Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 128 из 378 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7543
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а если внематочная, то как растет хгч???? я сегодня ходила опять сдавала. сейчас смотрю на сайте, так у меня отстает хгч на 1 день(((((((((((( уже переживаю сильно. девочки, подскажите, нормально ли растет?????
    29 д.ц. - 564
    32 д.ц. - 1391
    36 д.ц. - 14600

а то мне на сайте пишет: уровень ХГЧ 14600 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 24-35 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 38-49 дней (от последней менструации).

а у меня от зачатия (по бебиплану 23 день по), а день цикла 36, т.е. не дотягивает????

Tapa
    , узи тебе ничего еще не покажет. покупай тесты и делай.... хотя мне мой показал 2 полосочки аж на 13 дпо....
    А на каком сайте Вы нашли показатели уровня ХГЧ в зависимости от срока?

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    появились осенние 2013. так что собираем чемоданы и переезжаем, дамы
    я ваааще не поняла, вы че спите все по ночам, что ли???!! почему в темке тишина и никто не чихает??
    я ЗА!!! Пошла чемоданы собирать))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    я ЗА!!! Пошла чемоданы собирать))
    Наконец-то!!!! Уже лечу на всех порах!!!!!! Мне местяк заняли???

Сайт вот по этой ссылке
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Наконец-то!!!! Уже лечу на всех порах!!!!!! Мне местяк заняли???

Сайт вот по этой ссылке
    Ты нам займи, а мы попозже подтянемся
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #2545
    Девочки, всех вас очень жду!!!!!!!!!! Всего лишь ничего планировала, но так полюбила некоторых, что ну очень-очень жду в осенних!!!! Еще раз чихаю на вас, ААААППППЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скорее уже запузативайтесь. Ну и за нас кулачки тоже держите, чтобы у нас все было хорошо

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    девули, сейчас появилось несколько лабораторий, а где вы ТОРЧ сдавали? Подружка забеременела внепланово и я подумала, что надо потихоньку идти готовиться
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

7. Вверх #2547
    Я торч сдавала два раза. один в синево, другой при жк.
    сейчас анализы сдаю в смартлабе, просто мне так ближе к работе.
    а вот что интересно, на форуме наткнулась на сообщ. о первом скрининге и вообще анализах таких, серьезных. так их можно сдавать где угодно, а не при жк????

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, всех вас очень жду!!!!!!!!!! Всего лишь ничего планировала, но так полюбила некоторых, что ну очень-очень жду в осенних!!!! Еще раз чихаю на вас, ААААППППЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И скорее уже запузативайтесь. Ну и за нас кулачки тоже держите, чтобы у нас все было хорошо
    Ой, спасибо, словила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый вечер планирующим. Поздравляю переезжающих в осенние 2013 с наступлением беременности! Желаю приятной беременности. А остающимся в этой темке не задерживаться и присоединиться побыстрее к ним. Чувствую не зря я читаю с весны тему... У меня задержка 20 дней и первый тест был отрицательным, но хочу верить, что это беременность...подскажите хочу сделать узи для подтверждения и думаю не рано ли? Что скажите?

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    появились осенние 2013. так что собираем чемоданы и переезжаем, дамы
    я ваааще не поняла, вы че спите все по ночам, что ли???!! почему в темке тишина и никто не чихает??
    Как время летит)))капец..я ж вроде недавно в вашей темке тут сидела а потом перебралась в осенние беременюшки 2012...а уже и осенние 2013 появились)))здорово))

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер планирующим. Поздравляю переезжающих в осенние 2013 с наступлением беременности! Желаю приятной беременности. А остающимся в этой темке не задерживаться и присоединиться побыстрее к ним. Чувствую не зря я читаю с весны тему... у меня задержка 20 дней и первый тест был отрицательным, но хочу верить, что это беременность...подскажите хочу сделать узи для подтверждения и думаю не рано ли? Что скажите?
    Ого...тестик бы уже давно по идеи показал беременность...сходите лучше кровь на хгч здайте и тогда точно все ясно будет..незачем делать мне кажется узи без хгч

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    ...да, наверное так и сделаю...Спасибо

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки,кому то назначали трибестан?помог ли?

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Интересно как это он высчитывает.... еще и с точность до дня...
    Чес гря больше верю графику на бебиплане, чем астральным изыскам Арбатского))
    Ага, меня тоже это заинтересовало и я зарылась в интернет вычитала, что типа узисты до 7 недель могут определить срок с точностью до дня, типа до этого момента абсолютно все эмбриончики развиваются одинаково, а потом уже определить сложнее, т.к. рост зависит от физиологии мамочки.
    Вот. Ну, эт я не сама придумала, мне нужно было просто подтверждение его слов чтоб успокоиться)))))))

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну я не врач, точно сказать не могу что нормально)) но то что бывает болезненная овуляция, это точно. у меня как то бывали циклы, что перед О так болел яичник, причем правый, мне ходить было больно даже. а потом прошло. бывает иногда, но оч редко. так что может у вас болезненная овуляция. а потом малыш крепится, поди знай.
    у меня в этом цикле чуть ли не в день О стала болеть грудь, хотя она начинает набухать за неделю. короче это уже тогда был признак Б. Сейчас грудь болит дико и уже стала больше! переживаю, чтобы не выросла на 2 размера(((( максимум на 1
    у меня тоже самое было с грудью в прошлом цикле, я уже думала что это Б и прям все признаки у себя находила...но потом оказалось что цикл в тот месяц был 28, а в предыдущем 32 и я рассчитала О как для 32дневного цикла и соответственно мы пропустили О, щас в этом месяце попробуем словить...

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    О-о-о-о-о у меня 10500кг.счастья)))Каждое утро удивляюсь нукак мне удается ВСТАТЬ(спина будтобетонная )

Ничего
    Он подрастет еще немного и фиг удержишь на руках,только ходить,бегать и прыгать будет
    А еще через несколько лет или больше с умилением будешь вспоминать как все это было чудесно

Ну блин,работаем же над вопросом ё-моё!
    не до форума,время тикает

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение

давайте-давайте! следующая остановка - день влюбленных, мы ж должны мужей порадовать!)))

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ничего
    Он подрастет еще немного и фиг удержишь на руках,только ходить,бегать и прыгать будет
    А еще через несколько лет или больше с умилением будешь вспоминать как все это было чудесно

Спасибо, я стараюсь)))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Поднимем настроение, нашла на БП

Хохотушки!!!
    Вот нашла в нете!

Беремяшки, те, кто боится родов в особенности- читать обязательно!!! ))))))))))))))

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: «Я больше не могу, сделайте что-нибудь»Мне понравилась реакция врача: «Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой.» Смеялся, наверное, весь роддом.

При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел.Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки, и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет.Сказал, что еще ему и с женой пришлось обьясняться, не поверила она, что такие бешенные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

Меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал – а мы с вами нигде не встречались?

(выборка с форума детство.ру)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hohotushki-r14110#ixzz2IG6Gufng

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,у меня такой вопрос.Вот планируем с мужем потихоньку заниматься подготовкой к беременности.Пошла сама в Синево,сдала торчи,ПЦР и бак посев.Все ок,но все-же у меня были кое-какие вопросы,решила пойти к врачу,проконсультироваться..Короче,пришла,посмотре л,вроде все тоже ок,но для более развернутой картины как поназначал мне,что у меня глаза на лоб повылазили! При том,что проблем как таковых нет,беременеть даже и не пробовала,а он мне назначил 21 гормон сдать,еще разные торчи в дополнение,ПЦР ВПЧ,Фемофлор 16! Короче,я в ообще не понимаю,к чему мне столько всего,если даже пока попыток и не было,ладно если бы пробовала и не получалось,а так столько сдавать просто так-это можно с ума сойти! В общем как-то желание у меня отпало идти еще раз к нему после такого списка,может кто-то подскажет хорошего врача,в приморском районе,который может грамотно проконсультировать по поводу подготовки к беременности и при этом не нагружать таким списком всего? я понимаю,что может что-то сдать и надо,но не такое же огромное кол-во анализов без наличия проблем!

Ответить в теме
Страница 128 из 378 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права