Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 104 из 1019 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 20374
  1. Вверх #2061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а что Фрисо не нравится вам?
    нравится вроде как, я купила нутрилон попробовать, не оч он нам и две банки почти полные стоят...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #2062
    На улице очень тепло,еще б не слякоть)

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    нравится вроде как, я купила нутрилон попробовать, не оч он нам и две банки почти полные стоят...
    если нравится так его и кушайте, зачем экспериментировать
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    По поводу греть животик. Я уже писала, нам подарили солевую круглую грелочку - очень удобная штука. типа такой http://medic-magazin.com.ua/solevye-...olntse-details. Рекомендую.
    Чем бегать гладить пеленки, то лучше это. Держит тепло несколько часов. Нсли сильно горячая, то завернуть в пеленочку тонкую

Про лекарства. Все-таки мне кажется, что Эспумизан-Инфакол-Риабал. Эспумизан и Инфакол - одно и тоже действующее вещество и они больше от газиков. Риабал - это что-то типа Но шпы, больше от коликов.

О, наша песня)
    Как тебе удается не вестись на провокации и не дать грудь?
    Я себе тоже хочу такую грелку))) А то днем из-а животика он на ручках спит. А уложишь в кроватку - просыпается. Помогает иногда укрыть теплой пеленкой. Тогда еще сам спит какое-то время.

Мне эспумизан уже не помогает. Есть смысл брать Инфакол? Он сильнее или это одно и то же?

Если я знаю, что он ел час назад, например, и не голодный, то просто качаем его на ручках, шикаем, меняем позы постоянно, соску даем (иногда берет), отвлекаем. А если его не беспокоит ничего, то он и сам часто грудь просить не будет.

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Раньше она это делал по-чуть-чуть целый день, а теперь на почве бифидобактерий всё в корне изменилось.
    Какие бактерии пьете? И сколько надо пить, чтоб изменения увидеть?

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я смотрела передачу,сказали,что Фрисо какашка. От Нутрилона часто запоры. мы были на нём,сейчас переходим на Хьюману. Не эксперементруй со смесями.

7. Вверх #2067
    всем приветик)) хотела спросить кто деток купает в большой ване с кругом? мы сегодня первый раз поплавали,так классно,сама себе ногами отталкивалась,переварачивалась на спину и на живот,улыбалась, я очень довольна что любит воду))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мы сегодня попробуем, если муж разрешит
    Чем вы ванну моете?

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

У нас тоже она, удобная штука, но лежит не без дела к сожалению ((
    А кто как этой трубочкой пользуется? Засовываете и ждете эффекта или просто попку пощекотать у входа? Если ждать, то сколько примерно?
    А то я пару раз пользовалась, не всегда срабатывало((

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я себе тоже хочу такую грелку))) А то днем из-а животика он на ручках спит. А уложишь в кроватку - просыпается. Помогает иногда укрыть теплой пеленкой. Тогда еще сам спит какое-то время.

Мне эспумизан уже не помогает. Есть смысл брать Инфакол? Он сильнее или это одно и то же?

Если я знаю, что он ел час назад, например, и не голодный, то просто качаем его на ручках, шикаем, меняем позы постоянно, соску даем (иногда берет), отвлекаем. А если его не беспокоит ничего, то он и сам часто грудь просить не будет.
    Эспумизан и имфакол одно и тоже, но есть кому помогает имфакол больше, мы давали имфакол, мне не нравиться способ дозировки- в пипетке не видно сколько ты его набрал, ег нужно давать до еды, малая его выталкивала, и толком не понятно сколько она его проглотила. Когда имфакол заканчиваеться в пипетку вообще не набираеться, мы перешли на эспумизан - его сразу в еду.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Эспумизан и имфакол одно и тоже, но есть кому помогает имфакол больше, мы давали имфакол, мне не нравиться способ дозировки- в пипетке не видно сколько ты его набрал, ег нужно давать до еды, малая его выталкивала, и толком не понятно сколько она его проглотила. Когда имфакол заканчиваеться в пипетку вообще не набираеться, мы перешли на эспумизан - его сразу в еду.
    как не видно? пипетка не прозрачная? Мы на ГВ. Я эспумизан в чайную ложку капаю и даю перед кормлением.

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    как не видно? пипетка не прозрачная? Мы на ГВ. Я эспумизан в чайную ложку капаю и даю перед кормлением.
    пипетка белая, немного прозрачная, но сам имфакол белый так что плохо видно. Но ты попробуй, может вам он поможет, говорят неплохой препарат

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пошли гулять
    не супела зайти, у меня что-то с форум ужастно работает. Дай свой телефон, завтра можно будет встретится. А вообще предлагаю сделать опознавательные знаки на колясках, чтоб узнавать на улице))

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А кто как этой трубочкой пользуется? Засовываете и ждете эффекта или просто попку пощекотать у входа? Если ждать, то сколько примерно?
    А то я пару раз пользовалась, не всегда срабатывало((
    Можно пощекотать, можно и засунуть, но эфект не всегда есть только потому что не всегда проблема "застряет" у входа.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    не супела зайти, у меня что-то с форум ужастно работает. Дай свой телефон, завтра можно будет встретится. А вообще предлагаю сделать опознавательные знаки на колясках, чтоб узнавать на улице))
    Юля сегодня со слингом гуляла )))

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    да, было бы неплохо. Я сегодня днем прогулялась возле школы, нигде тусовки из девочек не было, так пару человек гуляло. Подходить что ли у всех спрашивать, кто с форума )))

15. Вверх #2075
    Телефон у тебя в репке(даже два

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Можно пощекотать, можно и засунуть, но эфект не всегда есть только потому что не всегда проблема "застряет" у входа.

...

Юля сегодня со слингом гуляла )))
    Ты красотка просто!
    жалко что мало погуляли..

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    да, было бы неплохо. Я сегодня днем прогулялась возле школы, нигде тусовки из девочек не было, так пару человек гуляло. Подходить что ли у всех спрашивать, кто с форума )))
    у меня такая идея была
    Простоя искала Милашку,ориентируясь на мамочку с мальчиком 3 лет и коляску,потом решила подойти к девушке с девичей коляской и спросить,не зовут ли её малышку Анесса,но девушка ушла(она вдалеке была

16. Вверх #2076
    User banned
    Телефон у тебя в репке(даже два

Ты красотка просто!
    жалко что мало погуляли..

у меня такая идея была
    Простоя искала Милашку,ориентируясь на мамочку с мальчиком 3 лет и коляску,потом решила подойти к девушке с девичей коляской и спросить,не зовут ли её малышку Анесса,но девушка ушла(она вдалеке была
    )))) у меня сынуля в саду до вечера,так что я обычно одна гуляю. Можно наши фотки с колясками скинуть, чтоб друг друга в лицо хоть знать))

17. Вверх #2077
    User banned
    или можно ленточку повесить на переднее правое колесо)))

18. Вверх #2078
    или можно ленточку повесить на переднее правое колесо)))
    как на вокзале,с табличкой-ОФ

19. Вверх #2079
    User banned
    как на вокзале,с табличкой-ОФ
    чет не нашла я телефоны

20. Вверх #2080
    чет не нашла я телефоны
    вчера кидала,лови опять

Закрытая тема
Страница 104 из 1019 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя