Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3229 из 4515 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,580 из 90292
  1. Вверх #64561
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Немного перефразирую - Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Советую это не забывать.
    Так нацики и их поклонники никого кроме себя слышать не желают и альтернативное им мнение в упор не признают. Все, кто против их идей - априори низший сорт, агенты Кремля, "украинофобы" и.тд.
    При этом тех, кто против них они обвиняют в еще и в том, что оппоненты не желают признавать и слышать их позиции (абсурдная претензия однако). Они живут в мире иллюзий, что украинцы не могут выступать против их идей (крайняя степень наивности).
    При всем при том они забывают, что сила действия равна силе противодействия и неприятие ими других порождает ответное неприятие другими их.
    Однако эти простые истины они не постигнут ввиду крайней ограниченности мышления.

2. Вверх #64562
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это не ответ...
    Так что по численности?
    Чем больше тем лучше

3. Вверх #64563
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Сорри, чтоб все не перечитывать, я кратенько....Цитировать пользователя и отвечать от его имени - это есть разные вещи.
    Я отвечал от его имени? Мне кажется, у Вас диссоциатив мадам или перебор с передерго-перекрутами. Хотя подобный (неудачный) троллинг в отношении моей персоны уже пытались применить на этом форуме в другой теме, которую периодически стали закрывать "на санацию". Бросьте это дело.
    Если вы отвечаете от имени НЕдо ( а не цитируете его пост ) я делаю вывод, что вы и Недо - это один и тот же человек. Я вижу, что до вас не доходят даже самые простые вещи...куда уж обсуждать более сложные. И в заключении ...пока не покажите паспорт, говорит с вами не о чем, товарищЪ эфиоп.
    Я вижу, что сливаетесь Вы ооочень не кошерно, не ответив по сути ни на один вопрос и к тому же язвите, как тётя Сима на Привозе, шо торгует копченой скумбрией из подполы, за сим дальнейший диалог с Вами бесперспективен, а Вы, как собеседник, исчерпали мой интерес.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

4. Вверх #64564
    zodchiy
    вот такими? (реально пофОшистски...таки)
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/23968.php
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Чем больше тем лучше
    а вот с таким тоже будете бороться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #64565
    User banned
    а вот с таким тоже будете бороться?
    Не понял сути вопроса

6. Вверх #64566
    zodchiy
    Не понял сути вопроса
    ну с таким беспределом, что в ссылке...будете граждан от такого бандитизма защищать? (чего непонятного-то?)

7. Вверх #64567
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Дражайший, оказывается, вы историю не знаете. "Свобода" Тягнибока ведет свою историю еще с ОУН, образованной в Польше в 1929 году, и до сих пор стоит на той идеологии, которая тогда зародилась. Под знаменами ОУН(б) были уничтожены десятки тысяч поляков и евреев. И до сих пор они не признают ВОВ и тех, кто воевал против нацистской Германии и ее фюрера Адольфа Гитлера. У них главный нацист ЗУ - Бандера герой. Кстати, навязывания нациками и нацистами Бандеры как героя при вонючих оранжах было страшным скандалом, причем никому не нужным. На ЗУ никто не лез, никто не мешал им ставить памятники головорезам, так чего они сюда лезут?
    Сидимакс, ты так палишься, кОпец. Тебя даже постановка предложения выдает... Про историю как обычно завопил как потерпевший, хотя я даже и не говорил о ней, ну просто громкий в лужу ПУК или может ты эта вот, медихронал употребишь?

8. Вверх #64568
    User banned
    Небольшая цитата с другого форума, но поскольку темы одни, приведенные материалы одни, то....
    то мне проще просто:
    Народные депутаты Украины Владимир Яворивский (фракция "Батькивщина"), Мария Матиос (УДАР Кличко) и Ирина Фарион ("Свобода") зарегистрировали в украинском парламенте законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине». В частности...

И культурно-спортивные мероприятия "виключно українською"!!?? Дебилизм чистой воды!!
    B частности мы получили список идиотов.
    В одной из статей этого "прожекта" содержится что ТОЛЬКО неукраинцы по национальности имеют право на передачу их имен, отчеств и ФАМИЛИЙ в транскрипции. Таким образом если Вы Николай и записаны украинцем по национальности, Вы автоматически становитесь Мыколой. А если Вы украинец с фамилией Котов, то согласно проекту закона, станете Китовым.

Собственно данный законопроект доказывает лишь один тезис - никто неспособен обосрать украинцев, как обосрут украинцы свидомые, чему мы можем найти очередное подтверждение в следующем сообщении:

Охорона Табачника напала на студентів. Відео

http://studsvoboda.org.ua/ohorona-tabachnyka-napala-na-studentiv/

Вице-спикер повесил у себя в кабинете портреты Бандеры и Шухевича. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2299...uhevicha_foto#
    ну во первых - приведенные материалы говорят лишь о том свободовцы подставляли студентов. Ведь действие происходило во время сдачи ДИПЛОМНЫХ проектов! Человек, 5 лет потративший на обучение, не будет рисковать результатами во имя провозглашения бессмысленных лозунгов. Следовательно ны имеем дело либо с обыкновенной провокацией, в ходе которой посторонние лица, не имеющие отношения к процессу обучения, пытались попользоваться ситуацией, пожертвовав не собой, а лицами посторонними. Т.е. терроризм обыкновенный.
    Вариант номер 2 - всю "акцию" спровоцировали студенты-неудачники, не готовые к защите своих дипломных проектов.
    Парадокс, но по приведенным материалам, именно охрана Табачника выступает как реальная защита студенческих интересов от провокаций явных неадекватов.

Что касается портретов... то тут вообще забавно. Деятель Украины, по служебным обязанностям, ведущий переговоры с другими странами, вешает у себя в кабинете изображения неприемлемые в других государствах и трубит об этом на весь мир.
    Не, ну я бы понял чтоб он на эти портреты тихонько и молча мастурбировал, но... но этот поц на весь мир демонстрирует изображения, неприятные окружающим странам и потенциальным союзникам как в политическом, так и в экономическом сотрудничестве как с Востоком, так и с Западом. Т.е. этот поц действует против интересов Украины.

А свидомые в восторге, разве свидомые не идиоты?!

9. Вверх #64569
    User banned
    ну с таким беспределом, что в ссылке...будете граждан от такого бандитизма защищать? (чего непонятного-то?)
    не понял в чем именно беспредел и кого от кого защищать.......

http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=47954
    Отличная статья кстати по поводу анализа идиотского законопроекта, поданного нациками на этой неделе........

10. Вверх #64570
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Я отвечал от его имени? Мне кажется, у Вас диссоциатив мадам или перебор с передерго-перекрутами. Хотя подобный (неудачный) троллинг в отношении моей персоны уже пытались применить на этом форуме в другой теме, которую периодически стали закрывать "на санацию". Бросьте это дело.
    Покы вас не було- так и не воняло (с) Это на счет санации. Если вы не помните собственные слова , так это не мой троллинг , это ваша проблема с памятью. Все посты на месте , возвращаетесь назад и читаете.
    Я вижу, что сливаетесь Вы ооочень не кошерно, не ответив по сути ни на один вопрос и к тому же язвите, как тётя Сима на Привозе, шо торгует копченой скумбрией из подполы, за сим дальнейший диалог с Вами бесперспективен, а Вы, как собеседник, исчерпали мой интерес.
    Скажите, а вы серьезно считаете, что я переживаю от отсутствия интереса у человека, который пишет подобную глупость о паспорте ? Можно вас вообще считать вменяемым собеседником ? ))) Правильно думаете- нельзя ! Поэтому вы не получите ни одного ответа на свои вопросы и будете получать исключительно аналогичные вашим : покажите свой паспорт- будем говорить, а нет так и не сильно хотелось, правда ? )))

11. Вверх #64571
    User banned
    Сидимакс, ты так палишься, кОпец. Тебя даже постановка предложения выдает... Про историю как обычно завопил как потерпевший, хотя я даже и не говорил о ней, ну просто громкий в лужу ПУК или может ты эта вот, медихронал употребишь?
    ,,И эти люди нам запрещают ковыряться в носу,, (с) )))) Смотрите как вы мгновенно переходите на личности, а потом сетуете на хамство........)

12. Вверх #64572
    zodchiy
    не понял в чем именно беспредел и кого от кого защищать.......

.......
    Хм...чего там не понять-то(ментов, бандюков и т.п....от автомобилей...наверно и от простых людей)? Или то ваши коллеги баловались...?

13. Вверх #64573
    Постоялец форума
    вот такими? (реально пофОшистски...таки)
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/23968.php

Ну это явно действия не Свободы.......А подручных фашиста мэра Кактуса!!!

14. Вверх #64574
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    El Mariachi, возник ряд вопросов - почему вы считаете, что федерализация - это "разделение-отсоединение"?
    Сами придумали сумбурный вопрос, сами на него и отвечайте. В любом случае, свое мнение по этому поводу я уже высказал, перекручивать и передергивать мои слова как мадам Лиса не нужно, поэтому кому чё не нравится, это его личные проблемы.
    Второе - с чего вы решили, что вам кто-то должен доказывать наличие своего гражданства?
    А с чего Вы решили, что я так решил? Я никого ни чем не обязывал, девушка заикнулась об этом первая, я ее даже не спрашивал, вот пусть теперь и расхлебывает свою заваренную кашу самостоятельно, если желает выйти из ситуации кошерно или у Вас тут у каждого свой форумный адвокат? )
    Третье - вы решили, что именно ваше "вещание" должно кого-то волновать? (особенно умилило про "я вам еще не начинал хамить"))
    А чего Вы решили, что Ваше вещание должно волновать меня? (особенно меня улыбают Ваши "особенно") ))
    Немного перефразирую - Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Советую это не забывать.
    Рекомендую воздержаться от советов, т.к. они меня не интересуют.

15. Вверх #64575
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто говорит "уничтожить"? Дать отпор - не значит уничтожать физически
    И чем отпорывать планируете?
    Они его прикрывают )

16. Вверх #64576
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Покы вас не було- так и не воняло (с) Это на счет санации.
    То есть, Вы утверждаете, что оную тему закрыли конкретно из-за меня? Обоснуете этот сквознячок или очередной тро-ло-ло?
    Если вы не помните собственные слова , так это не мой троллинг , это ваша проблема с памятью. Все посты на месте , возвращаетесь назад и читаете.
    Мадам (залесская стрелочница) Лиса, если вы сливаетесь, сливайтесь как положено, ёршиком после себя не забудьте пройтись, а то не комильфо...
    Скажите, а вы серьезно считаете, что я переживаю от отсутствия интереса у человека, который пишет подобную глупость о паспорте ? Можно вас вообще считать вменяемым собеседником ? ))) Правильно думаете- нельзя ! Поэтому вы не получите ни одного ответа на свои вопросы и будете получать исключительно аналогичные вашим : покажите свой паспорт- будем говорить, а нет так и не сильно хотелось, правда ? )))
    Вы можете считать все что угодно, ибо я Вас вообще не считаю... )))) Поэтому Ваш очередной какушонковый слив засчитан. Удачного плаванья!
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 17.01.2013 в 15:44.

17. Вверх #64577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чем отпорывать планируете?

Они его прикрывают )
    судя по глыпанью глазками на простой вопрос...таки очевидно что да...
    "на момент прихода государственного исполнителя Александра Козюка в сопровождении двух десятков сотрудников милиции во главе с подполковником Токмовцевым и целой орды лиц криминальной внешности действовало определение судьи хозяйственного суда Гуляк о запрещении проводить какие-либо действия по адресу Днепропетровская дорога, 113-б. В частности, запрещалось разрушать стоянку, загораживать въезды и выезды из нее и так далее. Судебное определение было вынесено в рамках процесса, начатого по иску членов автостоянки.

Запрет проводить разрушительные «манипуляции» предъявили А. Козюку и сотрудникам милиции. Однако они — представители закона! — судебное определение, начинающееся со слов «Именем Украины», цинично проигнорировали
    ."(с)

18. Вверх #64578
    User banned
    Сами придумали сумбурный вопрос, сами на него и отвечайте. В любом случае, свое мнение по этому поводу я уже высказал, перекручивать и передергивать мои слова как мадам Лиса не нужно, поэтому кому чё не нравится, это его личные проблемы.
    Это какие ваши слова я перекрутила ? Те, что федерацию вы считаете сепаратизмом....а это не ваши слова, вы так не считаете?

А с чего Вы решили, что я так решил? Я никого ни чем не обязывал, девушка заикнулась об этом первая, я ее даже не спрашивал, вот пусть теперь и расхлебывает свою заваренную кашу самостоятельно, если желает выйти из ситуации кошерно или у Вас тут у каждого свой форумный адвокат? )
    Уникально )))) Не...вы редкостный тролль...)))) Это какую же я кашу заварила ? В чем состоит заваривание каши ...в том, что я сказала что у меня украинское гражданство ? Так оно у меня действительно украинское ....этого надо стесняться и скрывать ?

19. Вверх #64579
    User banned
    Хм...чего там не понять-то(ментов, бандюков и т.п....от автомобилей...наверно и от простых людей)?
    Бред какой-то вы пишете... Ментов защищать от простых людей?

20. Вверх #64580
    zodchiy
    судя по глыпанью глазками на простой вопрос...таки очевидно что да...
    "на момент прихода государственного исполнителя Александра Козюка в сопровождении двух десятков сотрудников милиции во главе с подполковником Токмовцевым и целой орды лиц криминальной внешности действовало определение судьи хозяйственного суда Гуляк о запрещении проводить какие-либо действия по адресу Днепропетровская дорога, 113-б. В частности, запрещалось разрушать стоянку, загораживать въезды и выезды из нее и так далее. Судебное определение было вынесено в рамках процесса, начатого по иску членов автостоянки.

Запрет проводить разрушительные «манипуляции» предъявили А. Козюку и сотрудникам милиции. Однако они — представители закона! — судебное определение, начинающееся со слов «Именем Украины», цинично проигнорировали
    ."(с)
    Бред какой-то вы пишете... Ментов защищать от простых людей?
    да уж...сковородка явно горяча под твоими босыми ногами...
    По твоему мнению в той ситуации не нужно никого от никого защищать? Или таки нужно?
    И кого по твоему мнению? Там вариантов-то немного - всего ТРИ.
    Сможешь честно ответить?

Ответить в теме
Страница 3229 из 4515 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя