| ||
Тема: Встречи форума
всем спасибо, все было чудесно.В следующий раз, надеюсь, корову мы унесем с собой. Просто нужно будет использовать нетрадиционный подход к ней.
все, что мы есть, - вода..
обгрызла себе локти, что с вами не пошла...
Я против эскалации насилия в отношении коровы. Это при том, что я не прочь похулиганить. Вот, например, несколько лет назад мы с товарищем, выпив хорошо пива, разбили пустыми бутылками витрину в продовольственном магазине. НО: это было сделано в отсутствие охранников и, собственно, персонала магазина (я уж не говорю о покупателях - их тоже не было))). Вот...то есть людей не ставили в неловкое положение. Просто - бах! бах! и по домам.
ЗЫ: Я не призываю к битью стекол в магазинах.
не люблю романтику! увы
Візьміть ще мене до себе - я швидко романтику зруйную.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ребят, может, досточно?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
какая романтика??? тупо секс!!!!!!!! =))))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Угу.
Еще один пост - и он станет жестким.
Пофлудили - и будет.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Люди, а может завтра деньком пойдём на море, чаек покормим? Мороз и Солнце - день чудесный =))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Завтро по прогнозам +7 (холодно блин) так что нужно продумать где лучше всего встретиццо (если конечно есть желающие)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки