| ||
Тема: Все о йорках
Я даю ребрышки.Разгрызть не могут,а вот зубки точат и занятие есть (поносить и попрятать их).Даю лапки от кролика,куриные хрящики.
Привет Жужик.Мы Флора и Шарлотта.Вливайся!
Спасибо большое.На автарке ее ребенок-Шерхан.
А я даю говяжьи "пуговки". Очень классная штука. Я так понимаю, что это коленная чашечка, но могу ошибаться)) На холодец люди берут. В общем, у продавцов говядины на рынке покупаю, стоят они по 2 грн. А удовольствия собакам - море. Отвариваю и даю. Там много хрящевой ткани и не полое оно внутри, так что не опасно, и кругленькое - не поранятся. Единственное что - даю перед купанием, потому что замусоливаются полностью![]()
Единственное,я за кости не согласна.Я считаю,что собака должна грызть кости для зубов,но это не должна быть основная еда.И с этим согласен мой врач.[/QUOTE]
кости --если собака не выставочная и бороду не испортит, давать нужно по двум причинам
1-нагрузка на зубы, что предотвращает расшатывание и выпадение зубов
2-косвенно убирается зубной камень,что не маловажно
какие- только говядина и баранина---суставные части после термообработки-ребра не советовал бы -наши их маламурят за один день-даже следов не остается
СТЮАРТ например очень даже.....САНТЬЯГО)), Шани ,Шер
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 17.01.2013 в 13:55.
добавлю ещё- и чистит параанальные железы.
Но я очень редко даю кости. Боюсь. Бывали случаи у других и засорения желудка , и увеличенный объём кала, и проколы внутренних органов.Да и борода, усы уничтожаются.
Darusay
Приятно познакомиться , у вас очень приятный мальчик. Лапочка)))))
Zyablik Привет)))
Самурай - креативно)))) Лапотучик)))Показывай всю малышню)))) И не забывай на другие сайты заходить
на свои странички))))
Социальные закладки