Сообщение от
El Mariachi
А, что разве на форуме запрещено цитировать другого пользователя? Так кто тут танцует? ))
Разочаруете? Ни разу. Смотрю на монитор и унимательно читаю Ваши цикавые пЭрлы...) Ну-с, теперь по порядку:
1) Покажите мне этого гражданина Украины, который ратует за разделение или отсоединение части Украины и я плюну (образно выражаясь) ему в лицо (могу даже в реальной жизни, что уже делал не однократно);
2) Пример моего "нацистского гнилого трепа о титульности" в студию (только без сливов и стрел, если можно);
3) Меня не интересуют, что устраивает или не устраивает граждан, вещающих из другой страны.
А как Вы думали?? Документ, подтверждающий Ваши слова, раз пошла такая пьянка, я же Вас за язык не тянул, сами сказали, что Вы якобы гражданка Украины.
В принципе иного переигрывания и не ожидал. Комментарии излишни.
Покажите мне этих "граждан Украины" и доброй частью форума с них посмеемся, уверен, что это будет представители "дозора", "родины" или "антифа".
Вот именно, что создание "антифашистского движения" и травля одной части населения, на другую, имеющую иную точку зрения, обвиняя ее в нацизме, имея при этом рыло в пуху, и есть фашизм.
Начнем с того барышня, что я Вам еще не хамил(на счет образованности, любимый финт здешних автоботов), чего и Вам не советую впредь. Далее, те спец.службы, которые подразумевал я (не в обиду ребятам, которые исполняют приказы), на службе у действующего антиукраинского режима, поэтому их реакция в отношении сепаратистов по определению риторична. Что же касается того, что я имел в виду, а имелось в виду Ваши изначальные высказывания, которые можно при желании интерпретировать в соответствующем порядке, собственно с чего и начался сегодняшний диалог между нами, но суть не в этом, Мы(украинцы, одесситы с иной точкой зрения) с Вами(сепаратистами и шовинистами) разберемся и без спец.служб, а вот каким путем, мирным или нет, это решать уже Вам. Это так, Вам на будущее.
Поймите, человек, мнимый украинцем и гражданином....., граждане Украины будут сами решать без Вас (дозоровцев и прочего [sensored]), что им делать, но до "разводки" по вашему сценарию дело не дойдет, да просто никто этого не допустит, ни адекватные граждане, ни те, кто в кабинетах, Нам это не нужно, а им - не выгодно. Однако Ваши передерги и угрозы конечно доставляют... )) И как я ранее и говорил: "мечтать - не вредно" (с)
Социальные закладки