| ||
так вы еще и Недо ? это ваш клон ? Буду знать ))))
Мне тоже интересно, причем здесь они, когда речь идет об украинцах. Вероятно вам сложно это запомнить.
Без моего не получится, потому как я гражданка Украины, напомню вам еще раз, учитывая ваши провалы в памяти...А раз я украинка, стало быть без меня ну никак
А разве может один гражданин Украины ущемлять права другого гражданина Украины, поддерживать нациское движение и прочую дестабилизацию порядка , проплаченную западом ? Вот видите сколько у нас с вами противоречий ? Поэтому развод, только развод...а между украинцами он таки возможен только в Украине! ))))
Не за всех, а за черновую силу уличных стоюнов и борцунов.
Вы же бросили фразу "решать будем без Вашего участия", вот это как раз крылатая фраза массы чернорабочих майданостоятелей, которые никогда ничего решать не будут.
Но у вас есть шанс меня переубедить, допустим, рассказать ,что на самом деле вы не простой расходный материал для стояния на улицах, а депутат ВР от свободы, ну или хотя бы депутат горсовета, и таки да будете что-то решать
Начнете доказывать?
Нацистское движение проплачено не только западом.Но и Россией .Но и еврейством .Но и Партией Регионов .Но и канадской Диаспорой...
В разделе на данном этапе заинтересован весь перечисленный список игроков..
Ну естественно и две трети населения Украины ждут раздела..Так что все идет по плану ...Чуток потерпеть осталось и все у всех будет хорошо...
А то что тут ребята радикалы петушатся ,не берите в голову .Это их работа.Главное чтобы не останавливались..А то развода не будет...А нам коренным украинцам эти пришлые (всего то с 39 года в общем доме оказались)Уже порядком поднадоели...Даст Бог они сами себя политической метлой и повыметут...
Сегодня в 18:00 еврейском центре лекция по украинофобии. Вход бесплатный.
http://vk.com/event48080382
![]()
Последний раз редактировалось syplit; 17.01.2013 в 13:27.
С глазками траблы или начинается тупой троллинг а-ля "сидимакс"?
Речь идет о дозоровцах на форуме, которые разводят здесь свой гнилой трёп о разделении, а по сути устраивают сепаратизм, а также местами поднимают свои глазки не на тех, как товарищ джордж.Мне тоже интересно, причем здесь они, когда речь идет об украинцах. Вероятно вам сложно это запомнить.
Покажите паспорт, гражданочка, что бы Вам таки поверили. Какие провалы, этот дешевый зехер не пройдет, мадам... Я же Вас знать не знаю и живую не видел, о чем речь? А раз не видел и не знаю, стало быть вы просто аккаунт на ОФе, вещающий из РФ.Без моего не получится, потому как я гражданка Украины, напомню вам еще раз, учитывая ваши провалы в памяти...А раз я украинка, стало быть без меня ну никак![]()
Я здесь вижу граждан Украины, которые выступают против Вас и Вам подобным. А то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта. А провокация таки проплаченная однозначно, ибо многие из Вас самого начала темы, я просматривал... Противоречий нет, есть Ваши фантазии, а также сепаратистские изречения, на которые нужно реагировать соответствующим службам, однако в данной ситуации это к сожалению, по всей видимости не реально, однако все в этой жизни временно. Поэтому еще раз для особо одаренных: "разводку" устраиваем-с у себя дома в РФ и не пытайтесь здесь подмазаться под украинцев, ибо Вы такая же украинка, как я эфиоп.А разве может один гражданин Украины ущемлять права другого гражданина Украины, поддерживать нациское движение и прочую дестабилизацию порядка , проплаченную западом ? Вот видите сколько у нас с вами противоречий ? Поэтому развод, только развод...а между украинцами он таки возможен только в Украине! ))))
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
О ком идет речь?
Это стандартный ответ гостю из РФ, не стоит перекручивать мои слова на свой лад, утрировать и сгущать краски.Вы же бросили фразу "решать будем без Вашего участия", вот это как раз крылатая фраза массы чернорабочих майданостоятелей, которые никогда ничего решать не будут.
Делать мне больше нечего, кому-то еще что-то доказывать... Рассмешили.Но у вас есть шанс меня переубедить, допустим, рассказать ,что на самом деле вы не простой расходный материал для стояния на улицах, а депутат ВР от свободы, ну или хотя бы депутат горсовета, и таки да будете что-то решать
Начнете доказывать?
А как на счет этого:
А претенденты на все хлебные места уже давно расписаны, и холопов туда, где надо что-то решать, не пранируется?О ком конкретно идет речь и куда "туда"?
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
ага вот именно тут и именно сепаратизм и устраивают.
сила действия равна... Не помните чему?Я здесь вижу граждан Украины, которые выступают против Вас и Вам подобным.
эт Вы правы, "свобода" это такая провокация и именно на то и направленная.А то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта.
гм... вообще забавная фраза - "многие из Вас". Возникает вопрос - а из Вас немногие?А провокация таки проплаченная однозначно, ибо многие из Вас самого начала темы, я просматривал...
ага. А еще прослушку поставить на кухню, в туалет и спальню дома/квартиры каждого гражданина Украины.Противоречий нет, есть Ваши фантазии, а также сепаратистские изречения, на которые нужно реагировать соответствующим службам
Любезный, я так подозреваю что у спецслужб просто руки (и другие члены) очень устанут "реагировать". Но Вы попробовать можете, если не уже.
такой мечтатель, такой мечтатель...однако в данной ситуации это к сожалению, по всей видимости не реально, однако все в этой жизни временно.
Но как говорят - нет ничего более постоянного чем временное.
Бзы... Так Вы эфиопПоэтому еще раз для особо одаренных: "разводку" устраиваем-с у себя дома в РФ и не пытайтесь здесь подмазаться под украинцев, ибо Вы такая же украинка, как я эфиоп.
из РФ?Покажите паспорт, гражданочка, что бы Вам таки поверили. Какие провалы, этот дешевый зехер не пройдет, мадам... Я же Вас знать не знаю и живую не видел, о чем речь? А раз не видел и не знаю, стало быть вы просто аккаунт на ОФе, вещающий из РФ.
К сожалению,от меня мало что зависит.Максимум, что я могу,это отдать свой голос за здравомыслящего человека.Но как показали последние выборы,таких практически не было.
Поэтому тот кто голосовал, часто голосовали не за кандидата как такового,а за идеи,которые он декларировал.В этом ошибка.Поэтому Свобода и прошла в Раду.
Я извинилась перед Недо, за то , что его не читаю...вы откликнулись за него....так у кого траблы ))))))
Опять разочарую, смотрите шире....речь идет о гражданах Украины, которых не устраивает ваш нацисткий гнилой треп о титульности прочем шовинизме.
Ну это ваще перл из перлов !!! ))))))))
стало быть и вы засланец с Альфа-центавра, и не какой вы не гражданин Украины и вмешиваться в дела Украины не имеет права...я же не видела вашего паспорта )))))
Вы не поверите....а сколько я вижу здесь и не только здесь , граждан Украины , которые выступают против вас и вам подобным....и что ??
Вот именно создание межнационального конфликта и травля одной нации на другие ...это есть нацисткое движение, которые вы поддерживаете. Видимо спецслужбы все-таки умнее и образованней отдельных участников форума и вас в частности, ибо знают , что то же федеративное устройство (если вы его имеете в виду) к сепаратизму никакого отношения не имеет, наоборот, это устройство при котором государство остается в своих границах. Это так, вам на будущее.
Поймите, человек неизвестного гражданства,.....граждане Украины будут разводиться у себя в стране, если все-таки до этого дойдет....но именно вы и вам подобные делаете ВСЕ, чтобы до этого таки дошло.
До чего же хорош этот пост. Сразу чувстуется "умище" писало. Получается что мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем...Наполеончиков здесь развелось в последнее время: то федерацию устраивают, то делят, то слюной брызгают, сплошные кухонные вояки. Сплошная клиника. Ребята, давайте жить дружно...пока это еще возможно. Отдельные выкрики неумного фаната Свободы явно теряются уже на фоне этой злобы, ненависти к стране в которой живешь...всему должен быть предел ( таким , цитируемым выше, постам тоже должен быть моральный запрет)
Социальные закладки