Сообщение от
flose
доброе утро! я сегодня выспалась, урррррррраааааааааа!
начиналось вчера все как обычно, покупались, в пеленочку завернулись, покушали и уложились в кроватку, поспали тихо 40 минут, а потом начинаются кряхтения до 23-00, потом мы крепко засыпаем, но уже в 00-00/01-00 просыпаемся кушать. покормила я сыночка и легла спокойно спать и тут спустя 30 минут начинаются кряхтения снова, я как подумала, что мне сейчас нужно поднять свое тело и укачать его, а орет он в эти моменты не от боли а просто резким и пронзительным "аааа...га!", потому что спать хочет и чувствует непорядочек. короче, взяла я его распеленала и положила между нами. девочки, ребенок оказывается не будит себя ручками, когда спит с мамой и папой! это какая-то магия родительского ложа! я хоть и выспалась и мне так понравилось с ним спать, он взрослый, ложится на бочок, тянет ручонки ко мне и мы спим носом к носу, но я вот думаю как его сегодня обмануть, чтобы он спал респеленатый в кроватке.
я уже утречком и поскладывала все дома, сейчас пью кофе и буду собираться на прогулочку, договорились с Tasha_TV и Аленой Пицуновой )
дедушка (мой папа) приезжает к нам сегодня, наверняка подарочки привез )
Социальные закладки