Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3226 из 4515 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 90292
  1. Вверх #64501
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Решать никого из вас не позовут, разумеется. И самое прикольное, что это таки чистая правда
    "Базар" за всех держишь? ))

А претенденты на все хлебные места уже давно расписаны, и холопов туда, где надо что-то решать, не пранируется
    О ком конкретно идет речь и куда "туда"?
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

2. Вверх #64502
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Украина не Германия. Тут нет немецкого порядка, за счет которого они с руин поднялись всего за 10-15 лет. Украина - лоскутное одеяло из кусков территории с различным населением. И оно может перестать считать Украину своей, если нацисты поднимут войну. Если они сие сделают, то Украина понесет большие потери в территории. Крым уйдет, Восточная Украина также.
    СССР тоже был лоскутным одеялом, но пришёл Сталин,который "принял Россию с сохой и оставил с атомным оружием"(У.Черчиль)
    Было бы желание навести порядок и поменьше разговоров о том, что его навести нельзя - и результаты не заставят себя ждать.

3. Вверх #64503
    User banned
    Украина не Германия. Тут нет немецкого порядка, за счет которого они с руин поднялись всего за 10-15 лет. Украина - лоскутное одеяло из кусков территории с различным населением. И оно может перестать считать Украину своей, если нацисты поднимут войну. Если они сие сделают, то Украина понесет большие потери в территории. Крым уйдет, Восточная Украина также.
    Кликушеством не страдаете..?

4. Вверх #64504
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    А мне не слышно эхо из берлоги, поэтому прощаю, великодушно.
    так вы еще и Недо ? это ваш клон ? Буду знать ))))
    Вот и мне интересно, какое отношение к украинским внутриполитическим делам имеют граждане РФ, которые представляют дозор (русский блок) и иже с ними (одесские сателлиты - родина). АЖ НИКАКОГО.
    Мне тоже интересно, причем здесь они, когда речь идет об украинцах. Вероятно вам сложно это запомнить.
    Поэтому решать будем без Вашего участия разумеется.
    Без моего не получится, потому как я гражданка Украины, напомню вам еще раз, учитывая ваши провалы в памяти...А раз я украинка, стало быть без меня ну никак
    А разве может гражданин Украины поддерживать сепаратизм и провокации, от проплаченных российских шовинистов из дозора? Отлично, но я не верю и причина тому риторична. Стало быть разводится Вы будете сами с собой у себя дома, т.е. в РФ, егеш.
    А разве может один гражданин Украины ущемлять права другого гражданина Украины, поддерживать нациское движение и прочую дестабилизацию порядка , проплаченную западом ? Вот видите сколько у нас с вами противоречий ? Поэтому развод, только развод...а между украинцами он таки возможен только в Украине! ))))

5. Вверх #64505
    User banned
    В зеркале никого не видно?
    не видно им нифига...откуда в схронах зеркала, скажете тоже..........

6. Вверх #64506
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    СССР тоже был лоскутным одеялом, но пришёл Сталин,который "принял Россию с сохой и оставил с атомным оружием"(У.Черчиль)
    Было бы желание навести порядок и поменьше разговоров о том, что его навести нельзя - и результаты не заставят себя ждать.
    Именно на почве тоски по "железной руке", способной навести порядок, и прорастают партии типа "Свободы". А вы лично готовы именно собою и своей семьей заплатить ту цену немалую, о которой писали?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #64507
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В очередь, в очередь...там и так украинских жопомойщиков хватает.
    кстати, следует заметить что среди них большинство голосовали за "свободу"...

8. Вверх #64508
    User banned
    "Базар" за всех держишь? ))
    Не за всех, а за черновую силу уличных стоюнов и борцунов.

Вы же бросили фразу "решать будем без Вашего участия", вот это как раз крылатая фраза массы чернорабочих майданостоятелей, которые никогда ничего решать не будут.

Но у вас есть шанс меня переубедить, допустим, рассказать ,что на самом деле вы не простой расходный материал для стояния на улицах, а депутат ВР от свободы, ну или хотя бы депутат горсовета, и таки да будете что-то решать
    Начнете доказывать?

9. Вверх #64509
    User banned
    Нацистское движение проплачено не только западом.Но и Россией .Но и еврейством .Но и Партией Регионов .Но и канадской Диаспорой...
    В разделе на данном этапе заинтересован весь перечисленный список игроков..
    Ну естественно и две трети населения Украины ждут раздела..Так что все идет по плану ...Чуток потерпеть осталось и все у всех будет хорошо...

А то что тут ребята радикалы петушатся ,не берите в голову .Это их работа.Главное чтобы не останавливались..А то развода не будет...А нам коренным украинцам эти пришлые (всего то с 39 года в общем доме оказались)Уже порядком поднадоели...Даст Бог они сами себя политической метлой и повыметут...

10. Вверх #64510
    User banned
    Сегодня в 18:00 еврейском центре лекция по украинофобии. Вход бесплатный.
    http://vk.com/event48080382
    Последний раз редактировалось syplit; 17.01.2013 в 13:27.

11. Вверх #64511
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так вы еще и Недо ? это ваш клон ? Буду знать ))))
    С глазками траблы или начинается тупой троллинг а-ля "сидимакс"?
    Мне тоже интересно, причем здесь они, когда речь идет об украинцах. Вероятно вам сложно это запомнить.
    Речь идет о дозоровцах на форуме, которые разводят здесь свой гнилой трёп о разделении, а по сути устраивают сепаратизм, а также местами поднимают свои глазки не на тех, как товарищ джордж.
    Без моего не получится, потому как я гражданка Украины, напомню вам еще раз, учитывая ваши провалы в памяти...А раз я украинка, стало быть без меня ну никак
    Покажите паспорт, гражданочка, что бы Вам таки поверили. Какие провалы, этот дешевый зехер не пройдет, мадам... Я же Вас знать не знаю и живую не видел, о чем речь? А раз не видел и не знаю, стало быть вы просто аккаунт на ОФе, вещающий из РФ.
    А разве может один гражданин Украины ущемлять права другого гражданина Украины, поддерживать нациское движение и прочую дестабилизацию порядка , проплаченную западом ? Вот видите сколько у нас с вами противоречий ? Поэтому развод, только развод...а между украинцами он таки возможен только в Украине! ))))
    Я здесь вижу граждан Украины, которые выступают против Вас и Вам подобным. А то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта. А провокация таки проплаченная однозначно, ибо многие из Вас самого начала темы, я просматривал... Противоречий нет, есть Ваши фантазии, а также сепаратистские изречения, на которые нужно реагировать соответствующим службам, однако в данной ситуации это к сожалению, по всей видимости не реально, однако все в этой жизни временно. Поэтому еще раз для особо одаренных: "разводку" устраиваем-с у себя дома в РФ и не пытайтесь здесь подмазаться под украинцев, ибо Вы такая же украинка, как я эфиоп.

12. Вверх #64512
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Правда?
    І ці 50% країни проголосували за Русскій блок?
    ну Вы и сравнили степень и время информационной раскрутки "свободы" с "Русским блоком"...
    Собственно тут главное идеи, а идеи федерализации присущи и электорату "свободы". Так шо не неча Вам тут шлангом прикидываться.

13. Вверх #64513
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18:00 еврейском центре лекция по украинофобии. Вход бесплатный.
    http://vk.com/event48080382
    Говорить будут с позиции ненависти ко всем русскоязычным, русским, национальным меньшинствам и всем, кто не разделяет свидомо-бандеровскую идею?

14. Вверх #64514
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не за всех, а за черновую силу уличных стоюнов и борцунов.
    О ком идет речь?
    Вы же бросили фразу "решать будем без Вашего участия", вот это как раз крылатая фраза массы чернорабочих майданостоятелей, которые никогда ничего решать не будут.
    Это стандартный ответ гостю из РФ, не стоит перекручивать мои слова на свой лад, утрировать и сгущать краски.
    Но у вас есть шанс меня переубедить, допустим, рассказать ,что на самом деле вы не простой расходный материал для стояния на улицах, а депутат ВР от свободы, ну или хотя бы депутат горсовета, и таки да будете что-то решать
    Начнете доказывать?
    Делать мне больше нечего, кому-то еще что-то доказывать... Рассмешили.

А как на счет этого:
    А претенденты на все хлебные места уже давно расписаны, и холопов туда, где надо что-то решать, не пранируется
    О ком конкретно идет речь и куда "туда"?
    ?

15. Вверх #64515
    User banned

то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта.
    Это точно!! Фирменный стиль "национально свидомых" свободовцев и их прихлебаев!!

16. Вверх #64516
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Это точно!! Фирменный стиль "национально свидомых" свободовцев и их прихлебаев!!
    С Вами молодой человек по этому поводу уже была беседа в другой теме, поэтому не вижу смысла мусолить здесь одно и тоже.

17. Вверх #64517
    User banned
    Речь идет о дозоровцах на форуме, которые разводят здесь свой гнилой трёп о разделении, а по сути устраивают сепаратизм
    ага вот именно тут и именно сепаратизм и устраивают.

Я здесь вижу граждан Украины, которые выступают против Вас и Вам подобным.
    сила действия равна... Не помните чему?
    А то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта.
    эт Вы правы, "свобода" это такая провокация и именно на то и направленная.
    А провокация таки проплаченная однозначно, ибо многие из Вас самого начала темы, я просматривал...
    гм... вообще забавная фраза - "многие из Вас". Возникает вопрос - а из Вас немногие?

Противоречий нет, есть Ваши фантазии, а также сепаратистские изречения, на которые нужно реагировать соответствующим службам
    ага. А еще прослушку поставить на кухню, в туалет и спальню дома/квартиры каждого гражданина Украины.
    Любезный, я так подозреваю что у спецслужб просто руки (и другие члены) очень устанут "реагировать". Но Вы попробовать можете, если не уже.
    однако в данной ситуации это к сожалению, по всей видимости не реально, однако все в этой жизни временно.
    такой мечтатель, такой мечтатель...
    Но как говорят - нет ничего более постоянного чем временное.
    Поэтому еще раз для особо одаренных: "разводку" устраиваем-с у себя дома в РФ и не пытайтесь здесь подмазаться под украинцев, ибо Вы такая же украинка, как я эфиоп.
    Бзы... Так Вы эфиоп
    Покажите паспорт, гражданочка, что бы Вам таки поверили. Какие провалы, этот дешевый зехер не пройдет, мадам... Я же Вас знать не знаю и живую не видел, о чем речь? А раз не видел и не знаю, стало быть вы просто аккаунт на ОФе, вещающий из РФ.
    из РФ?

18. Вверх #64518
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Именно на почве тоски по "железной руке", способной навести порядок, и прорастают партии типа "Свободы". А вы лично готовы именно собою и своей семьей заплатить ту цену немалую, о которой писали?
    К сожалению,от меня мало что зависит.Максимум, что я могу,это отдать свой голос за здравомыслящего человека.Но как показали последние выборы,таких практически не было.
    Поэтому тот кто голосовал, часто голосовали не за кандидата как такового,а за идеи,которые он декларировал.В этом ошибка.Поэтому Свобода и прошла в Раду.

19. Вверх #64519
    User banned
    С глазками траблы или начинается тупой троллинг а-ля "сидимакс"?
    Я извинилась перед Недо, за то , что его не читаю...вы откликнулись за него....так у кого траблы ))))))

Речь идет о дозоровцах на форуме, которые разводят здесь свой гнилой трёп о разделении, а по сути устраивают сепаратизм, а также местами поднимают свои глазки не на тех, как товарищ джордж.
    Опять разочарую, смотрите шире....речь идет о гражданах Украины, которых не устраивает ваш нацисткий гнилой треп о титульности прочем шовинизме.

Покажите паспорт, гражданочка,
    Ну это ваще перл из перлов !!! ))))))))
    что бы Вам таки поверили. Какие провалы, этот дешевый зехер не пройдет, мадам... Я же Вас знать не знаю и живую не видел, о чем речь? А раз не видел и не знаю, стало быть вы просто аккаунт на ОФе, вещающий из РФ.
    стало быть и вы засланец с Альфа-центавра, и не какой вы не гражданин Украины и вмешиваться в дела Украины не имеет права...я же не видела вашего паспорта )))))

Я здесь вижу граждан Украины, которые выступают против Вас и Вам подобным.
    Вы не поверите....а сколько я вижу здесь и не только здесь , граждан Украины , которые выступают против вас и вам подобным....и что ??
    А то, что Вы называете "нацистским движением", есть провокация на разжигание межнационального конфликта.
    Вот именно создание межнационального конфликта и травля одной нации на другие ...это есть нацисткое движение, которые вы поддерживаете.
    Противоречий нет, есть Ваши фантазии, а также сепаратистские изречения, на которые нужно реагировать соответствующим службам, однако в данной ситуации это к сожалению, по всей видимости не реально, однако все в этой жизни временно.
    Видимо спецслужбы все-таки умнее и образованней отдельных участников форума и вас в частности, ибо знают , что то же федеративное устройство (если вы его имеете в виду) к сепаратизму никакого отношения не имеет, наоборот, это устройство при котором государство остается в своих границах. Это так, вам на будущее.
    Поэтому еще раз для особо одаренных: "разводку" устраиваем-с у себя дома в РФ и не пытайтесь здесь подмазаться под украинцев, ибо Вы такая же украинка, как я эфиоп.
    Поймите, человек неизвестного гражданства,.....граждане Украины будут разводиться у себя в стране, если все-таки до этого дойдет....но именно вы и вам подобные делаете ВСЕ, чтобы до этого таки дошло.

20. Вверх #64520
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Достаточно и развала украины, желательно по Югослаувскому сценарию с бомбами и ракетами даби украинци научились уважать права других народов на своей земле.
    До чего же хорош этот пост. Сразу чувстуется "умище" писало. Получается что мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем...Наполеончиков здесь развелось в последнее время: то федерацию устраивают, то делят, то слюной брызгают, сплошные кухонные вояки. Сплошная клиника. Ребята, давайте жить дружно...пока это еще возможно. Отдельные выкрики неумного фаната Свободы явно теряются уже на фоне этой злобы, ненависти к стране в которой живешь...всему должен быть предел ( таким , цитируемым выше, постам тоже должен быть моральный запрет)

Ответить в теме
Страница 3226 из 4515 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя