Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1125 из 2364 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 47276
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    всем приветы =) а мы потихоньку готовимся к первой прививке, вот сегодня узи головки сделали. у нас все хорошо, ничего не нашли. я довольна =) понравился доктор в резника, очень улыбчивая такая. малая хаснула в такси и на УЗИ не проснулась даже. массажики мы продолжаем делать, но как-то они нам не особо нравятся, я списываю на время. у нас вечером настроения никогда нет. а еще педя к нам с утра приходила, договорились что прививку на дому сделаем Инфакрисом. на счет дисбака сказала еще креон давать. короче все выписали нам что можно, из серии что-то да поможет. симбитер пока даю, но коробочка закончится и вряд ли я его буду докупать. эффекта я не вижу особо, а стул какой-то густоватый стал, мне кажется ей трудно его выкакивать что ли. вот такие у нас новости.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем приветы =) а мы потихоньку готовимся к первой прививке, вот сегодня узи головки сделали. у нас все хорошо, ничего не нашли. я довольна =) понравился доктор в резника, очень улыбчивая такая. малая хаснула в такси и на УЗИ не проснулась даже. массажики мы продолжаем делать, но как-то они нам не особо нравятся, я списываю на время. у нас вечером настроения никогда нет. а еще педя к нам с утра приходила, договорились что прививку на дому сделаем Инфакрисом. на счет дисбака сказала еще креон давать. короче все выписали нам что можно, из серии что-то да поможет. симбитер пока даю, но коробочка закончится и вряд ли я его буду докупать. эффекта я не вижу особо, а стул какой-то густоватый стал, мне кажется ей трудно его выкакивать что ли. вот такие у нас новости.
    Нам тоже понравилась УЗИстка в Резника,приятная такая,не знаю к одной ли мы попали,но судя по фамилиям на дверях кабинета женщина там одна,по идее это Малютенко

3. Вверх #22483
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    блин, у вас на пляже просто пукнуть негде ))) мы ездили в прошлом году, так это капец )))) может мы просто места не знаем )
    а мы нашли одно место в аркадии - на базе кайтеров. там есть где пукнуть и даже что похлеще))

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    доброе утро! я сегодня выспалась, урррррррраааааааааа!
    начиналось вчера все как обычно, покупались, в пеленочку завернулись, покушали и уложились в кроватку, поспали тихо 40 минут, а потом начинаются кряхтения до 23-00, потом мы крепко засыпаем, но уже в 00-00/01-00 просыпаемся кушать. покормила я сыночка и легла спокойно спать и тут спустя 30 минут начинаются кряхтения снова, я как подумала, что мне сейчас нужно поднять свое тело и укачать его, а орет он в эти моменты не от боли а просто резким и пронзительным "аааа...га!", потому что спать хочет и чувствует непорядочек. короче, взяла я его распеленала и положила между нами. девочки, ребенок оказывается не будит себя ручками, когда спит с мамой и папой! это какая-то магия родительского ложа! я хоть и выспалась и мне так понравилось с ним спать, он взрослый, ложится на бочок, тянет ручонки ко мне и мы спим носом к носу, но я вот думаю как его сегодня обмануть, чтобы он спал респеленатый в кроватке.
    я уже утречком и поскладывала все дома, сейчас пью кофе и буду собираться на прогулочку, договорились с Tasha_TV и Аленой Пицуновой )

дедушка (мой папа) приезжает к нам сегодня, наверняка подарочки привез )
    Я жду когда крепко в нашей кровати уснет и перекладываю.

блин, у вас на пляже просто пукнуть негде ))) мы ездили в прошлом году, так это капец )))) может мы просто места не знаем )
    А вы в Санжейку езжайте - там чистейшие пляжи
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #22485
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утро! вчера как написала вам, так на моем сообщении форум и вырубился)
    спасибо всем девочки за ответы, меня раньше при давлении подташнивало но чтобы так.. на него в общем все и списали. голова правда до сих пор болит
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки а никто не замечал реакцию животика на черный хлеб,дарницкий,я вчера поела и малая пукала и плакала,даже риабал не помог,вернее помог немного,после него хоть пукать начала,но всеравно колики были
    я еще Б как то на себе ощутила бородинский. такие рези были, хотя я вообще не страдала никогда. очень хочется, но не буду пробовать пока ГВ.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, по стульчикам Чико отбой, не получится заказать((( не хотят они отгружать отдельным ЧП, они работают только с представителями. Говорят рассылка пришла ко мне случайно
    только раздразнили нас)

6. Вверх #22486
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня сегодня во дворе массовый выброс елок. Вся мусорка в елках)))) 20 штук точно есть.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #22487
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я о том же.. Нафига вообще такой муж, который не стремиться после работы в семью к ребенку а стремиться на гульки.. Он даже после работы приходит и не ребенка на руки берет первым делом, а комп включает
    Девочки, я уже давно поняла ДЕТИ- это мамина забота, все лежит на женских плечах, сад, школа, развивалки, одежда, развлечения. Мужчины лишь могут говорить вон какие у них дети, а по сути к их воспитанию, общению они прилагают очень мало усилий и времени
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 17.01.2013 в 12:06.

8. Вверх #22488
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И ко мне)))у нас с любой точки города море рядом)))))хах
    ты ещё дальше чем мы ))

Я о том же.. Нафига вообще такой муж, который не стремиться после работы в семью к ребенку а стремиться на гульки.. Он даже после работы приходит и не ребенка на руки берет первым делом, а комп включает
    такая же фигня. Вчера пришёл домой и за комп - демотиваторы посмотреть!!!! Я в шоке! Целый день нас не видел и первое что захотелось дома это посидеть в инете!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #22489
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня во дворе массовый выброс елок. Вся мусорка в елках)))) 20 штук точно есть.
    А мы свою еще не выбрасывали
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #22490
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки а сколько стоит узи в резника и там по записи?

11. Вверх #22491
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я вот толи мать не правильная, толи жена. Быть мамой работа, такая же как работа папы где-то в офисе. Тем не менее у нас есть возможность и с другими мамами/подругами/ещё кем-то погулять с ребенком, на форуме поседеть, у меня вообщем-то время и в он-лайн игру поиграть есть, и повышивать/почитать, и в кино сходить если папа с детем. Папа целый день в офисе. И он там работает, куда менее гибко по графику чем мы. Что зазорного в том, что папа раз в неделю проведет время с друзьями вне дома, а уж тем более дома посидит за компом/планшеткой/ноутом и поиграет/почитает/черт его знает чего ещё там поделает?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #22492
    Девочки, я уже давно поняла ДЕТИ- это мамина забота, все лежит на женских плечах, сад, школа, развивалки, одежда, развлечения. Мужчины лишь могут говорить вон какие у низ дети, а по сути к их воспитанию, общению они прилагают очень мало усилий и времени
    100 процентов. хотя я и была уверена мой вот точно не такой...уж очень он сильно доченьку ждал. какой там... но я еще поняла что он уже хочет с ней общаться и чтобы реакция была от нее, а мы пока только недавно улыбаться стали и то мы любим чтобы с нам погулили, а папа наш не умеет или не желает лепетать, а просто говорить тоже не особо получается. и погремушками трясти тоже как-то корявенько получается. странные мужики =)

13. Вверх #22493
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

такая же фигня. Вчера пришёл домой и за комп - демотиваторы посмотреть!!!! Я в шоке! Целый день нас не видел и первое что захотелось дома это посидеть в инете!!!
    А еще есть тема на форуме " изменились ли ваши отношения после рождения ребенка" я всегда говорю да, очень изменились и порой не в лучшую сторону, потому что мужчины как дети, ждут от нас такого же внимания, заботы

14. Вверх #22494
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    по записи. 70грн узи головки.

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    70грн Да,по записи 7267734 7264338

16. Вверх #22496
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки киньте плиз ссылку посредника на картерс, у девочки ник Kate84 (вроде правильно помню)
    не могу найти у себя!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #22497
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы свою еще не выбрасывали
    а к нам в субботу крестница приедет и потом уже выбросим)

18. Вверх #22498
    Мы уже убрали елку, еще 14- го числа

19. Вверх #22499
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, я уже давно поняла ДЕТИ- это мамина забота, все лежит на женских плечах, сад, школа, развивалки, одежда, развлечения. Мужчины лишь могут говорить вон какие у них дети, а по сути к их воспитанию, общению они прилагают очень мало усилий и времени
    Ну я бы здесь поспорила. Мой раньше заходил в дом - и сразу к компьютеру, а теперь зашел - и сразу к сыну. И вообще в воспитании детей он очень помогает. И с Мишкой, когда дома - всегда готов помочь, даже если устал силььно или среди ночи

20. Вверх #22500
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну я бы здесь поспорила. Мой раньше заходил в дом - и сразу к компьютеру, а теперь зашел - и сразу к сыну. И вообще в воспитании детей он очень помогает. И с Мишкой, когда дома - всегда готов помочь, даже если устал силььно или среди ночи
    Я не спорю))) мой тоже помогает иногда, но хотелось бы больше

Закрытая тема
Страница 1125 из 2364 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя