|
Вы хоть с одним владельцем кайена знакомы? На Кайене ездить дороже чем на такси так как он жрет 25 литров если ну очень нежно. Такси - это дешевый вариант, Услуга "трезвый водитель" - чуть дороже. Некоторые, такое поведение я не одобряю, заказывают себе эскорт из гаи. Маршрутка - это не вариант.
Просвятите меня плиз, защитницы маршрутчиков ) где на Вильямса горка хоть какая то ?
Вперде Роисся!
Просвящаю, хоть я никого не защищаю, когда скользко, у нас на Даче Ковалевского, любой подъем уже препятствие... В этом районе дороги не чистят от снега никогда( это к слову) ...... Напротив интерната # 5 в сторону 411батареи между Ул .Худ. Федорова и Ул. Вильямса Есть!!! небольшой подъем!!!!!! Также, перед мостиком между Долгой и Дачей Ковалевского тоже спуск- подъем.......
Р@дуга
Скоты на дороге ,что тут скажешь....
http://trassae95.com/all/news/2013/0...asti-5069.html
как таких не бить....
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Раньше нормально относилась к водителям маршруток, понимая, что за целый день за рулем и выдерживая характер и эмоции пассажиров им тяжело. Но после распускания рук на подростка кроме неприязни ничего нет.
от прочитанной темы я начинаю понимать, почему горят маршрутки, таких быков-водятлов нужно кастрировать!
а еще я наблюдал картину, как водятел маршрутки (со своим корешом сидящим рядом), вызверились на старенького дедушку, ветерана ВОВ, с медалями и колодками на стареньком пиджаке...
требовали оплату, оскорбляли....
войну развязывать я не стал, просто швырнул им 5грн. со словами: "шоб вы подавились дикари!"
(настроения устраивать баню никакого небыло)
хрю
Разговаривал по телефону с братом, так он рассказал, как вчера вечером ехал с работы домой, так в районе Комарова-25й Чапаевской дивизии трое водил маршруток, два 148 и один 145 подралисьСказал что у них еще от вокзала гонки с подрезаниями начались. Вот быдлота!
"За хамство голову набили" - там 90% жлобье водит маршрутки, не удивительно что им морды бьют, только мало бьют.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Это разве резонанс ?
Вообще то водителям маршруток нужно каждый день по куполу давать в качестве профилактики, пот му что всегда есть за что...
Особы привет маршрутке которая идет от Монастря на школьном до самой Маршала Жукова со скоростью 20 км\ч...
вот спрашивается... какого фига ? больше людей собрать ? так и сиди на конечной лишних пол часа и собирай.. нет я должен за этим мудаком сам плестись.
так что поводов дать маршрутчику... вагон , это как добавка к зарплате ))
и опять маршруточник " святой " пост 191 https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&page=10
Где 50-60?.... Выехал потихоньку от монастыря(убедившись, что летчики не несутся), через 100 м дорога слегка уходит влево-видимость ограничена. Еще через 150м совсем "слепой" поворот направо и узкая дорога. Еще через 100м поворот налево . Через 100 м переход, где стоячие 210 автобусы ограничивают обзор.Дальше остановка и опять переход. Не считая довольно интенсивного движения на этом участке и до круга.Учитывая динамику автобуса и пассажиров в салоне...
Социальные закладки