Так точно, Вы фантазируете или нарочно упускаете из контекста факт сказанных Вами слов на счет "разводов", по поводу которых я и акцентировал свое внимание, а также указал Вам на сепаратистские (по моему мнению) изречения в Ваших утверждениях. Доступно изложил?
Приму это за комплеман, хотя и в мыслях такого не было... )))))
Нет конечно, но я привык доверять фактам, а не словам, извините, излишки проф. деятельности...

Ну допустим, предположим, Вы гражданка Украины, а Вас как гражданку, не огорчает тот факт, что Ваши здешние, ээм.. скажем так "колеги", если упустить подобные Вашим изначальным изречениям касательно "разводок", уничижительно высказываются в адрес украинцев называя их "хохлами" (как например товарищ Центнер), "бандерлогами" (не помню уже кто, но точно периодически выстреливают), "свидомыми" (как некий Рантан и другие), а также считают украинцев (в том числе и одесситов, с иной точкой зрения на политический вектор и мнением, которое кардинально отличается от Ваших в вопросах государственного устройства, языка и т.д.), нацистами и тем более фашистской ту партию, за которую они голосовали (при чем более 10% по стране) и вполне естественно поддерживают ее здесь на форуме, защищая свой выбор, пусть даже и на виртуальном форуме?
Да, есть такое дело, модератор уже оценил мое "искусство" вести диалог с оппонентом.

Но и Вы мадам не злоупотребляйте, ибо тро-ло-ло мы все мастаки.
Слабость была бы в том случае, если бы я свой бок не признал.
То есть Ваш формат (а также Ваших "коллег") ведения беседы*диалога*дискуссии Вы считаете абсолютно политкорректным и моветона не было ни разу?
Забавно, но когда отвечаешь тем, же, что и читаешь в свой адрес, в ответ тут же сыпятся обвинения во всех смертных грехах, а ведь все от того, что ситуация в большинстве случаев является "зеркалом", не иначе.
Предлагаю оставить необоснованные предъявы в покое, иначе, перемирие и дальнейший диалог в адекватном русле будет сложно гарантировать.
Социальные закладки