 + 3 это нормально, если полностью делать/переделывать проводку, стены - бетон и т.д.
    Это нормально для прораба, а для хазяина это Тройная переплата.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #2912
    На метле
    Объём работы:

Ездил сегодня по рынкам на посКоте. Разговорился с молоденькой продавщицей строительных смесей - у неё тоска.
    тоска не тоска, а цены поднимают
    Ольга Вілкова

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    еще раз о строительных или ремонтных работах.....многое зависит,от самого мастера и умения его договориться,с клиентом....250 это не зарплата,посудите сами в такое,то время.....это лично мое ИМХО....
    пи.си по поводу того сколько же должны зарабатывать мастера?
    Во времена союза хороший маляр зарабатывал 1000, а то и более полновесных рублей,а сколько зарабатывал инженер на заводе вы думаю и сами знаете.....

14. Вверх #2914
    Новичок Аватар для p_h
    Это нормально для прораба, а для хазяина это Тройная переплата.
    А Вы часом сами не пробовали турбинкой поштробить стены ?
    Это не цены прораба. Это те цены по которым я лично работаю с хозяином. Напрямую. Повторю - это максимальная цена, в самом сложном случае. При бетонных стенах, сложных точках (проходных выключателях и т.п.).
    Не забывайте что сначала прокладывается кабель, потом приходям маляра или г.картонщики, и только после покраски/обоев вставляются розетки и соответсвенно производится оплата.

Пиведу пример: комната с 3мя проходными выключателями и светильником. На эти 4 точки, на прокладку кабеля (посчитать, разметить, проштробить, проложить, замазать штробы, поставить коробки) уходит целый день у 2х человек. И это только кабель.

Вы предлагаете заплатить им за этот день по 10 $?
    Удачи.

15. Вверх #2915
    Новичок Аватар для p_h
    а на счет дешевых сьроителей - пример этого лета.
    Частный дом на слободке. Хозяин экономит на чем только можно. Доходит дело до крыши. Молдоване. Привезли металлочерепицу (китай, проржавеет за пару лет).
    Кровельщики режут ее турбинкой! поднимают листы наверх и ПРИБИВАЮТ ЕЕ САМОРЕЗАМИ !!! Саморезы для метчерепицы забиваются молотком.
    Вот уж действительно - вбитый шуруп держится крепче чем вкрученый гвоздь.

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме
    а на счет дешевых сьроителей - пример этого лета.
    Частный дом на слободке. Хозяин экономит на чем только можно. Доходит дело до крыши. Молдоване. Привезли металлочерепицу (китай, проржавеет за пару лет).
    Кровельщики режут ее турбинкой! поднимают листы наверх и ПРИБИВАЮТ ЕЕ САМОРЕЗАМИ !!! Саморезы для метчерепицы забиваются молотком.
    Вот уж действительно - вбитый шуруп держится крепче чем вкрученый гвоздь.
    Экономия и идиотизм это разные вещи Кто мешал такому жадному хозяину проконтролировать процесс? И где гарантия, что дорогие строители не будут делать тоже самое без надзора?

Я вообще за адекватные цены, а не постоянную попытку найти "лоха" с обоих сторон.

17. Вверх #2917
    Новичок Аватар для p_h
    так и я о томже. но как определить адекватность цены за услугу ?
    для меня 15 за точку нормально. Для когото дорого. Но ведь так не только в строй области а всюду и везде - есть гос стоматолог по 10 баксов за пломбу , а есть по 100.. это условно.

18. Вверх #2918
    Новичок Аватар для p_h
    Экономия и идиотизм это разные вещи Кто мешал такому жадному хозяину проконтролировать процесс? И где гарантия, что дорогие строители не будут делать тоже самое без надзора?
    нормальные строители как минимум знают технологию строительства.
    например кровельщики умеют пользоваться шуруповертом.
    да и смысла сознательно бокопорить нет никому.
    такие комедийные случаи конечно бывают редко. и только от полной безграмотности.

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме
    нормальные строители как минимум знают технологию строительства.
    например кровельщики умеют пользоваться шуруповертом.
    да и смысла сознательно бокопорить нет никому.
    такие комедийные случаи конечно бывают редко. и только от полной безграмотности.
    Этим летом мы с другом за день положили около 80 м2 металлопрофиля на крышу. Делалось в первый раз. Ничего не течёт, проблем не доставляет. Правда кроме шуруповёрта у нас была мощная дрель, которой и закручивали шурупы. Мне кажется сложность некоторых операций несколько преувеличена.

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для p_h
    Этим летом мы с другом за день положили около 80 м2 металлопрофиля на крышу. Делалось в первый раз. Ничего не течёт, проблем не доставляет. Правда кроме шуруповёрта у нас была мощная дрель, которой и закручивали шурупы. Мне кажется сложность некоторых операций несколько преувеличена.

я не говорю что это сложно. в строительстве нет ничего особо сложного.
    я не понимаю другого. все работают. многие оказывают какие-нибудь услуги. все берут за это деньги. это нормальные товарно-денежные отношения. чем услуги по ремонту отличаются ?

Если не секрет, Вы с другом только профнастил настилали или полностью крышу делали ?

Ответить в теме
Страница 146 из 4089 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права