Елена-Елочка,как дела?.....
|
Lalalyla, рискну предположить, что мы говорим об одном и том же. И да, если глобализировать, то действительно есть мужчины, не выясняющие отношения с женщинами (в том числе и методом рукоприкладства), иначе говоря, избегающие строить оные. Может с ними и безопасно, но насколько безопасный мужчина может быть интересен? Возможно, повторюсь, но в разных аффектах человек проявляет себя по-разному. И да, если, к примеру, мужчина не научится конструктивно выражать свой аффект, то может дойти и до рукоприкладства...Кто-то может продолжать такие отношения, кто-то нет...Но Вы обратили внимание, одни женщины, хоть и жалуются, но вполне продолжают отношения, а для других это будет конечным пунктом отношений... Возможно, участие в процессе выяснения отношений женской половины тоже немаловажно?![]()
Ну во-первых у мужчин в подсознании заложено контролировать свои эмоции ,так как это считалось "девичьим "поступком),хотя по природе своей мужчины более агрессивны ! Мужчины редко идут на конфликты в отличии от женщин ,но если такого вывести из себя сила "удара" может быть непредсказуема!
Доброго дня....Я заметила,что при обращении к мужу я окликаю его "Папа" и он ко мне обращается "Мама"....Кто первый начал даже не заметили....Обращение "мама-папа" звучит даже ,когда ребенка рядом нет....Обращения по имени,уменьшительно-ласкательно от имени,разные "муси-пуси" тоже занимают место в лексиконе (где-то четверть)....Раньше мы вообще не "мамали-папали".... Может это,конечно,ничего не обозначает....А если обозначает,то что?
а я где-то читала, что это в корне не верно! т.к. мамой и папой вы являетесь для своих детей, а друг другу вы друзья, любовники и т.п. вроде как это плохо может сказаться на ваших личностных отношениях.
другое дело, мне кажется, если эти слова стали уже как-бы кличками, прозвищами в хорошем смысле))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А меня коробит от такого обращения.
Не любимые и любовники, а просто мама и папа-родственники
Пусть мамами и папами будут настоящие мамы и папы.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну,почему?"Мама-папа"-это не самый худший вариант...Меня это вообще не напрягает,да и словила себя на мысли абсолютно случайно...Меня,например,коробит прилюдное "мася"(мне,кажется,"мася" больше "постельное" обращение нежели бытовое),но если парочке комфортно,то пусть будут "масями"....
Муж меня всегда называл Наташенька и в телефоне до сих пор я как Наташенька....но "мамой" быть тоже как-то интересно...действительно,забота какая-то ощущается....
Вот!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки