Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3228 из 4515 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 90292
  1. Вверх #64541
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Moлoдeць Iринo!!
    Что молодец, то, что считает умственно отсталыми 7 млрд. населения Земли, которые не знают мову? Так это уже скорее у нее проблемы с головой.

2. Вверх #64542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Сразу видно, сколь они "последовательны" были, когда кричали, что языковой вопрос отвлекает от более важных экономических проблем. Налицо их двуличность.
    Дык в этом-то и суть...по договору свободки с ПР так и записано, что пока регионалы "решают" свои экономические проблемы ....свободовцы дымовую завесу этому воровству обеспечивают...пошумливая по языковому вопросу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #64543
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    100%.... Лучшего человека, дискредитирующего ОПГ Свобода и не найти
    Да у них там все на подбор, начиная от лыдера. Постоянно ксенофобские перлы выдают.

4. Вверх #64544
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    А, что разве на форуме запрещено цитировать другого пользователя? Так кто тут танцует? ))

Разочаруете? Ни разу. Смотрю на монитор и унимательно читаю Ваши цикавые пЭрлы...) Ну-с, теперь по порядку:
    1) Покажите мне этого гражданина Украины, который ратует за разделение или отсоединение части Украины и я плюну (образно выражаясь) ему в лицо (могу даже в реальной жизни, что уже делал не однократно);
    2) Пример моего "нацистского гнилого трепа о титульности" в студию (только без сливов и стрел, если можно);
    3) Меня не интересуют, что устраивает или не устраивает граждан, вещающих из другой страны.

А как Вы думали?? Документ, подтверждающий Ваши слова, раз пошла такая пьянка, я же Вас за язык не тянул, сами сказали, что Вы якобы гражданка Украины.

В принципе иного переигрывания и не ожидал. Комментарии излишни.

Покажите мне этих "граждан Украины" и доброй частью форума с них посмеемся, уверен, что это будет представители "дозора", "родины" или "антифа".

Вот именно, что создание "антифашистского движения" и травля одной части населения, на другую, имеющую иную точку зрения, обвиняя ее в нацизме, имея при этом рыло в пуху, и есть фашизм.

Начнем с того барышня, что я Вам еще не хамил(на счет образованности, любимый финт здешних автоботов), чего и Вам не советую впредь. Далее, те спец.службы, которые подразумевал я (не в обиду ребятам, которые исполняют приказы), на службе у действующего антиукраинского режима, поэтому их реакция в отношении сепаратистов по определению риторична. Что же касается того, что я имел в виду, а имелось в виду Ваши изначальные высказывания, которые можно при желании интерпретировать в соответствующем порядке, собственно с чего и начался сегодняшний диалог между нами, но суть не в этом, Мы(украинцы, одесситы с иной точкой зрения) с Вами(сепаратистами и шовинистами) разберемся и без спец.служб, а вот каким путем, мирным или нет, это решать уже Вам. Это так, Вам на будущее.

Поймите, человек, мнимый украинцем и гражданином....., граждане Украины будут сами решать без Вас (дозоровцев и прочего [sensored]), что им делать, но до "разводки" по вашему сценарию дело не дойдет, да просто никто этого не допустит, ни адекватные граждане, ни те, кто в кабинетах, Нам это не нужно, а им - не выгодно. Однако Ваши передерги и угрозы конечно доставляют... )) И как я ранее и говорил: "мечтать - не вредно" (с)
    Сорри, чтоб все не перечитывать, я кратенько....Цитировать пользователя и отвечать от его имени - это есть разные вещи. Если вы отвечаете от имени НЕдо ( а не цитируете его пост ) я делаю вывод, что вы и Недо - это один и тот же человек. Я вижу, что до вас не доходят даже самые простые вещи...куда уж обсуждать более сложные. И в заключении ...пока не покажите паспорт, говорит с вами не о чем, товарищЪ эфиоп.

5. Вверх #64545
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык в этом-то и суть...по договору свободки с ПР так и записано, что пока регионалы "решают" свои экономические проблемы ....свободовцы дымовую завесу этому воровству обеспечивают...пошумливая по языковому вопросу.
    А вот это даже очень может быть.

6. Вверх #64546
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу, геополитика... Где ты видел, что б украинцы рвались воссоединиться с Россией? В вот товарищи русские, жаждут))) Вот тебе и вся геополитика..
    Тут, в Одессе, видел и вижу постоянно.

7. Вверх #64547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    А, что разве на форуме запрещено цитировать другого пользователя? Так кто тут танцует? ))

Разочаруете? Ни разу. Смотрю на монитор и унимательно читаю Ваши цикавые пЭрлы...) Ну-с, теперь по порядку:
    1) Покажите мне этого гражданина Украины, который ратует за разделение или отсоединение части Украины и я плюну (образно выражаясь) ему в лицо (могу даже в реальной жизни, что уже делал не однократно);
    2) Пример моего "нацистского гнилого трепа о титульности" в студию (только без сливов и стрел, если можно);
    3) Меня не интересуют, что устраивает или не устраивает граждан, вещающих из другой страны.

А как Вы думали?? Документ, подтверждающий Ваши слова, раз пошла такая пьянка, я же Вас за язык не тянул, сами сказали, что Вы якобы гражданка Украины.

В принципе иного переигрывания и не ожидал. Комментарии излишни.

Покажите мне этих "граждан Украины" и доброй частью форума с них посмеемся, уверен, что это будет представители "дозора", "родины" или "антифа".

Вот именно, что создание "антифашистского движения" и травля одной части населения, на другую, имеющую иную точку зрения, обвиняя ее в нацизме, имея при этом рыло в пуху, и есть фашизм.

Начнем с того барышня, что я Вам еще не хамил(на счет образованности, любимый финт здешних автоботов), чего и Вам не советую впредь. Далее, те спец.службы, которые подразумевал я (не в обиду ребятам, которые исполняют приказы), на службе у действующего антиукраинского режима, поэтому их реакция в отношении сепаратистов по определению риторична. Что же касается того, что я имел в виду, а имелось в виду Ваши изначальные высказывания, которые можно при желании интерпретировать в соответствующем порядке, собственно с чего и начался сегодняшний диалог между нами, но суть не в этом, Мы(украинцы, одесситы с иной точкой зрения) с Вами(сепаратистами и шовинистами) разберемся и без спец.служб, а вот каким путем, мирным или нет, это решать уже Вам. Это так, Вам на будущее.

Поймите, человек, мнимый украинцем и гражданином....., граждане Украины будут сами решать без Вас (дозоровцев и прочего [sensored]), что им делать, но до "разводки" по вашему сценарию дело не дойдет, да просто никто этого не допустит, ни адекватные граждане, ни те, кто в кабинетах, Нам это не нужно, а им - не выгодно. Однако Ваши передерги и угрозы конечно доставляют... )) И как я ранее и говорил: "мечтать - не вредно" (с)
    Дражайший, оказывается, вы историю не знаете. "Свобода" Тягнибока ведет свою историю еще с ОУН, образованной в Польше в 1929 году, и до сих пор стоит на той идеологии, которая тогда зародилась. Под знаменами ОУН(б) были уничтожены десятки тысяч поляков и евреев. И до сих пор они не признают ВОВ и тех, кто воевал против нацистской Германии и ее фюрера Адольфа Гитлера. У них главный нацист ЗУ - Бандера герой. Кстати, навязывания нациками и нацистами Бандеры как героя при вонючих оранжах было страшным скандалом, причем никому не нужным. На ЗУ никто не лез, никто не мешал им ставить памятники головорезам, так чего они сюда лезут?

8. Вверх #64548
    Постоялец форума
    Нас не слышат. "Нужно дать народу шоу, чтобы он забыл о правительстве"(с)
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #64549
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В очередной раз все хорошие призывают уничтожить всех плохих? )
    А кто говорит "уничтожить"? Дать отпор - не значит уничтожать физически

10. Вверх #64550
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Читать умеем? Тогда перелистываем страничку на цитируемое вами сообщение и еще раз читаем:
    Что ж Вы все такие скользкие, ребятки... Еще раз спрашиваю, русским языком: кто эти "уличные стоюны и борцуны"? Так понятно или разжевать?
    Это стандартный ответ стоюнов и борцунов майдана, просто говоря - лопушариков.
    Это стандартная оценка несогласных, обиженных и озабоченных интернет говорунов или просто говоря - антифанариков.
    Как у Джумшута и Ровшана коронная фраза "зачем ругаисся, насяльника", так у стоюнов и борцунов есть коронная фраза "решать будем мы, а не вы".
    Как у Жорика Вартанова: "хулио ты от меня хочешь?" (с)
    В 2004 году таких лопушариков я видел сотни, теперь когда их вижу, иногда с ехидцей спрашиваю - ну что, хлопцы, много нарешали?
    Они угрюмо смотрят в пол в ответ
    И казалось бы, при чем тут ВО Свобода...
    Правильно, некогда доказывать, работать надо, плакат в руки - и на Думскую
    "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам устремится..." (с)
    "Туда" - это там где бабло и право принимать какие либо решения за общество. В общем, куда борцунам попасть не светит.
    А так вот куда метит "дозор" и иже с ними, в кабинеты, где капусту рубить вагонами можно. Так бы и сразу, а то за русский язык, федерализацию...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

11. Вверх #64551
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    El Mariachi, возник ряд вопросов - почему вы считаете, что федерализация - это "разделение-отсоединение"? Второе - с чего вы решили, что вам кто-то должен доказывать наличие своего гражданства? Третье - вы решили, что именно ваше "вещание" должно кого-то волновать? (особенно умилило про "я вам еще не начинал хамить"))

Немного перефразирую - Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Советую это не забывать.

12. Вверх #64552
    zodchiy
    А кто говорит "уничтожить"? Дать отпор - не значит уничтожать физически
    какой численности планируется создание отрядов боевиков? (учитывая, что свободовцев человек 30 на весь город)
    Или таки не против них затевается, а против простых граждан?

13. Вверх #64553
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У них была вывеска на Жуковского угол Тираспольской площади, но после скандала у мэрии она исчезла вместе с офисом.
    Мне так кажется, что это больше связано с тем, что выборы прошли. Это вполне логично для тех, кому плевать на самом деле на народ - открывать приемные только перед выборами, симулируя близость к народу, а потом их сразу прикрывать.

14. Вверх #64554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    El Mariachi, возник ряд вопросов - почему вы считаете, что федерализация - это "разделение-отсоединение"? Второе - с чего вы решили, что вам кто-то должен доказывать наличие своего гражданства? Третье - вы решили, что именно ваше "вещание" должно кого-то волновать? (особенно умилило про "я вам еще не начинал хамить"))

Немного перефразирую - Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Советую это не забывать.
    А нацисты этого не знают. Может, вы помните нациста шамрока, он тут красочно описал будущее Одессы по свободовски. Открыто угрожал погромами и зачистками. Кричал, что тут будут жить суперукраинцы, которых они слепят из местных титульных, после зачистки нетитульных.

15. Вверх #64555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Мне так кажется, что это больше связано с тем, что выборы прошли. Это вполне логично для тех, кому плевать на самом деле на народ - открывать приемные только перед выборами, симулируя близость к народу, а потом их сразу прикрывать.
    Я думаю, что все проще - денег жалко. Ведь за аренду офиса платить надо.

16. Вверх #64556
    Постоялец форума
    какой численности планируется создание отрядов боевиков? (учитывая, что свободовцев человек 30 на весь город)
    Вы думаете что идет разговор о каких то боевиках? Мне кажется что это будет "клуб по-интересам". В любом случае, я сторонник действий. Вопрос формата. Например, выйти и показать что большинство одесситов против крайних идей, считаю было бы полезно.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #64557
    User banned
    Какие боевики? О чем вообще речь?
    Успокойтесь, к обычным гражданам мы ничего не имеем.

18. Вверх #64558
    zodchiy
    Какие боевики? О чем вообще речь?
    Успокойтесь, к обычным гражданам мы ничего не имеем.
    Это не ответ...
    Так что по численности?

19. Вверх #64559
    zodchiy
    А нацисты этого не знают. Может, вы помните нациста шамрока, он тут красочно описал будущее Одессы по свободовски. Открыто угрожал погромами и зачистками. Кричал, что тут будут жить суперукраинцы, которых они слепят из местных титульных, после зачистки нетитульных.
    вот такими? (реально пофОшистски...таки)
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/23968.php

20. Вверх #64560
    User banned
    Он совершенно законно забанен и больше тут кричать не может

Ответить в теме
Страница 3228 из 4515 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя