если кто то сталкивался с такими инсталляциями,помоги пожалуйста
поставили мне такую штуку,а она себя неадекватно ведёт:то перельётся,сливает слабо.а то пришло время её закрывать-как то страшно
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
если кто то сталкивался с такими инсталляциями,помоги пожалуйста
поставили мне такую штуку,а она себя неадекватно ведёт:то перельётся,сливает слабо.а то пришло время её закрывать-как то страшно
только вот что то пока никто не может отрегулировать(
Больше всего у Вас в гидрофоре порвалась груша.Проверить можно нажав на золотник ,куда должен накачиваться воздух,Если из него вода вытекает то однозначно у Вас порвалась груша.Груша продаетьса без проблем на "староконном"рынке,нужно только знать точно модель Вашего гидрофора.Вернее емкость. Заменить грушу можно и своими силами,ничего сложного нет.В будущем следить за давлением воздуха,так как заменив грушу ее может порвть снова,если не закачать определенное давление воздуха.
Нужен мастер для работы на даче в Алтестово.
Выровнять потолки, откосы, возможно штукатурка и малярка стен.
- 3 килобакса, подтверждаю. И месяц-полтора возни, хотя делала бригада из трех человек. Причем нужно куда-то переселяться, жить в квартире, где идет капремонт санузла, нереально.Может кто делал недавно, во сколько вылилось это?
Это за какой период? Я так понял что ремонт будет около 3х месяцев? Маляр заработает 250 в месяц ? Да сидеть голодным он не будет, он будет работать голодный.
Необходимо учитывать что в таком случае они будут искать любую возможность что-либо утащить. И будут думать в первую очередь об этом а не о работе.
Мое мнение таково, что любой труд должен быть достойно оплачен.
Поставьте себя на их место: ваш босс говорит вам "нынче кризис, будешь получать в 2 раза меньше..."
Объём работы: 56м2 (делают в плоскость без уровня) потолка и 150м2 стен с перепадом от 0 до 40мм. Месяц-полтора.
По поводу урезания зарплат в 2 раза - просто зайдите в раздел "Бизнес", найдите тему "А как у вас с работой" и поймите, что маляр ни чем не отличается от транспорника, оптового продавца, экономиста и т.д. Просто одни входят в кризис с долгами и потом плачут, а вторые с наличкой и хотят с этого иметь бонус.
Ездил сегодня по рынкам на посКоте. Разговорился с молоденькой продавщицей строительных смесей - у неё тоска.
Arrive ее guilpourra
еще раз о строительных или ремонтных работах.....многое зависит,от самого мастера и умения его договориться,с клиентом....250 это не зарплата,посудите сами в такое,то время.....это лично мое ИМХО....
пи.си по поводу того сколько же должны зарабатывать мастера?
Во времена союза хороший маляр зарабатывал 1000, а то и более полновесных рублей,а сколько зарабатывал инженер на заводе вы думаю и сами знаете.....
А Вы часом сами не пробовали турбинкой поштробить стены ?
Это не цены прораба. Это те цены по которым я лично работаю с хозяином. Напрямую. Повторю - это максимальная цена, в самом сложном случае. При бетонных стенах, сложных точках (проходных выключателях и т.п.).
Не забывайте что сначала прокладывается кабель, потом приходям маляра или г.картонщики, и только после покраски/обоев вставляются розетки и соответсвенно производится оплата.
Пиведу пример: комната с 3мя проходными выключателями и светильником. На эти 4 точки, на прокладку кабеля (посчитать, разметить, проштробить, проложить, замазать штробы, поставить коробки) уходит целый день у 2х человек. И это только кабель.
Вы предлагаете заплатить им за этот день по 10 $?
Удачи.
а на счет дешевых сьроителей - пример этого лета.
Частный дом на слободке. Хозяин экономит на чем только можно. Доходит дело до крыши. Молдоване. Привезли металлочерепицу (китай, проржавеет за пару лет).
Кровельщики режут ее турбинкой! поднимают листы наверх и ПРИБИВАЮТ ЕЕ САМОРЕЗАМИ !!! Саморезы для метчерепицы забиваются молотком.
Вот уж действительно - вбитый шуруп держится крепче чем вкрученый гвоздь.
так и я о томже. но как определить адекватность цены за услугу ?
для меня 15 за точку нормально. Для когото дорого. Но ведь так не только в строй области а всюду и везде - есть гос стоматолог по 10 баксов за пломбу , а есть по 100.. это условно.
Этим летом мы с другом за день положили около 80 м2 металлопрофиля на крышу. Делалось в первый раз. Ничего не течёт, проблем не доставляет. Правда кроме шуруповёрта у нас была мощная дрель, которой и закручивали шурупы. Мне кажется сложность некоторых операций несколько преувеличена.
я не говорю что это сложно. в строительстве нет ничего особо сложного.
я не понимаю другого. все работают. многие оказывают какие-нибудь услуги. все берут за это деньги. это нормальные товарно-денежные отношения. чем услуги по ремонту отличаются ?![]()
Если не секрет, Вы с другом только профнастил настилали или полностью крышу делали ?
Социальные закладки