|
На улице очень тепло,еще б не слякоть)
Я себе тоже хочу такую грелку))) А то днем из-а животика он на ручках спит. А уложишь в кроватку - просыпается. Помогает иногда укрыть теплой пеленкой. Тогда еще сам спит какое-то время.
Мне эспумизан уже не помогает. Есть смысл брать Инфакол? Он сильнее или это одно и то же?
Если я знаю, что он ел час назад, например, и не голодный, то просто качаем его на ручках, шикаем, меняем позы постоянно, соску даем (иногда берет), отвлекаем. А если его не беспокоит ничего, то он и сам часто грудь просить не будет.
Эспумизан и имфакол одно и тоже, но есть кому помогает имфакол больше, мы давали имфакол, мне не нравиться способ дозировки- в пипетке не видно сколько ты его набрал, ег нужно давать до еды, малая его выталкивала, и толком не понятно сколько она его проглотила. Когда имфакол заканчиваеться в пипетку вообще не набираеться, мы перешли на эспумизан - его сразу в еду.
Телефон у тебя в репке(даже два
Ты красотка просто!
жалко что мало погуляли..
у меня такая идея была
Простоя искала Милашку,ориентируясь на мамочку с мальчиком 3 лет и коляску,потом решила подойти к девушке с девичей коляской и спросить,не зовут ли её малышку Анесса,но девушка ушла(она вдалеке была![]()
или можно ленточку повесить на переднее правое колесо)))
Социальные закладки