Тема: Нападение на водителя маршрута 191! Ищем свидетелей! Отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Где 50-60?.... Выехал потихоньку от монастыря(убедившись, что летчики не несутся), через 100 м дорога слегка уходит влево-видимость ограничена. Еще через 150м совсем "слепой" поворот направо и узкая дорога. Еще через 100м поворот налево . Через 100 м переход, где стоячие 210 автобусы ограничивают обзор.Дальше остановка и опять переход. Не считая довольно интенсивного движения на этом участке и до круга.Учитывая динамику автобуса и пассажиров в салоне...
    Вы когда нибудь сидели за рулем ?
    что такое 50 км ? да при старте уже 40 через 2 секунды...

а ну да 20 км идти пешком самый раз для города... этож кем нужно быть чтобы боятся обычных поворотов проходить на 50 км который даже поворотом назвать нельзя... там можно сказать одна прямая.. а маршрутчики едут медленно именно потому что им нужно собрать бабла а время старта у них заявлено.

нужно будет узнать там у начальства что они по этому поводу думают, смысл им тогда раньше выезжают.. пусть сидят и там ждут

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

а ну да 20 км идти пешком самый раз для города... этож кем нужно быть чтобы боятся обычных поворотов проходить на 50 км который даже поворотом назвать нельзя... там можно сказать одна прямая.. а маршрутчики едут медленно именно потому что им нужно собрать бабла а время старта у них заявлено.

нужно будет узнать там у начальства что они по этому поводу думают, смысл им тогда раньше выезжают.. пусть сидят и там ждут
    я не понял, а какая тебе тогда разница: что он тащится будет, что позже выедет, раньше ты все равно не приедешь.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я не понял, а какая тебе тогда разница: что он тащится будет, что позже выедет, раньше ты все равно не приедешь.
    вообще то я не еду в маршрутке а должен плестись за дауном сзади...
    хочется обогнать остановится выйти дать в голову и поехать дальше

хроническая ненависть к маршрутчикам не спроста... как они себя ведут в городе.. подрезания всякие и тулятся напролом... значит в городе уже спешат ? а на старте некуда спешить..

4. Вверх #64

хроническая ненависть к маршрутчикам не спроста... как они себя ведут в городе.. подрезания всякие и тулятся напролом... значит в городе уже спешат ? а на старте некуда спешить..
    а нельзя обогнать и дальше себе спокойно ехать?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а нельзя обогнать и дальше себе спокойно ехать?
    можно когда есть возможность.. но зачастую встречки не дают этого сделать

6. Вверх #66
    User banned

Представляю.....Драг на Эталоне.....А Вы когда-нибудь пассажиром были?Хочется побегать по салону взад-вперед? Насчет руля. Судя по Вашим расчетам , я на задней передаче наездил гораздо больше, чем Вы на 4 и 5 вместе взятых. .....Бус на 50 в поворот..... До 40 за 2секунды Кстати, если Вы ходите со скоростью 20 км\ч, то займитесь спортом. Вы хороните в себе чемпиона мира по спорт. ходьбе.
    Последний раз редактировалось вечер01; 17.01.2013 в 19:10.

7. Вверх #67
    User banned
    можно когда есть возможность.. но зачастую встречки не дают этого сделать
    Да там 214 раз в пол-часа ездит.

8. Вверх #68
    Новичок
    Господа, ну чего вы накинулись на водителей-маршрутчиков? С чего вы взяли , что они все поголовно колхозники? Среди вас все одесситы хотя-бы в третем колене? Небось у большей половины написавших родители приехали покорять Одессу из глубинки.Что я хочу сказать: Никто не говорит что маршрутчики не хамят,но такое случается везде. Оглянитесь, водители такси хамят, на Привозе хамят, в супермаркетах хамят, мы сами порой друг другу хамим.Просто жизнь немного стала тяжелее.
    К чему я все это говорю. Поставьте себя на место водителя-маршрутчика.Встаем в 4 утра,добираемся на оленях и собаках до гаража. И там начинается: начальнику дай, медсестре дай,механику дай, гаишкику дай, на заправке дай, а тут еще с утра пассажир-ангина попадется - так вообще день удачно начался.Вы пробовали в час пик проехаться за рулем Богдана по Канатной? Я пробовал.Впечатление такое что нервы готовы вот-вот разорваться, водителей легковушек готов растерзать голыми руками, свитер можно выжимать от пота.Так что поверьте жизнь маршрутчика далеко не мед. Давайте будем терпимее и добрее друг к другу!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Одесса вообще стала жлобским городом,

например , был я в Кременчуге на прошлой неделе, так за целый день передвижения по городу не было ни одной машины, что не пропустила на пешеходном, вообще культура вождения на высшем уровне (95% ездят по правилам), даже маршрутки и таксисты.
    А в Одессе только и успевай уворачиваться от неадекватов, нарушений море! Ах, Одесса - хочется плюнуть...
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

например , был я в Кременчуге на прошлой неделе, так за целый день передвижения по городу не было ни одной машины, что не пропустила на пешеходном, вообще культура вождения на высшем уровне (95% ездят по правилам), даже маршрутки и таксисты.
    А в Одессе только и успевай уворачиваться от неадекватов, нарушений море! Ах, Одесса - хочется плюнуть...
    Та ну, в Одессе еще ничего, вон в Киеве походу вообще на пешеходном переходе кого-то пропускать моветон.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Согласен, в стольном граде похуже чем у нас.
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от GODSEND Посмотреть сообщение
    Господа, ну чего вы накинулись на водителей-маршрутчиков? С чего вы взяли , что они все поголовно колхозники? Среди вас все одесситы хотя-бы в третем колене? Небось у большей половины написавших родители приехали покорять Одессу из глубинки.Что я хочу сказать: Никто не говорит что маршрутчики не хамят,но такое случается везде. Оглянитесь, водители такси хамят, на Привозе хамят, в супермаркетах хамят, мы сами порой друг другу хамим.Просто жизнь немного стала тяжелее.
    К чему я все это говорю. Поставьте себя на место водителя-маршрутчика.Встаем в 4 утра,добираемся на оленях и собаках до гаража. И там начинается: начальнику дай, медсестре дай,механику дай, гаишкику дай, на заправке дай, а тут еще с утра пассажир-ангина попадется - так вообще день удачно начался.Вы пробовали в час пик проехаться за рулем Богдана по Канатной? Я пробовал.Впечатление такое что нервы готовы вот-вот разорваться, водителей легковушек готов растерзать голыми руками, свитер можно выжимать от пота.Так что поверьте жизнь маршрутчика далеко не мед. Давайте будем терпимее и добрее друг к другу!
    Если нервы сдают на работе и она не нравится-надо в первую очередь менять работу. Ни один пассажир не виноват в усталости водителя и кому он сколько дает-это его проблема. У пассажиров есть тоже проблемы на работе и они не высказывают их водителю. Я выше описывала случай (пощечина подростку), после которого я кардинально изменила отношение в маршрутчикам. И в телефонном режиме водитель мне объяснял: "Поймите, я за целый день устал и вот поэтому мне показалось, что он не заплатил." И это объяснение казалось ему таким оправданием! Может мне надо было после его слов разрыдаться с ним и подставить ему вторую щеку!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для tyrya

полностью согласен,дурдом на колесах и на дорогах.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

у нашего народишки просто ХРОНИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ (( а уж кто окажется в очередной раз темой для выплескивания яда не принципиально
    такое впечатление ,что водители маршруток это инопланетяне ,а не обычные люди из толпы ...
    но себя же никто видеть не хочет ,да и оправдание себе любимому всегда под рукой ,поэтому и ненавидим любого,кого удается в данный момент и не зависит это ни от возраста,ни от уровня образованности ,ни от социального статуса ...
    вся страна сплошь пауки в банке и любая тема тому иллюстрация
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #75
    Посетитель
    например , был я в Кременчуге на прошлой неделе, так за целый день передвижения по городу не было ни одной машины, что не пропустила на пешеходном, вообще культура вождения на высшем уровне (95% ездят по правилам),
    Я вас уверяю, это просто впечатления туриста.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение

туристы и Кременчуг это как Монцерат Кобалье и Одесский ТЮЗ.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    да какой туризм целый день по делам бегал
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Летом ехал по Ильичёвску и обратил внимание,что водители внимательны к пешеходам на переходах,пропускали людей.Не видел больших скоростей в городе.Может просто повезло.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Летом ехал по Ильичёвску и обратил внимание,что водители внимательны к пешеходам на переходах,пропускали людей.Не видел больших скоростей в городе.Может просто повезло.
    Там на малюсенький ильичевск куча голодных и злых гаишников ) да и где там раз гоняться то ? Там вообще не понятно зачем машина, а еще и безумное количество такси )
    Вперде Роисся!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Давно (лет 7-9) наблюдаю, что в Ильичевске люди живут более спокойной и размеренной жизнью. Регулярно там бываю. Например, гораздо больше,чем в Одессе просто гуляющих людей, пар, семей с детишками. В Одессе все куда-то бегут, спешат....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя